Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все на защиту диспорзиума!
Отправлено 21 June 2008 - 5:25

а ты что опять называешь свою маму болонкой и заставляешь её носить хвост?
сьел лошара ? ЛОЛ
иди сиги рисуй
иван широкожопый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы рисуем щас, работа кипит....
технический шаблон пока выглядит так....

гыг
первое приближение:

второе....

и наконец, последнее:

пасиба всем, кто принимал участие в проекте...

Сообщение отредактировал Ivan Wise: 21 June 2008 - 5:13
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 21 June 2008 - 10:47

Одна есть в любом случае, у каждого игрока.так *** это те, у кого одна папочка или три?
Так где? Мы заждались уже.Мужики продержитесь еще чуть чуть, вагон с сиськами уже на подходе...
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 June 2008 - 1:30
Отправлено 21 June 2008 - 11:45

Отправлено 21 June 2008 - 14:32

ладно я куплю тебе кружевные трусики и ты будешь нашей любимой женой.Мы опять начнём называть тебя Люсичкой.Лошидзе поставил минус. Лошидза обиделась и поствила мне минус
зы.а вообще видимо я сильно понаступал на больные мозоли обьектов моей писанины,что аж сиги рисуют,вместо работы в оффыссэ,скатываются в абсурд разоблачений...
сколько троллей накидывается на любое слово.
а когда их несуразные доводы кончаются они начинают просто тупо какать.
теперь я не буду вступать в дискуссии с тролями.
достаточно моих стартовых топегов..
однако если ктото почитал и посмеялся от души это уже круто,смех полезней времени проведённому в курилке или за бутылкой пива..даже смех от таких глупых вещей которые я иногда пишу на этом форуме...
да кстати ты точно заметил,кусок дарк глиттера не помешает кстати.Ваня, а на второй фотке Вааб от диспрозиума отказывается?
Тогда на тарелке должен быть лёд
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 22 June 2008 - 0:43

ладно я куплю тебе кружевные трусики и ты будешь нашей любимой женой.Мы опять начнём называть тебя Люсичкой.
зы.а вообще видимо я сильно понаступал на больные мозоли обьектов моей писанины,что аж сиги рисуют,вместо работы в оффыссэ,скатываются в абсурд разоблачений...
сколько троллей накидывается на любое слово.
а когда их несуразные доводы кончаются они начинают просто тупо какать.
теперь я не буду вступать в дискуссии с тролями.
достаточно моих стартовых топегов..
однако если ктото почитал и посмеялся от души это уже круто,смех полезней времени проведённому в курилке или за бутылкой пива..даже смех от таких глупых вещей которые я иногда пишу на этом форуме...
да кстати ты точно заметил,кусок дарк глиттера не помешает кстати.
вааб расстроился и накатал очередную простынку текста... не переживай так, как только скотоложество будет введено в олимпийские виды спорта тебя ожидает успех и признание публики. Во всех весовых категориях.

зы: да, посмесялся от души, спасибо, не у каждого алли есть бесплатный придворный клоун

Отправлено 22 June 2008 - 3:40

ты к чему это написал?
а сорри тебя кажется что то зацепило ...
Парни с Краснодара так шутят?
а ты что "наша раша" не смотришь,там чисто про парней из краснодара приколы..
тут тебе и не так пошутят...
иван ,сига прикольная,но скажи мне почему блин у вас темы тока про пидарофф?
чтож,ты видимо намёк понял,теперь все ждут сигу от ивана вайса про скотоложство
вы можете разговаривать и думать о чём то другом? и если и подкалывать то как нибуть так,чтоб хотя-бы смешно было.
тоесть иван я прямо спрашиваю у тебя : ты можешь разделять и отличать сатиру от элементарных пошлых шуток.(не буду говорить что они тупые-ещё раз получить говно на монитор не хочется)
и хотя-бы держатся в теме частично...хотя просить об этом уже желания нет...да и для тебя это непосильная задача.
напиши чтонибуть чтобы всех заставило смеятся...
ах,сорри ты же не клоун,ты спец по сигам о противостоянии пидарофф и правильных пацанофф
ну и конечно великий арбитр по соревнованиям в скотоложстве.настолько сведущ что заочно мне первые места отдал.
вопрос про баллонок убил,в усмерть,пришлось снизойти до твоего уровня ведения беседы и ответить тебе на твой "утончённый юмор" в твоём же стиле..
так что проглатывай.
как там папы на форумах пишут ?
а да вот так : dixi
p.s. раскажи что это занчит DIXI если не трудно.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 22 June 2008 - 9:21

Так пишут не тока папы.как там папы на форумах пишут ?
а да вот так : dixi
p.s. раскажи что это занчит DIXI если не трудно.
Dixi (выражение) — популярное высказывание. Фактически, в переводе с латинского означает «я сказал». Используется в смысле «я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах».
Отправлено 22 June 2008 - 9:52

Так пишут не тока папы.
Dixi (выражение) — популярное высказывание. Фактически, в переводе с латинского означает «я сказал». Используется в смысле «я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах».
IMHO
Отправлено 22 June 2008 - 9:54

ещё вопрос: как вааб прокомментирует тот факт, что из его корпы сбежали все мемберы и теперь вся корпа вааба представляет из себя сборище его же альтов на баржах, грызущих лёд на ебэй ? Отдельный топик на эту тему, думаю, создавать не будем ? Поговорим тут ? Будет весело вааб... юмор, шутки, обмажем твою персоналию овном, обваляем в пуху и покажем честному народу. Почему ты не смеёшься вааб ? Смотри какой классный юмор... \0/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users