Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Миссии для торпедоносцев

• Закрытая тема Тема закрыта
83 ответов в теме

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP
Орбита неписей не более 40 км

The Damsel In Distress
Vengeance (серп) - в гурьской подкрасться если танка хватает на центрики и мочить масяню.
The Right Hand Of Zazzmatazz
Worlds Collide (серп) - с хакер кардом, коре риар адмиралы пытаются улететь.
Silence The Informant
Gone Berserk - залетаем за солар харвестер на 20 км, еом деф лорды респятся под носом, а можно не марочиться, миссия и без них зачтётся.
Covering Your Tracks - сторик.
Serpentis Extravaganza - коре адмирал в конце 51 км, подкрасться на оптимал с запасом и мочить.
The Rogue Slave Trader (1 of 2) - слейв пен и домой.
Downing The Slavers (2 of 2)
Attack of the Drones
Stop the Thief

Pirate Invasion - бывает трех видов: все в 40 км укладываются; 1 на 46 км орбитит; 3 на 46 км орбитят. Можно не добивать неудобных, миссия без них зачтется.
Cargo Delivery - дюн конал орбитит 51 км, можно забить на него или дронами, а бывает все в клоз лезут.
Rogue Drone Harassment
Duo of death
Infiltrated Outposts
Recon (1 of 3)
(серп)
Recon (2 of 3) (мерк)
A Case Of Kidnapping - сторик, почти, кроме еом бегемота, 50 км.
Shipyard Theft (блад) - сторик, кардинал 49 км, никто улететь не успевает.
Enemies Abound (1 of 5)
Enemies Abound (3 of 5)
Enemies Abound (4 of 5)
Enemies Abound (5 of 5)

The Score - улететь не успевают.
Angel Extravaganza
Guristas Extravaganza
The Guristas Spies - Pith destroyer орбита 50, первый улететь не успевает (респ 20км), второго можно не убивать - не требуется для мишн комплит. Остальные до 35ти...
Intercept The Saboteurs (Guristas) - все до 40ка, но нудно - респ далеко от точки вылета, пока подлетишь.

Не подходят:
...

Буду пополнять, есть что добавить, милости прошу.

Сообщение отредактировал KYKAHEP: 08 December 2008 - 14:50

• 5
я сделан из мяса :Р

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Вроде как торпеды до 60 км раскачивают? Имеется в виду Равены-КНР-Големы с бонусом на дальность.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng
60 это ток с Т2 торпами, но у них дамаг заметно меньше "стандартных"
Стандартные где-то до 40 раскачиваются (45 теоретически)
  • 0
Изображение

eagleZ

eagleZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0

60 это ток с Т2 торпами, но у них дамаг заметно меньше "стандартных"
Стандартные где-то до 40 раскачиваются (45 теоретически)

Просмотр сообщения

Дамаг меньше. Зато сигнатура взрыва 350 вместо 450.
т2 торпеды с Голема в перфекте летят на 68.9км теоритически. Практически - на 4-5км меньше.

Сообщение отредактировал eagleZ: 19 February 2008 - 21:28

• 0
Maybe its just a game. But people on the other side are not NPC.

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
Просто полно хороших миссий на которых нпц орбитят до 40 км и тракторы на 40 км. А радиус взрыва не беда, темболее на големе. В основном БК 1 залп, крузак 2 залпа, ХАК 3 залпа, батл 3 залпа. Джавилинами не стрелял, как с ними дела обстоят?
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Дамаг меньше. Зато сигнатура взрыва 350 вместо 450.
т2 торпеды с Голема в перфекте летят на 68.9км теоритически. Практически - на 4-5км меньше.

Просмотр сообщения

большинство неписевых батлов (точно проверял на ангелах) имею сигнатуру 350 м, так что юзать джавелины может помешать только жаба
  • 0
War never changes

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

большинство неписевых батлов (точно проверял на ангелах) имею сигнатуру 350 м, так что юзать джавелины может помешать только жаба

Просмотр сообщения

Еще и аппетит Т2 торпедниц к гриду. :blink:
А сигнатура батлов очень просто лечится паинтером (+30% сиги и 350 становятся 455). И тут дамаг фракционок заставляет задуматься - а не погоняться немного за неписями.
  • 0
Изображение

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12

Просмотр сообщения

Еще и аппетит Т2 торпедниц к гриду.  :blink:
А сигнатура батлов очень просто лечится паинтером (+30% сиги и 350 становятся 455). И тут дамаг фракционок заставляет задуматься - а не погоняться немного за неписями.

Просмотр сообщения

А еще бонус голема + 7,5% за лвл и Signature Focusing +5% за лвл к эффективности пеинтера. Так, что ZED, жабой тут и не пахло.

Добавлено:
Гоняться ненадо, пусть сами подлетают :rolleyes:
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Кстати вопрос по теме - насколько нынче эффективно использование торп на миссиях? В том плане, что разница между круизками и торпами - это ведь не просто перефитил ланчеры и полетел - это разные риги и разные импланты. Другими словами - кроме вышеупомянутых удобных для торпедоносцев миссий насколько геморойно использование торпед против круизок?
П.С. речь идет о големе, да.
  • 0
Изображение

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
1058 ДПС, альфа 7190 (по ЕФТ) любым демагом на дистанции до 40км :blink: Менять надо 1 имплант ZMU на ZMT, риги, смотря что стоит. Сча у меня в процессе обкатки. Как определюсь, поделюсь.

Добавлено:
С калдари нави торпами ДПС 1216, альфа 8261.

Похоже определился с фитом не тестил тока на Downing The Slavers (2 of 2) с одной инвулей, боюсь жопу могут оторвать.

Сообщение отредактировал KYKAHEP: 20 February 2008 - 2:53

• 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Кстати вопрос по теме - насколько нынче эффективно использование торп на миссиях? В том плане, что разница между круизками и торпами - это ведь не просто перефитил ланчеры и полетел - это разные риги и разные импланты. Другими словами - кроме вышеупомянутых удобных для торпедоносцев миссий насколько геморойно использование торпед против круизок?
П.С. речь идет о големе, да.

Просмотр сообщения

какие разные риги - 2 сс в обоих случаях (все агентраннеры делают ЭТО :) ). Импы ну может быть только на экспложен радиус стоит добавить в случае с круизами.

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 20 February 2008 - 9:39

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Best Carebear
Торпам обязательно риги на скорость или дальность. Оптимала в 30км явно не хватит.
  • 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

Labret

Labret

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
1
  • EVE Ingame:Chick Sa

какие разные риги - 2 сс в обоих случаях (все агентраннеры делают ЭТО  :) ).

:) СС на Голема не ставят. Ставят на скорость торпед.

Добавлено:

Похоже определился с фитом не тестил тока на Downing The Slavers (2 of 2) с одной инвулей, боюсь жопу могут оторвать.

Я бы предложил тебе не максимум дамаги выжимать :) Поставить, например, имп в 6ой слот на капу и ставить все таки три активных щитка.
Кстати, если у тебя кристалл сет, то ШБА убрал бы.

Я себе один дрон линк хочу поставить.

И респект тебе, KYKAHEP, давно сам хотел такую тему поднять, но что-то руки не доходили.

Сообщение отредактировал Labret: 20 February 2008 - 11:50

• 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
Из кристал сета имп тока на харю, вместо дрон линка - ЕВ дрон интерфейсинг :huh:

Служу отечеству :D
  • 1

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

Просмотр сообщения

Плюс в репу уже поставил, а сейчас покритикую. :)
К примеру, четвертый баллистик уже так мало дает, что ставить его вместо дамаг контроля считаю сомнительным, мало ли что.
Три кап речарджера при том, что капа нужна только на работу шилд бустера, тоже выглядят сомнительно. Я не делал детальных расчетов, но 20% прирост регена капы от кап речарджера против 36% прироста буста щита от шилд буст амплифаера заставляют меня ставить второй амплифаер вместо кап речарджера (ну да, стакинг есть, но не до 20%). Гист Б ХЛ шилд бустер с двумя Т2 амплифаерами дают 1337 хр за 172 капы каждые 4 секунды. Держать такой бустер нон стоп включенным как правило нужды не бывает, но если что-то пойдет наперекосяк, то он может выручить.
Да и резисты с одной инвулкой довольно низкие. Я обычно ставлю 1 дред гуристас инвулку и пару щитков по типу неписи. Например против санши 1 ЕМ Т2, 1 Термал Т2, 1инвулка ДГ - получаются резисты: 73 - ЕМ, 78 - эксплозив, 71 - кинетик, 84 - термал (с учетом дамаг контроля Т2).
Т2 таргет пайнтер - конечно как без него (я их и до нерфа торпед на хантерский Равен ставил). Тем более, что на Големе, при моих не перфектных скиллах он дает + 46,8 % прирост радиуса сигнатуры цели. :)
По поводу ланчеров. Я сделал выбор в пользу Т2, поскольку джавелин торпами, с одним Т1 ригом на скорость торпед я снимаю непись с 50 км - это пожалуй самая большая орбита, что мне известны. То есть, с джавелинами можно проходить вообще любую миссию 4 лвл. Второй риг пока не решил на что ставить. :D
Я как то раз пробовал прогрызть Т2 хаммерхедами последний батл за 2,5 кк баунти на миссии Венджанс (у него орбита 50 км а я был без джавелинок) - прогрызть то они его смогли, но делали они это нууу оооочееень мееедлеееннооо (если бы дроне интерфейсинг не был 5 лвл, то не справились бы по-моему).
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

не тестил тока на Downing The Slavers (2 of 2) с одной инвулей, боюсь жопу могут оторвать.

Просмотр сообщения

Оторвут наверняка. Даже армор танку с одним EANM тяжко держать EM/termal там.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12

Плюс в репу уже поставил, а сейчас покритикую. :angry:
К примеру, четвертый баллистик уже так мало дает, что ставить его вместо дамаг контроля считаю сомнительным, мало ли что.
Три кап речарджера при том, что капа нужна только на работу шилд бустера, тоже выглядят сомнительно. Я не делал детальных расчетов, но 20% прирост регена капы от кап речарджера против 36% прироста буста щита от шилд буст амплифаера заставляют меня ставить второй амплифаер вместо кап речарджера (ну да, стакинг есть, но не до 20%). Гист Б ХЛ шилд бустер с двумя Т2 амплифаерами дают 1337 хр за 172 капы каждые 4 секунды. Держать такой бустер нон стоп включенным как правило нужды не бывает, но если что-то пойдет наперекосяк, то он может выручить.
Да и резисты с одной инвулкой довольно низкие. Я обычно ставлю 1 дред гуристас инвулку и пару щитков по типу неписи. Например против санши 1 ЕМ Т2, 1 Термал Т2, 1инвулка ДГ - получаются резисты: 73 - ЕМ, 78 - эксплозив, 71 - кинетик, 84 - термал (с учетом дамаг контроля Т2).
Т2 таргет пайнтер - конечно как без него (я их и до нерфа торпед на хантерский Равен ставил). Тем более, что на Големе, при моих не перфектных скиллах он дает + 46,8 % прирост радиуса сигнатуры цели. :)
По поводу ланчеров. Я сделал выбор в пользу Т2, поскольку джавелин торпами, с одним Т1 ригом на скорость торпед я снимаю непись с 50 км - это пожалуй самая большая орбита, что мне известны. То есть, с джавелинами можно проходить вообще любую миссию 4 лвл. Второй риг пока не решил на что ставить. B)
Я как то раз пробовал прогрызть Т2 хаммерхедами последний батл за 2,5 кк баунти на миссии Венджанс (у него орбита 50 км а я был без джавелинок) - прогрызть то они его смогли, но делали они это нууу оооочееень мееедлеееннооо (если бы дроне интерфейсинг не был 5 лвл, то не справились бы по-моему).

Просмотр сообщения

За плюсик спасибо :) Танк вечный, малоли чего если даже случится, то ничего страшного, даже если под скрамблерами :) На перекосяк не пойдет, обкатывал миссии с 1й инвулей. По этому не могу придумать, что бы еще полезного поставить, не только в лоу слот, а ваще. АБ бы поставил, но рушится вся концепция. Вангенансу гуриставскую как и другие миссии с орбитой недосягаемой не беру, по 2 раза подряд бывает от миссий отказываюсь, а агент при встрече со мной все улыбается, фракционный стенд позволяет посылать его B) Джавилинки не умею, и в агентране использовать наверно не буду, т.к. все мои любимые (и раньше любил, а сейчас души не чаю:)) миссии перечислены выше :) Тут еще из за не желания колории тратить, летать туда-сюда, трактор то на 40 км работет...
  • 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
На счет Downing The Slavers (2 of 2)... это детская тавма была :angry: Ничего страшного, танкуется на одной инвуле, первый залп тока, шилд до ~70% опускает.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

На счет Downing The Slavers (2 of 2)... это детская тавма была :angry: Ничего страшного, танкуется на одной инвуле, первый залп тока, шилд до ~70% опускает.

Просмотр сообщения

А я вот до сих пор от Карго Деливери отказываюсь. Боюсь, блин...
  • 0
Изображение

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
Небоись :angry: они там добрые стали, и не дампят почти. Сегодня давали, в списочек.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users