Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый магазин и коллекционные модели баттлшипов
Отправлено 05 September 2008 - 12:31
Похоже тут бизнесплан был на заводик настоящий, если формы стальные то охотно верю .Shin Mao
Возникла таже идея - сделать маленький бизнес на еве))) - узнал у специалистов - экономически не выгодно - надо делать прес формы и пр - от 5000уе поэтому - или сам себе для себя или покупка у ссп
Вот пара ссылок полезных по работе с оловом и эпоксидкой можете попробовать на досуге чего нибудь сварганить, если предмет небольшой то с оловом работать даже проще, с эпоксидкой возни много и помещение надо хорошо проветривать.
(как работать с эпоксидкой)
(как изготавливать формы и лить из олова)
Сам процесс как и материалы как вы видете не такие уж и дорогие выходят, тут уже интерес литейщика имеет место быть.
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 23 September 2008 - 10:05
я думаю что это было бы на много интереснее... а главное массовость... и выпускать вместе с АЕОНом, внутреней вкладкой в А3 формате...
Это бы увеличило кол-во подписчиков на АЕОН, к примеру тех кто на инглише не читает.
А модельки эти... хз может 1000 челвоек купит и все... ну разве что если за иски продавать не начнут
Отправлено 23 September 2008 - 17:49
так вот, я на 100% уверен что найти китайскую компанию чтобы сделать копии этих моделей возможно. и добиться качества от китайцев на уровне оригинала тоже легко. вот только чтобы это реализовать необходимо поставить дело на поток, т.е. дать китайцам существенный оборот. связываться с десятком моделей никто не станет.
Отправлено 23 September 2008 - 19:33
Или те, кто на стул селразницу видят только профессионалы при тщательном осмотре.
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 23 September 2008 - 21:15
Бумажные кораблики ? Кому они нужны?Самый простой вариант это сделать из бумаги, модель которую можно собрать самому.
я думаю что это было бы на много интереснее... а главное массовость... и выпускать вместе с АЕОНом, внутреней вкладкой в А3 формате...
Это бы увеличило кол-во подписчиков на АЕОН, к примеру тех кто на инглише не читает.
А модельки эти... хз может 1000 челвоек купит и все... ну разве что если за иски продавать не начнут
Думаю ССП не просто так это затеяли, если хотя бы каждый десятый купит по кораблю- это уже больше 20 тысяч, причем некоторые могут и по несколько купить. Позже наверняка новые модели появятся- люди еще купят, а это уже несколько миллионов долларов.
Отправлено 03 October 2008 - 15:01
Отправлено 04 October 2008 - 18:51
А мне нравится. Смотрится вполне достойно. В руках не вертел.Дешевенько выглядят!!! Для такой цены, в них должно было быть больше металла, чтобы как в игре они играли отражениями отдельных деталек в лучах солнца, чтобы интересно было рассматривать, изучать строение, тогда и спрос был бы больше, даже 200 баксов не жалко было бы отдать. А так - выглядят как полуфабрикат из 3D Макса: пластик обшкуренный нулевкой. Не хочу, спасибо!
Сперва надо в руках подержать, а потом говорить что говно.
Хочется Amarr Apocalypse именно из Faction Navy Set =)
Сообщение отредактировал aka I'm: 04 October 2008 - 18:52
Отправлено 06 October 2008 - 15:08
Отправлено 08 October 2008 - 3:48
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users