Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 23 July 2011 - 23:31
http://kb.deerhunt.r...ted&name=862227
Все дело просто в составе и однородности
Отправлено 23 July 2011 - 23:42
Сегодня наблюдал забавную тенденцию. При объявлении сбора флота, алли чат -А- падал примерно на 30-40%
И постепенно рос по мере удаления флота от точки регруппа.
Если обратиться к прошлогодним событиям - под давлением -А- довольно быстро терял пилотов, пока не устаканился на отметке 1200 чаров.
Думаю в этот раз мы увидим нечто подобное.
BTW - только, что -А- убили Никс пилота который еще несколько часов назад был в -А-. Теперь товарищу придется покупать новый мазер после его присоединения к Райденам.
По слухам пилот громко кричал - "Наконец то свободаааа!!!!" когда его капсула появилась рядом с вреком
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 23 July 2011 - 23:43
Shitfitting Enhancer II
1400mm SPECIAL LAZER II
Faggot Retardnostic System II
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 23 July 2011 - 23:59
очень грустно, что желание воевать, озвученное на форумах, ингейм выглядит так как ты сказал.Сегодня наблюдал забавную тенденцию. При объявлении сбора флота, алли чат -А- падал примерно на 30-40%
И постепенно рос по мере удаления флота от точки регруппа.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 24 July 2011 - 0:15
очень грустно, что желание воевать, озвученное на форумах, ингейм выглядит так как ты сказал.
Хорошая выборочная квота - Pr0
Я могу ответить своей же цитатой из того-же сообщения
Если обратиться к прошлогодним событиям - под давлением -А- довольно быстро терял пилотов, пока не устаканился на отметке 1200 чаров.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 July 2011 - 0:32
Помоему Хрофт не тупой и прекрастно понимает что есть люди которые хотят войны а есть люди которые логофаются на кта.Хорошая выборочная квота - Pr0
Я могу ответить своей же цитатой из того-же сообщения
И когда он берет высказывания первых и натягивает их на вторых то он просто троллит.
Отправлено 24 July 2011 - 0:33
Да WN прям санитары леса. Слабые карибасы пойдут агентранить в империю уже без красивого тикера, сильные духом и телом съедут в нпц-регион.
Отправлено 24 July 2011 - 0:38
^^^ это тело уходит в бан на 10 дней, все сообщения скрыты на 15 днейПасаны из ААА энергично кемпят андоки по лоусекам Провиденса, выглядит так, словно ужо ищут куда их выдавят
Сообщение отредактировал Liteik: 24 July 2011 - 0:41
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 24 July 2011 - 0:52
просто такое поведение подставляет меня. т.к. когда решалось куда ехать, я голосовал за ААА. не думал, что на сбор флота в выходной, в прайм для большинства, клайм альянс, который на форумах "делает всем больно", хвалится какими-то пвп успехами в прошлом,, имеет численность 2к+ человек... соберет 40 тел, алличат упадет меньше 100 человек, и флот будет распущен.Помоему Хрофт не тупой и прекрастно понимает что есть люди которые хотят войны а есть люди которые логофаются на кта.
И когда он берет высказывания первых и натягивает их на вторых то он просто троллит.
при туге такого не было!
Отправлено 24 July 2011 - 0:56
не стоит. в топике где я куратор, я буду тереть всё, что не относится напрямую к конфликту, еды будет малоМодераторы, пожалуйста, как-то по хитрому объедините оба топика. В них же парралельно идет дискуссия одной темы.
Отправлено 24 July 2011 - 1:02
не стоит. в топике где я куратор, я буду тереть всё, что не относится напрямую к конфликту, еды будет мало
Бугагашеньки в конкретном случае меня не интересуют, как жителя Эзотерии меня больше волнует:
1. состояние Провиденса,
2. кто кемпит HED-GP
3. что с логистикой
4. что будет дальше
... loading ...
Отправлено 24 July 2011 - 1:23
Вы до сих пор не поняли, что никто с вами воевать не будет?-)просто такое поведение подставляет меня. т.к. когда решалось куда ехать, я голосовал за ААА. не думал, что на сбор флота в выходной, в прайм для большинства, клайм альянс, который на форумах "делает всем больно", хвалится какими-то пвп успехами в прошлом,, имеет численность 2к+ человек... соберет 40 тел, алличат упадет меньше 100 человек, и флот будет распущен.
при туге такого не было!
Отправлено 24 July 2011 - 1:34
Вы до сих пор не поняли, что никто с вами воевать не будет?-)
НЕ ДАВАТЬ ФАНА ВРАГУ!!11
Сейчас самое время партизанить в тылах ВН, убивая их ботофермы и все такое. Флот ВН на другом конце карты, никто вас бить не будет, так где взрывы мостов и сходящие с путей поезда?
Отправлено 24 July 2011 - 1:40
я думаю, что не всех устраивает единственная тактика, которую ты знаешь, вместе со своим альянсом.Вы до сих пор не поняли, что никто с вами воевать не будет?-)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users