з.ы. всех лублу и чмоке чмоке

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
есть
первое ты не в свой базар встреваешь
второе : были нужны вещдоки-я их предоставил,притом такие котоые видят все.
что ты тут пытаешся натроллить для себя?
и какие возражения могут быть с теми с кем я на равных беседу вести не намерен,ибо мне сдаётся не в теме ты .
ссылочкой укажи где я конкретно обвинял руководство ааа
ещя при словах :кб ААА
мемберы это-жеценный для ААА товар однако,ведь все знают куда руководство ААА притуливает бабло с налогов .
далее думаем и делаем выводы,насколько плотно и как плотно замешано поголовно ВСЁ руководство ААА.
это я привёл пример того как именно замешано всё руководство ААА в отмывании бабла с налогов,и что пуны или колективы против ,ну не расказывай мне только ...
кончай бабушку лохматить и не три нам ,что один человек способен сделать строительство суперкапов.
мде...Ну как то раз, говоря о муз сопровождении полетов, разговорились с Тугом о музыке, и выяснилось, что он рос под отличный классический арт-рок, который я тоже очень люблю. Так что образ треников, скорее, взят из классических сюжетов о быдле, который вспоминается при прочтении всего того дешевого дерьма в твоем исполнении.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
поподробней о выделенном мню можно,развёрнутей так сказать..
мде...
бедного мальчика(он вроде писал что него тут самая длинная пиписька из всех присутствующих на форуме) пытали с грудничкового возраста арт-роком,да ес4о классическим.омг!11!111
ага надёргал.ткоа надёргать это не передать смыслмного выдерганого текста
что именноКогда мозаика сложится, ее опубликуют, не волнуйся. Ребята с той стороны аккуратно все делают, но вот добровольные помощники уже не столь аккуратны
![]()
Сымпровизируй что-нибудь на то, что я к примеру, больше всего слушаю оперу в последнее время. Это так забавно, слушать пустое твое бесовство, тем более, что интернет защищает от капелек слюны
Vaab's Got A Gun
ага надёргал.ткоа надёргать это не передать смысл
отдыхай
выводы тут на форуме лежат,мне по большому счёту даже доказывать нет необходимости.
любой человек понимает что торговля суперкапами поставленная на поток не под силу одному человеку,всё ясненько.
ваши отмазы в стиле "большой политики" неканают.
ваши обвинения в ебаерстве тоже.
сами полено не замечаете у себя а валите всё на серово,влюбой момент вы ещё и от своего мембера откреститесь.
как всё тускло.
тебе осталось посоветовать мне написать петицию и ты займёшь достойное место...
хм.ладно о достойном месте для стукача не будем с вашего позволения.все и так знают.
выводы тут на форуме лежат,мне по большому счёту даже доказывать нет необходимости.
С каких пор 3 суперкапа стали потоком?
![]()
Опровергать мои тоже, и так все ясно. Когда тебе дали мло мальски вразумительный ответ ты сдулся...
Vaab's Got A Gun
оперу он слушает в последнее время больше всего
ога))ЛОЛ
где ?
с тугом в тс ?
под мелодичные вставки "мачи !!11структура течёт!!"
Edited by E K, 22 June 2008 - 20:23.
Не зачет, попробуй еще.
Я по крайней мере я такое провинциальное дерево, чтобы дешевку веберовскую оперой называть.
Vaab's Got A Gun
ну хоть один короткий вразумительный ответ.Нет. Мы - черти
Edited by Vaab, 22 June 2008 - 23:17.
Vaab's Got A Gun
ну ты вообще мужик
ты мюзикл называешь дешёвкой?а потом оперой вдобавок...мде...пробел...есчо пробел
а может ты есчо интилегент ,да?
или ты решил мне обьяснить различие между оперой и симфонической композицией про петю и волка?
Не зачет, попробуй еще.
Я по крайней мере я такое провинциальное дерево, чтобы дешевку веберовскую оперой называть.
Vaab's Got A Gun
логика забавная, поржал Ж))Блин я читать не успеваю, а по сужу.
Насчет мазеров. Если ты присмотришься, то Шака берет 100кк за оценку чара, и вполне может брать иски выступая гарантом, потом он покупает компоненты и строит мазеры на алли верфях. И дальше их продает так как считает нужно. Пожалуйста фактически соло постройка, ну даст 100кк фрейтаку за первозку компонентов до ферфи, если сам не умеет водить, хотя обладая таким количеством альтов можно в 3 - 4 окна опять же соло...
И еще продажа чаров тоже исключительно соло делается, не так уж и сложно попереключать скилы....
Так что твоя теория вселенского заговора идет в унитаз при 2х минутах направления мысли в иную сторону.
А вот опровергнуть теори. РАтовцев о ебаере ты не смог и плавно переключил ее в иное русло, ровно так же как и не указал в своей репе на угрозы со стороны РАТ... это так мысли в слух о пустозвонстве...
//ушел за новой порцией попкорма
Vaab's Got A Gun
мде...
бедного мальчика(он вроде писал что него тут самая длинная пиписька из всех присутствующих на форуме) пытали с грудничкового возраста арт-роком,да ес4о классическим.омг!11!111
теперь я понял почему он так выглядит и эти круги под глазами не от почечной недостаточности вызванной плохой донецкой водой из под крана в спальном микрорайоне употребляемой без фильтров(нафига фильтры-её очистить невозможно!)а ужасными пытками арт-роком.
и те наушники что он постоянно носит это ещё с дества припаяны к его черепу.
чёрт.мне его стало жаль,
EVE System > Channel MOTD: <b><color=0xff00ff00>Мы рады приветствовать Вас в канале русскоязычных пилотов ex-HUZZAH FEDERATION и IAC.</b>
Genfish > Ничего личного но я попрошу чтоб вы передали вашим англоязычным "товарищам" что в след раз когда они буду водить и прыгать фрейтерами они не забывали что альты Вааба есть везде и я теперь сделаю особенный упор на загон негров в стойло
Genfish > А начал я уже сейчас
Crazy Mob > нам бояца?
Genfish > зачем говорю: хочу чтоб вы знали он кого терять будете
Genfish > да можно боятся
Crazy Mob > напиши еще на форуме, всем форумом посмеемся
Crazy Mob > как тебя обидел иаковский фрейтер...
Genfish > ну мне лениво тратить время на форум
Crazy Mob > наверно изнасиловал жестоко
Genfish > посмотри вначале сколько я вас порезал после вашего предательского обнуления стендингов без предупреждения и подумай как вааб будет мстить за убитый дред
Genfish > сорри вы мне дред ганкнули сегодня
Genfish > а я мирно хантил
Crazy Mob > предательское? о.О
Crazy Mob > об этом на форуме написали заранее....
Mysterioos > <url=showinfo:17928> </url><url=showinfo:17932//1504552081>Arch Angel Thug</url><url=showinfo:17928> </url>
Crazy Mob > ))
Crazy Mob > айс читал что тут вааб нес? smile
Mysterioos > нет ))
Mysterioos > ИАКи ему дрэд убили ))
Crazy Mob > ага
Mysterioos > а что нес? где почитать? ))
Crazy Mob > ща в почту те намылю
Mysterioos > давай ))
Crazy Mob > лови
Mysterioos > смеялсо
Mysterioos > /emote думает сменить алли ))
Crazy Mob > все фрейтеры разбираем на миники.. )))
Mysterioos > срочно!!!! )
Genfish > разбирайте господа
Mysterioos > Вааб, ничего личного ))))))) ты думаешь тебя кто нибудь реально боиццо?
Genfish > конечно
Mysterioos > /emote дрожит от страха
Genfish > ваш алли мне выплатит компенсацию
Genfish > РА платил
Genfish > УНЛ платил
Genfish > вы круче?
Mysterioos > о какой компенсации идет речь?
Mysterioos > ты нейтрал
Genfish > за дред
Crazy Mob > о.О
Genfish > а мне то что что я нейтрал вы теперь мне ДОЛЖНЫ БАБЛО
Mysterioos > об обнулении стендингов был пост на каод, если ты не читал - твои проблемы
Genfish > всё ок )
Mysterioos > всем кому должен, всем прощаю
Genfish > только я не люблю когда я один а на меня 10 рыл падает и кричат "умри сука"
Genfish > да-когда мне убили фрейтер люди потом дали мне денег
Mysterioos > это нули
Mysterioos > минусов не хвататет
Genfish > слух я в еве с 2004 начала - не надо мне расказывать что 2х2=4
Crazy Mob > кароче, мы тебя баимса, свали отседова....
Mysterioos > я тебя с этим категорически поздравляю
Genfish > я предупреждаю что когда в вашем кап флоте условно ваш дред откроет цино и вы все начнёте говорить плохие слова в адресс Вааба вспомните что всегда можно было отдать мне 5 миллиардов иск в качестве компенсации
Genfish > за сим удаляюсь и не идите по стопам РА
Genfish > совет*
Mysterioos > я всем обязательно передам
Sago Tuc > весело у вас...
Edited by SkyFox, 23 June 2008 - 0:35.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
скажем зимой 2008 может а ?А можно я тож тут стену текста выложу
![]()
Чисто поржать - исторический документ почти. Датирован зимой 2007года
После этого был еще приват в котором мне с трудом удалось уговорить великого Вааба уменьшить "отступные за убийство дреда" с 5ккк до 1ккк![]()
Цитировать тут не буду ибо приват. Тайракс в те времена президент ИАКа даже 1ккк почему то платить отказался, так что всем мои старания пошли насмарку
Edited by Vaab, 23 June 2008 - 1:14.
Vaab's Got A Gun
Нет. Мы - черти
обана,ты решил козырнуть тем что меня держали плюсы ?
но бабло я своё снял так или иначе.
с алкашей
что касается милых алкашей я дал им сполна,как и гунам за их FOFFOFO.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 1 guests, 0 anonymous users