Edited by UncleG, 22 June 2008 - 18:19.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все на защиту диспорзиума!
Posted 22 June 2008 - 18:15

Posted 22 June 2008 - 18:18

Нет. Еще люди смеются, когда читают слова сиськи и х*й.Неужели люди еще смеются когда читают слово жопа?
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Lord Sirex*Нейтрал
Posted 22 June 2008 - 18:26

Posted 22 June 2008 - 18:27

Posted 22 June 2008 - 18:30

Насчет мазеров. Если ты присмотришься, то Шака берет 100кк за оценку чара, и вполне может брать иски выступая гарантом, потом он покупает компоненты и строит мазеры на алли верфях. И дальше их продает так как считает нужно. Пожалуйста фактически соло постройка, ну даст 100кк фрейтаку за первозку компонентов до ферфи, если сам не умеет водить, хотя обладая таким количеством альтов можно в 3 - 4 окна опять же соло...
И еще продажа чаров тоже исключительно соло делается, не так уж и сложно попереключать скилы....
Так что твоя теория вселенского заговора идет в унитаз при 2х минутах направления мысли в иную сторону.
А вот опровергнуть теори. РАтовцев о ебаере ты не смог и плавно переключил ее в иное русло, ровно так же как и не указал в своей репе на угрозы со стороны РАТ... это так мысли в слух о пустозвонстве...
//ушел за новой порцией попкорма
Vox audita latet, littera scripta manet
Lord Sirex*Нейтрал
Posted 22 June 2008 - 18:32

Все слышали? Всё, топик можно закрывать, zloman так сказал. Да и все разделы типа "Оффтопик", "Политика", "Локализация", "Новым пилотам", "Обо всем", тоже.СТОП ФЛУД
Posted 22 June 2008 - 18:33

Posted 22 June 2008 - 18:34

ты где про заговор от меня слышал?Блин я читать не успеваю, а по сужу.
Насчет мазеров. Если ты присмотришься, то Шака берет 100кк за оценку чара, и вполне может брать иски выступая гарантом, потом он покупает компоненты и строит мазеры на алли верфях. И дальше их продает так как считает нужно. Пожалуйста фактически соло постройка, ну даст 100кк фрейтаку за первозку компонентов до ферфи, если сам не умеет водить, хотя обладая таким количеством альтов можно в 3 - 4 окна опять же соло...
И еще продажа чаров тоже исключительно соло делается, не так уж и сложно попереключать скилы....
Так что твоя теория вселенского заговора идет в унитаз при 2х минутах направления мысли в иную сторону.
А вот опровергнуть теори. РАтовцев о ебаере ты не смог и плавно переключил ее в иное русло, ровно так же как и не указал в своей репе на угрозы со стороны РАТ... это так мысли в слух о пустозвонстве...
//ушел за новой порцией попкорма
бу го га
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Posted 22 June 2008 - 18:35

есть подозрение, что они переманивают нашего Вааба!!!!!111Вааб мы кстати ненавистных тебе рамов в импу выселили, теперь ты наконец доволен?)))

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Posted 22 June 2008 - 18:37

давно пораВааб мы кстати ненавистных тебе рамов в импу выселили, теперь ты наконец доволен?)))
до сих пор моню их "вы хотите попробовать красную морковь для ваших мам?" в лкале
есть подозрение, что они переманивают нашего Вааба!!!!!111
да не,просто я когдато поднял "народный бунт против рамов,с того собственно и началось вся "любовь с РА"
Vaab's Got A Gun
Posted 22 June 2008 - 18:48

Posted 22 June 2008 - 18:50

слова о тайном сговоре руководства -А- твои? Указать ссылочкой?ты где про заговор от меня слышал?
бу го га
А по субжу я так понимаю возражений нет

Vox audita latet, littera scripta manet
Posted 22 June 2008 - 19:05

слова о тайном сговоре руководства -А- твои? Указать ссылочкой?
А по субжу я так понимаю возражений нет
есть
первое ты не в свой базар встреваешь
второе : были нужны вещдоки-я их предоставил,притом такие котоые видят все.
что ты тут пытаешся натроллить для себя?
и какие возражения могут быть с теми с кем я на равных беседу вести не намерен,ибо мне сдаётся не в теме ты .
ссылочкой укажи где я конкретно обвинял руководство ааа
Нет. Еще люди смеются, когда читают слова сиськи и х*й.
ещя при словах :кб ААА
Vaab's Got A Gun
Posted 22 June 2008 - 19:07

ну он проецировал образ своей семьи на мой реал..
всем понравилось вот и прижились треники с оттянутыми коленками .....
Ну как то раз, говоря о муз сопровождении полетов, разговорились с Тугом о музыке, и выяснилось, что он рос под отличный классический арт-рок, который я тоже очень люблю. Так что образ треников, скорее, взят из классических сюжетов о быдле, который вспоминается при прочтении всего того дешевого дерьма в твоем исполнении.

Posted 22 June 2008 - 19:07

Posted 22 June 2008 - 19:18

Пофаниться в перепалке весело, но смысла нет. А суть всего треда в том, что Вааб отрабатывает бабло и кое-какие обещания, полученные от бобов. Они, понятное дело, накануне вторжения крайне заинтересованы в возможности устроить скандал и конфликт в руководстве алли, аналогичный склоке в РА.
Геббельс правда из Вааба хиленький, но какой есть.
Скоро будут уже непустые слова, а работа больших пушек. Тут и выясним кто на что работает.
Posted 22 June 2008 - 19:21

Насколько мне известно, бобы не имеют никакого отношения к этому маразматику.А суть всего треда в том, что Вааб отрабатывает бабло и кое-какие обещания, полученные от бобов.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Posted 22 June 2008 - 19:23

Насколько мне известно, бобы не имеют никакого отношения к этому маразматику.
Некторые тоже считали, то Новодворская не имеет отношени к ЦРУ

А уж она - флудер и маразматик почище Вааба
Posted 22 June 2008 - 19:27

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Posted 22 June 2008 - 19:30

http://killboard.xen...mp;kll_id=72907
поподробней о выделенном мню можно,развёрнутей так сказать..На самом деле пора закрывать ветку, по простой причине.
Пофаниться в перепалке весело, но смысла нет. А суть всего треда в том, что Вааб отрабатывает бабло и кое-какие обещания, полученные от бобов. Они, понятное дело, накануне вторжения крайне заинтересованы в возможности устроить скандал и конфликт в руководстве алли, аналогичный склоке в РА.
Геббельс правда из Вааба хиленький, но какой есть.
Скоро будут уже непустые слова, а работа больших пушек. Тут и выясним кто на что работает.
Vaab's Got A Gun
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users