Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все на защиту диспорзиума!
Отправлено 23 June 2008 - 14:57

откуда и зачем?
Да я вот всё читаю твой первый пост(именно первый...дальше там песня на песне, даже влезать не буду) и никак не могу понять, а тебе-то что до того как алли использует титан?
Какое твоё-то дело? Хоть блин астероиды им копают, хоть хантят...этож их титан...что хотят то и воротЯт. Ты-то тут при как?
Вот я и задался вопросом, ты такой знающий перец как где и когда надо юзать титан....вот и подумал что у тебя их 3 штуки, раз так возмущаешься неправильному использованию АААшного титана. А у тебя ни одного...значит...теоретик-писатель всего лишь?

З.Ы. Да и я смотрю за тобой никто не подглядывает не разоблачает ни в чём, а тебе прям не живется в этой вселенной без драмы...смешной ты такой

Отправлено 23 June 2008 - 15:00

лол
"История вааба в деталях"
Часть вторая: "Глубокое проникновение".![]()
Мне все видится так.
Вааба побанил Ра.
Вааб слезно попросил прощения и пообещал что больше про РА писать ничего не будет.
Вааб принялся за УНЛ. Результат = 0.
Вааб принялся за ААА ситезены. Результат = 0.
ААА скинулсо стенды.
Вааб принялся за ААА. (хозяйке стейна это понравится подумал вааб). Результат = на заглядень.
Продолжаем.![]()
П.С. Все ИМХО.
и ещё я им сказал что буду шпионить на них и устроюсь рабом к ксенам.
результат на кб в виде мазера и в моём кармане ессно..
4 системы в кеше от Могучего Но Униженого Пупсика и его мамочки(он сам это писал на оф форуме).
ткоа меня прокидали...кешь забрал соляр флит.
пытаюсь на них наработать материала чтобы они Возвысились над всеми вами О!Ничтожнейшие из Ничтожнейших!(всегда думал стоит ли писать слово "ничтожнейший" с большой буквы в таком контексте,пришол к выводу что стоит ,так патетичней гораздо)
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 23 June 2008 - 15:03

Да я вот всё читаю твой первый пост(именно первый...дальше там песня на песне, даже влезать не буду) и никак не могу понять, а тебе-то что до того как алли использует титан?
Какое твоё-то дело? Хоть блин астероиды им копают, хоть хантят...этож их титан...что хотят то и воротЯт. Ты-то тут при как?
Вот я и задался вопросом, ты такой знающий перец как где и когда надо юзать титан....вот и подумал что у тебя их 3 штуки, раз так возмущаешься неправильному использованию АААшного титана. А у тебя ни одного...значит...теоретик-писатель всего лишь?![]()
З.Ы. Да и я смотрю за тобой никто не подглядывает не разоблачает ни в чём, а тебе прям не живется в этой вселенной без драмы...смешной ты такой
Ты смешнее, потому что пытаешься логическими рассуждениями и аргументами победить Вааба.

Бери пример с Вайза и Пиклета - бить врААга его же оружием.

Отправлено 23 June 2008 - 15:05

Ты смешнее, потому что пытаешься логическими рассуждениями и аргументами победить Вааба.
Бери пример с Вайза и Пиклета - бить врААга его же оружием.
Походу ты прав...логики тут не поддаётся...Вааб Вы женщина?

Отправлено 23 June 2008 - 15:09

ОбновлениеТак кто врет то? Вааб или Фиден?

http://forum.eve-onl...read.php?t=6145
Еще, раз.
1. Год полтора назад Vaab пропадает из аськи и перестает отвечать
В чатах евы за него говорят, унего какието проблемы, мы тут за него копаем)
2. Тут смотрю недавно активзировался на форумах + приписка на форуме eve-ru - имя чара
3. Конво - ответ "я не есть вааб, я типа токо копаю" и тд.
4. ВЫВОД: Думал реально у человека жизненные трудности. Но тупо делать вид, что ты это не ты. Похоже что всетаки человек не только не может отдать долги, но даже не может честно признаться в этом.
5. Речь идет всего лишь о штуке ) и поскольку Вааб претендует на публичность и всеобщее уважение, общественности стоит об этом знать.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 23 June 2008 - 15:18

24 Members: Снуснум, SilverRat, Ivan Wise, Siberian80, Der Alte, The Historian, Keiser, Forrest, Dimas, Leviathan, LeTrompeur, Insane, Unblighter, fighter-killer, curtys, У-ух, pyromaniac UA, TpyIIoB, gobobo, aravak, BSWORL, Spiro, Ottar, Lakefish
Сообщение отредактировал Снуснум: 23 June 2008 - 15:18
Отправлено 23 June 2008 - 15:19

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 23 June 2008 - 15:20

Вааба в списке читающих топик нет:
24 Members: Снуснум, SilverRat, Ivan Wise, Siberian80, Der Alte, The Historian, Keiser, Forrest, Dimas, Leviathan, LeTrompeur, Insane, Unblighter, fighter-killer, curtys, У-ух, pyromaniac UA, TpyIIoB, gobobo, aravak, BSWORL, Spiro, Ottar, Lakefish
(скрытых пользователей: 1)
Он в профиле галочку поставил - шифровальщик хренов

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 23 June 2008 - 15:26

жесть,обновление точно и по порядку разделывает в пух и прах мои посты тут.Обновление
![]()
http://forum.eve-onl...read.php?t=6145
1.читают значит и срут..
2.если что у фидена есть мой домашний адресс и телефон.
3.может конкуренция?вон у шаки тоже проблемы были ...
решил слава богу.
тролли поднатужтесь-что то поконкретней придумайте.
зы.такие дела решают просто звонком.если конечно ест ькакието предьявы,а если нет то можно тольк срать на форумах.
благо есть у кого учится
умильнуло: претендую (на что там?) а на общественность...
народ в день моему чару генфишу стучится порадка 5 человек,альты\шмальты\хренальты пытаюстя : купить иски за реал на енглише+вступить в корпу+просто льют понос в чат...
в общем я понимаю желание сделать мне гадости.
всё нормально люди не боги
больше с теме кто не в теме дискусий не будет
а написать можно что угодно и где угодно.
как там :пнх? я не ошибся?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users