Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Собственно то о чем так долго говорилось, начало сбываться.

Альянс WN выпустил заявление о начале новой компании, целью которой является -А-.
Ссылка на evenews24
В качестве заглавия темы я выбрал, крайне понравившееся мне выражение из текста по ссылке
24th of July 2011 – The Day for Catch will to hold its breath as it witness our war machine marching towards them.

Некоторое время назад, в мое распоряжение попал апдейт по альянсу, за авторством лидера WN

спойлерАпдейт ВН
From: PsixoZZ KAHI
To: White Noise. [WN]
ALLIANCE

Небольшой обзор по альянсу.
Что собственно делаем в ближайщей перспективе.
Как не странно - карибасим.Системы есть и неплохие,врага в них нет.Вообще.А значит нет ни каких препятствий заработать деньги как на текущие нужды каждого пилота.Так и на
соответствие пилота альянсовым требованиям.
Устав альянса,требования к пилотам и корпорациям,система оценки боеспособности корпораций - в скором времени все смогут с этим ознакомится.
Пока стоит учитывать несколько основных моментов.
Первый.
Стратегия альянса - домашний регион статичен,менять мы его не будем по крайне мере в перспективе ближайшего года.
Это Бранч.Столица альянса - система BKG.В этой системе у каждой корпорации должен быть снят офис(по мере их появления). В этой системе у всех мемберов должны быть в наличии
два шипа по формату Heavy/Armor.И карриеры у всех кто их умеет.А уметь их в современных реалиях евы должны все более менее прокаченые пилоты.Это резерв альянса для защиты
домашнего региона, перемещатся он никуда не будет.
Второй.
База альянса - база будет менятся.Исходя из главного фактора - наличие условий для PvP в округе.Все вылеты,как уровня форматных гангов так и уровня флита - будут стартовать
имено из нее.
Текущая база система T-G.В течении двух недель база будет другой.Это будет район Курса.
Нужно наказать шакалят которые ударили в спину во время войны.
Точная система в начале следущей недели,как только установим в ней станцию и обеспечим наличие в ней хорошего маркета.

Запасы кораблей из T-G лучше всего отвести в бранч,для этого будет опс в воскресенье вечером,все желающие смогут провести свои корабли через цепочку титанов.
Никаких специальных посов по перебазирования на юг не будет - по всем форматам корабли можно будет купить в маркете новой базы альянса.
Основной приоритет на ближайщий месяц - ежевечерние форматные ганги.
Суперкапиталы и дреды - остаются в бранче.Пока.в домашних системах корпораций или в столице - BKG,на ваш выбор.В BKG сегодня развернем посы для регрупа суперов,на выходных
наполним маркет столицы топливом для их перезаправки(в первую очередь всех титанов)
По лунам - в течение недели луны будут распределены по корпорациям.

Одним из пунктов, стоит собственно наказание -А-. :)

Первое серьезное столкновение, закончилось не в пользу -А- и союзников.

Базой для атаки на Юг стратеги WN выбрали систему Y-M пограничная с империей система в регионе Провиденс.
Некоторое время назад, пилоты US таймзоны альянса -А- предприняли попытку, помешать развертыванию сил WN, загнав станцию и I-Hub в реинфорс.

Сегодня 22.07.2011 I-Hub выходил из последнего реинфорса.
Флот -А- для добивания I-Hub составлял около 150 вымпелов формата Альфафлит.
Флот WN составлял 90 вымпелов бидоносферы(без каров) и винг Стелс Бомберов.
Уже после первых огневых контактов в систему зашли подкрепления обеих сторон конфликта.
ROL - порядка 70 вымпелов ДрейкАрми
SE - скорее роаминг чем флот - наношилд сетап.

В процессе подготовки к обороне WN восстановили Циножабу в системе.

Примерно за 30 минут до выхода И-Хаба из реинфорса флот -А- был прокинут порталом титана в систему D61A(соседнюю с Y-M) и попытался подхватить 2 карриера качающие сервисы станции.
Кары подхватить не удалось.
Флот WN ожидал на ПОСе с циножабой.
Как выяснилось вскоре - ФК -А- был достаточно предсказуем :) Оставив саппорт кемпить станцию(которая имеет очень короткий андок) мы варпанули флот БШ + Логисты на ПОС с циножабой.
Примерно через 30 секунд после начала стрельбы по циножабе, бомбервинг WN произвел удачный заход уничтожив примерно 20 кораблей -А- и союзников.
Флот -А- продолжил стрелять циножабу, что как оказалось было серьезной ошибкой, бобры WN произвели второй удачный заход уничтожив еще около 15 БШ.

К этому моменту к WN подошло подкрепление в составе еще 30-40 вымпелов и составы флотов сравнялись по количеству.

Кроме-того поступила инфа о флотах Райденов идущих к системе и объявленном у РЕД альянса КТА.
Шансы добить I-Hub стремительно уменьшались :)
После примерно 15 минутного маневрирования в системе,в процессе которого бомберы WN сделали еще пару относительно удачных заходов, флоты -А- и WN наконец "сцепились".
Огневой контакт случился у станции, сразу после бомбежки.
Координация бомбервинга с основным флотом заслуживает всяческих похвал.

Огневой контакт закончился в пользу WN и союзников.
по KB ААА это выглядит вот так

Флот -А- покинул грид и попытался пострелять вышедший из реинфорса I-Hub, в то время как РОЛ на своих дрейках продолжали перестрелку с WN.
Попытка добить И-Хаб была отконтрена, остатки флота -А- отправились домой.
После выхода союзных -А- сил локал в системе Y-M "устаканился" на отметке 213
WN преследовали нас 1 систему откусив несколько отставших
А затем еще и роаминг ДС потрепал и без-того потрепанный флот -А-

Для меня на этом первый день нового конфликта закончился, и я на нетбуке пишу этот репорт в дороге.

Теперь о предпосылках и гипножабеинформационном сопровождении конфликта.
Позиция WN абсолютно понятна - месть за ЦСАА и "бекстаб". Единственное простив чего, я хотел-бы возразить, это тезис что "WN воюет за сви исконные территории". С моей точки зрения "исконными территории WN", стали таковыми после того как они отжали "исконные территории" -А- в прошлом году. :)
Позиция -А- со времен прошлогодней потери территорий не изменилась, играть в "свою игру" даже если это выглядит безнадежным.
Потеря территорий кажется страшной только первый раз :) Как показала зима 2010/2011 в -А- есть как минимум 1к чаров которым процесс отбивания территорий интереснее процесса владения :P

Ну и на последок:
По непроверенной информации супера ВН и некоторых союзников тоже перебазируются на Юг.

P.S> Моя слабость писать прямо в окно редактора форума, опять меня подвела: в Тимспике говорят Хрофт уже стартанул тему "на эту тему" :)
Переписывать не буду - объединение/выпиливание/перенос - на усмотрение администрации ресурса. Куратора мне даром не надо :blush:

спойлерДля тех кому лень лопатить всю тему постараюсь сюда выкладывать ссылки на БР
http://forum.eve-ru....dpost&p=1378122
На тему боя в 46DP первая часть уютного видеобложика Миндчип
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75658&view=findpost&p=1380458
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75658&view=findpost&p=1381308
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75658&view=findpost&p=1385874
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75658&view=findpost&p=1461231
.
.
Тут будут ссылки на апдейты стренджера и гипножабы всех сторон по итогам
.
.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75658&view=findpost&p=1469141
что-то последнее время ссылки как т оне правильно работают ну да ладно

Сообщение отредактировал SkyFox: 24 October 2011 - 18:34

• 62

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
  • EVE Ingame:Addax Troush
Спасибо!
Не боитесь DRF компании?
Намберсы у них могут быть по более.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9940 сообщений
4280

Спасибо!
Не боитесь DRF компании?
Намберсы у них могут быть по более.

Я лично боюсь до колик :troll:
Но как уже не раз заявлялось, прошлогодняя кампания по нашему выселению и последующая "Реконкиста", были самыми интересными событиями для пилотов -А-.

Не вижу оснований, почему в этот раз должно быть по другому.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
Считаю что будет очень интересно.
Насчет намберсов - все будет зависеть от того, какие альянсы будут втянуты в конфликт.
Уверен - WN в одиночку Авагон не потянут, даже с купленными суперами.
  • -1

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Насчет намберсов - все будет зависеть от того, какие альянсы будут втянуты в конфликт.

Как показывает практика цель поставлена, а какие средства для этого потребуются вопрос второстепенный
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2345 сообщений
1849
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Добровольцы уже пакуют чемоданы на юг не дожидаясь приказа командования, я думаю скоро в релейтедах будет куча мемберов других альянсов ДРФ даже без объявления мобилизации, ситуацию изменит разве, что ресет стендингов или блокировка ДРФ ТС :lol:

Сообщение отредактировал Maer: 23 July 2011 - 0:19

• 2

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
News24, видимо, вообще не читают/проверяют размещаемое :facepalm:
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Это пока онли WN vs. AAA?
Ждать А-вагон vs. DRF не стоит?

Расклад достаточно прост.
В компанию в первую очередь будут вовлечены альянсы сателлиты ДРФ - Эвоки, НЦдоты, и прочие небольшие альянсы типа RED.Legion, разумеется во главе со флагманом WN. Если коалиция SE+AAA+ROL окажет достаточное сопротивление, то будет привлечена тяжелая артиллерия типа PL и криков "они предали нас мы должны их убить".

Информационный повод тоже вполне прозрачен - "убиваем ААА потому что они ударили нам в спину".

Со своей стороны, от лица RTSQ и альянса ААА, выражаю огромную благодарность оппонентам за сие мероприятие.
  • 4

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
  • EVE Ingame:Addax Troush

Со своей стороны, от лица RTSQ и альянса ААА, выражаю огромную благодарность оппонентам за сие мероприятие.

gf all.

Тут будет интересно. Дуэль достопочтенных джентльменов, у каждого в рукаве по кинжалу и рядом стоящие адъютанты пьяные в хлам.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
Да какая нахрен дуэль. Будет махач без правил :)
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Надо срочно объединять темы. Отслеживать две сразу (сколько там было тем по Геминату? Три?) это дико неудобно. Надеюсь, к утру вопрос будет решен. Хотя шапка здесь круче )
  • 0

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель
Waaaaaagh!

надеюсь в скором времени поучаствовать в войне Изображение

Сообщение отредактировал K.Kori: 23 July 2011 - 1:23

• 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Это можно расценивать как гарантии интерестных боев?
  • -1

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
Чорд где там принимают заявки в WN)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9940 сообщений
4280

Это можно расценивать как гарантии интерестных боев?

Думаю это можно расценивать ровно так как написал Стинг, как благодарность оппонентам за начало очередного эвента.
Гарантии можно дать только в том, что -А- будет сражаться(или не сражаться) так как нам будет удобнее. :lol:

Я кстати от лица корпорации Warhamsters(за альянс говорить не могу) поддерживаю заявление Стинга.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Думаю это можно расценивать ровно так как написал Стинг, как благодарность оппонентам за начало очередного эвента.
Гарантии можно дать только в том, что -А- будет сражаться(или не сражаться) так как нам будет удобнее. :lol:

Я кстати от лица корпорации Warhamsters(за альянс говорить не могу) поддерживаю заявление Стинга.

Нам ожидать заруб, кои и не снились северу?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 July 2011 - 6:29

• -4

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Если Ред Альянс все-таки привлекут к данному эвенту, то у меня будет небольшая просьба от лица меня самого, выводите пжалста структурки на евро тайм зону, так всем будет веселее и я смогу нормально спать и ходить на работу, ок?
  • 1

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Эта война, повод всем почистить "пёрышки" Рад буду увидеть старые лица в локале и овервью. Ближайшие месяцы, я расчитываю на очень интересный геймплей.
  • 0
Изображение

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Куда там перегонять мамки кары кирпичи, ми собрал чемоданы и кусает ногти от нетерпения.

да и хотелось бы услышать мнение нашего северного соседа, А ПЧЁЛЫ БУДУТ ?
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
чет я не понял. дфр всем блобов навалит или вн онли?
и по поводу суперкапов тоже не понял. будут атачить или остаются в БКГ?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users