Вот никогда бы не подумал... А ведь такой приличный человек на первый взгляд, тихий, смирный, на форуме - образец для поведения...
Эххх, да всех деньги портят

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+1Так чо Вааб реально оказался кидалой?
![]()
Вот никогда бы не подумал... А ведь такой приличный человек на первый взгляд, тихий, смирный, на форуме - образец для поведения...
Эххх, да всех деньги портят
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Нравится?вы давайте пишите ,исходите на говно от злости...
Ты кинул Фидена на 1000 долларов. Можешь что-нибудь противопоставить?как не могли что то противоставить любому моему утверждению,так и не можете..
Потому что смешать тебя с говном в твоем же разоблачительном топике вдвойне приятно.ватсон а почему бы на этом сайте не создать такую тему ?
Конкретные данные я ж приводил вышеОпа. Уже конкретные данные, а не просто слова. Интересно.
круто,штукарь косых это круто.Нравится?
Ну теперь по крайней мере ты знаешь, что это такое.
Ты кинул Фидена на 1000 долларов. Можешь что-нибудь противопоставить?
Потому что смешать тебя с говном в твоем же разоблачительном топике вдвойне приятно.
Vaab's Got A Gun
09.06.2008, 12:04дата постинга на том старом сайте настолька свежая что смех берёт
круто,штукарь косых это круто.
ну если ты думаешь что ты вообще сможешь смешать что то кроме водки с газировкой то я рад за твою уверенность.
для всех кто считает что я когото киданул: идите в бобруйск.
дата постинга на том старом сайте настолька свежая что смех берёт
ну там сказано ватсон : Настоятельно рекомендую избегать с ним всяких дел.Конкретные данные я ж приводил выше
![]()
http://forum.eve-onl...read.php?t=6145
09.06.2008, 12:04
Прошло аж 2 недели. Да, устаревшая инфа однако...
Vaab's Got A Gun
ну там сказано ватсон : Настоятельно рекомендую избегать с ним всяких дел.
чего тебе ещё ?
dixi.
обсуждать далее какие то высосаные из пальца кидки да ещё в инете больше не намерен,это не в тему евы не в тему диспорзиума не влезает.
так что го ту зе пенис "доброжелатели"
зы.периодически всплывает что то разоблачительное то про далилу и ксенов то про какие-то неизвестные корпы.теперь про меня.видать достал вас лёгким юмором.
да никто и не спорит,ткоа вот обсуждать тут что то я вообще не намерен.Ну вообще-то Фиден имеет определенную репутацию в комьюнити, да и слов на ветер не бросает. Так что есть смысл прислушаться.
откуда и зачем?Подскажите пожалуйста, а у Вааба есть титан?
Vaab's Got A Gun
лолpwnage
Vaab's Got A Gun
Это не высосаные из пальца кидки, это факт. Оспоришь? Это именно в тему евы. Не в тему диспрозиума, но разоблачение ведь! Кушай, не подависьобсуждать далее какие то высосаные из пальца кидки да ещё в инете больше не намерен,это не в тему евы не в тему диспорзиума не влезает.
Я только что уточнил. Чаров ты так и не оплатил.даун ты
она настолька свежая что аж ненастоялась.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users