ты все еще не понимаешь почему ДРФ называет это именно бекстабом ? )
от чес-слово, не в курсе этого. хочешь верь, хочешь нет. но примерно с середины августа того года я выпадал в жосткий офлайн, и о событиях после середины августа 2010 знаю лишь по слухам да тому что мне парни линковали на фоурме.
собсна поэтому и спрашиваю.
армор впринципе может не считать его фейком, так что там для него есть доказательства наличия договоренностей.
да... тот лог я видел на форуме. а что написано на фоурме, не может быть неправдой ( думаю очевиден сарказм)
а если серьезно - то к инфе полученой с форумов отношусь с изрядной долей скепсиса. мне не интересно, фейк тот лог, или нет. пускай этим занимаються форумные аналитики. мне интересен лишь ответ на мой вопрос - действительно ли было предложение альянсам а-вагона ( а конкретно алли рол) предложение атаковать вместе север? и если такое предложение имело место быть, то кому оно собственно предлогалось? помниться в приватных беседах с некоторыми представителями нынешних дрф, в том числе и нойзов лично я, да и многие пилоты рол, высказывали интерес к очередной экспедиции на север. лично я помниться даже писал что-то типа что я готов пойти в крестовых поход на север, и если потребуеться - буду дружить ради этого с кем угодно. собсна суть моего вопроса - почему если действительно рол было сделано такое предложение, оно небыло озвучено моей скромной персоне? дело в том, что конкретно северян у нас в алли очень многие любили в качестве целей. и если бы действительно было такое предложение, то думаю мы бы смогли _на_время_ забыть свои разногласия с кем угодно, дабы ощутить сладкий вкус оленьего мяса еще раз

покрайне мере я этого хотел