А вот лично я верю, что ААА способно на большее чем НЦ-и покажет большее. Я не прав?Вы до сих пор не поняли, что никто с вами воевать не будет?-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 24 July 2011 - 2:05
Отправлено 24 July 2011 - 2:29
Думаю, что первый же флитком, который начнёт водить 100% форматные ганги, пройдёт Еву за месяц. КАК могут люди на дрейках лететь с арморными логистами? Или всем уже настолько посрано на игру, что они вообще не думают, не знаю... Причём это повсеместно, у нас такая же херня...http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=862227
Отправлено 24 July 2011 - 3:01
Отправлено 24 July 2011 - 3:19
Думаю, что первый же флитком, который начнёт водить 100% форматные ганги, пройдёт Еву за месяц. КАК могут люди на дрейках лететь с арморными логистами? Или всем уже настолько посрано на игру, что они вообще не думают, не знаю... Причём это повсеместно, у нас такая же херня...
А я тебе расскажу. Ну вот смотри например реды.
В ганге 4 дрейка.
3 из них из корпы DVCOM и 1 из TACOM
Начнем с DVCOM - что мы знаем о них? Корпорация меньше месяца в алли, по признанию их самих у них много "неопытных" пилотов. Пилотов много но в артибидон который "качается с нуля 2 месяца" сесть могут возможно единицы. Что они делают? Они берут на КТА пилотов которым всего по 1-2 месяца и сажают их на доступный шип который они могут сейчас - дрейк. При этом дрейк в адекватном пвп фите пусть и в т1 обвесе (ну нет у парней скилов). На лицо имхо похвальное стремление дать пилотам корпорации опыт КТА а не тупо просить их логаться или сидеть в доке пока идет кта.
С другой стороны у нас дрейк от славной корпы TACOM. Что мы о них знаем? В алли уже очень давно, опытных пилотов навалом. Смотрим слитый дрейк - сб? паинтер? сальвагер? ЧТО ЭТО? Парень в корпе уже почти год, чару 3.5 года. На лицо синдром "из белта в бой".
Сообщение отредактировал Forward: 24 July 2011 - 3:20
Отправлено 24 July 2011 - 5:20
есть мнение что их алли чат упал до 100 человек потому что люди из ДРФ в этот момент, готовясь к бою, пологофали своих альтов-шпионов. хотя это ведь просто некомпетентное мнение простого читателя ))))просто такое поведение подставляет меня. т.к. когда решалось куда ехать, я голосовал за ААА. не думал, что на сбор флота в выходной, в прайм для большинства, клайм альянс, который на форумах "делает всем больно", хвалится какими-то пвп успехами в прошлом,, имеет численность 2к+ человек... соберет 40 тел, алличат упадет меньше 100 человек, и флот будет распущен.
при туге такого не было!
Доджера в тот момент в РА еще небыло... так что врядли вспомнитНа месте Доджера я бы вспомнил тот момент когда ААА соершило вероломное нападение на РА, несмотря на то что на тот момент ААА и РА были плюсами.
Отправлено 24 July 2011 - 5:36
У меня вопрос по тактике, а что мешает использовать маэли с триажной химерой? Вроде как аналог триажного арчена с бидонами, только потоньше будет, но можно инвулю погреть и дамаги от 15 до 25 процентов больше будет чем от артибидона.
фк ааа: кары джамп, 1 цикл триаги
фк вн: супера джамп, разбираем цели
Отправлено 24 July 2011 - 8:48
Ок, подсказываю: триажкары не работают, если на поле боя находится хотя бы один из пунктов:Не вижу логики в ответе.
- много нейтриков
- дпс овер 25к
- альфа больше 1,5кк
Сообщение отредактировал C. N.: 24 July 2011 - 8:51
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 24 July 2011 - 9:47
http://a-fsb.name/kb...2103&view=kills
Отправлено 24 July 2011 - 10:00
Кстати относительно сегодняшних намберсов и "их было в 2 раза больше": вроде как килы уже подтянулись и выглядит все так
http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=862227
Все дело просто в составе и однородности
Да просто их логисты не прилетели
Вы до сих пор не поняли, что никто с вами воевать не будет?-)
Ты до сих пор не понял что мнение члена несуществуюшего алли нам не интересно?
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users