Тягу к реальным у него отбили за время пребывания в ДГа реальной че не хватает?
хорош нюни травить, вырубаешь комп, и идешь девок цеплять!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочу к Амазонкам!
Автор Roy Johns, Feb 03 2011 0:27
Отправлено 03 February 2011 - 12:26
Отправлено 03 February 2011 - 12:35
Ты не шаришь. Рандомные бабы - это скучно. Их дофига, они все одинаковые, и они всех достали. А тут, понимаешь, экзотика с конкретно указанными ттх.а реальной че не хватает?
хорош нюни травить, вырубаешь комп, и идешь девок цеплять!
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
Отправлено 03 February 2011 - 12:41
Дооо это все пиар на форуме все красиво расписано, а на самом деле творится ужас кромешный, никому не рекомендую в дранк ганг идти, до сих пор паспорт вернуть не могу(((
А при чем тут Ева? Или ты его в квартире потерял и найти не можешь? Али амазонки украли?)
Отправлено 03 February 2011 - 13:09
Вы достали, о каком то риале вести речь, хочу ингейм ролеплей с вытекающими последствиями!!!!!111
вытекающие последствия будут когда ты увидишь свою ингейм избранницу в живую
тут два варианта - или слюна соблазна если баба-зачет, или мужские слезы ужаса и отчаяния- если как тот кот в мешке что на аватарке у предудущего постившего!
Отправлено 03 February 2011 - 16:32
Отправлено 03 February 2011 - 16:53
Вам же черным по-русски сказали - здесь никому не нужны ваши жалкие подобия левой руки, стаями бродящие по так называемой улице. Поэтому прочь из топика, серая скучная масса!
я лучше реальной телочке пару раз вдую, чем как вы (некоторые) рукоблудничать на виртуальных амазонок буду!
а искать а ЕВЕ девушку - так только для общения, и то при 100% уверенности что она настоящая
Сообщение отредактировал Rotator: 03 February 2011 - 16:54
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users