ТЫ УМНЫЙ.я лучше реальной телочке пару раз вдую, чем как вы (некоторые) рукоблудничать на виртуальных амазонок буду!
а искать а ЕВЕ девушку - так только для общения, и то при 100% уверенности что она настоящая
НАЦЧИ КАК ДООГО НЕ КОНЧАТЬ, А?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТЫ УМНЫЙ.я лучше реальной телочке пару раз вдую, чем как вы (некоторые) рукоблудничать на виртуальных амазонок буду!
а искать а ЕВЕ девушку - так только для общения, и то при 100% уверенности что она настоящая
как-то состоял в гильдии WoW'a пару лет назад, где глава гильдии была женщина уже давольно приличного возраста, так же в гильдии было немало девушек от 16 до 30. Пробыл в ги не больше месяца
1) не зря говорят: женщину может понять только женщина
2) что не поход по рейдам, то делёжка шмоток по полчаса
3) с ними реально скучно
Делайте вывод: щепотка соли в еде - добавляет приятный привкус, горсть - уже есть не возможно
Оленизм что там, что здесь лечится абсолютно одинаково: кик - килл. Два-три расстрела перед строем, и олени сами мигрируют на другие пастбища.Да вы тут лодву вспомнили - это же во многих случаях оборазец недисциплинированности:
Эээ, нет. Так ты стадо не соберешь - ведь тебе же стадо надо все равно, чтобы замок там отобрать или РБ замочить. А вон тот полунеадекватный задрот - он один из сотни твоих хомячков. Если сделаешь слишком жесткие рамки - хомяки начнут разбегаться сами - в довесок к кикнутым. А тебе нужен замок. Даже если ты супер-герой в епиках - ну завалишь ты 10 задротов, а 11-й убьет тебя. А когда с тобой еще 200 хомяков и десяток сусликов-помощников да с крысой внутри вражеского альянса - дело упрощается. Вот и приходится идти на всякоразные хитрости, чтобы приток/отток хомяков был сбалансирован)))Оленизм что там, что здесь лечится абсолютно одинаково: кик - килл. Два-три расстрела перед строем, и олени сами мигрируют на другие пастбища.
Эээ, нет. Так ты стадо не соберешь - ведь тебе же стадо надо все равно, чтобы замок там отобрать или РБ замочить. А вон тот полунеадекватный задрот - он один из сотни твоих хомячков. Если сделаешь слишком жесткие рамки - хомяки начнут разбегаться сами - в довесок к кикнутым. А тебе нужен замок. Даже если ты супер-герой в епиках - ну завалишь ты 10 задротов, а 11-й убьет тебя. А когда с тобой еще 200 хомяков и десяток сусликов-помощников да с крысой внутри вражеского альянса - дело упрощается. Вот и приходится идти на всякоразные хитрости, чтобы приток/отток хомяков был сбалансирован)))
Цель мероприятия - вбить в голову оленям, что ТЫ здесь главный во время этого евента, и твои команды обсуждаются ПОСЛЕ евента, а ВО ВРЕМЯ - они выполняются. Собирание стада и его прикармливание - совершенно отдельный вопрос.Эээ, нет. Так ты стадо не соберешь
0 members, 2 guests, 0 anonymous users