Ничего они не выводят (кроме купленных у НПС), а наоборот увеличивают количество неподкрепленных товаром денег, т. к. деньги остаются в игре (грубо говоря у майнера-производственника), а патроны-модули пропадают2 самых мощных потока, выводящих деньги из экономики EvE - патроны и слов модулей (не кораблей, замечу. Страховку никто не отменял)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Достоинства и недостатки EVE Online
Отправлено 29 June 2007 - 4:33
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 30 June 2007 - 9:34
2 самых мощных потока, выводящих деньги из экономики EvE - патроны и слов модулей (не кораблей, замечу. Страховку никто не отменял)
Страховка применима только к т1 шипам, т.к. если я куплю т2 ,например Ретрибу за 12-14кк+страховка 1,2кк,а после ее слива получаю базовую стоимость 3,5кк.
Ничего они не выводят (кроме купленных у НПС), а наоборот увеличивают количество неподкрепленных товаром денег, т. к. деньги остаются в игре (грубо говоря у майнера-производственника), а патроны-модули пропадают
Я или тоже туплю или...
У производственника были миники (например на 10кк),а у меня деньги....я выкупил у него эти миники(ввиде готового изделия),а потом слил....производственник остался при своих, а я ведь потерял деньги.
Сообщение отредактировал DeadMazay: 30 June 2007 - 9:43
Отправлено 30 June 2007 - 9:46
Вот, товара не осталось, а деньги в игре сотались Мы говорим о экономике Евы в целом, а не о твоем кошелькеУ производственника были миники (например на 10кк),а у меня деньги....я выкупил у него эти миники(ввиде готового изделия),а потом слил....производственник остался при своих, а я ведь потерял деньги.
Отправлено 30 June 2007 - 9:56
Вот, товара не осталось, а деньги в игре сотались Мы говорим о экономике Евы в целом, а не о твоем кошельке
Остались те деньги которые "накопал" производственник,а те которые я заработал на ханте испарились вместе с моим шипом.Т.е. до покупки и слива у меня было 20кк,а осталось 10кк.У произволственника как было 20кк так и осталось.
Отправлено 30 June 2007 - 10:05
Отправлено 30 June 2007 - 10:06
Эээ, ты правда веришь, что контракты на природные ресурсы между правительствами заключаются по рыночным правилам?Мораль сей басни такова: на международном рынке ситуация такова, что конъюнктура спроса и предложения в твоей не шибко крупной стране никого особо сильно не будет волновать. И на ценах никак не отразиться - тебе
Отправлено 03 July 2007 - 9:30
Есть игруха такая 7 kingdoms (вроде так называла), там была моя любимая миссия. я появляюсь одной деревней на карте где два больших государства воюющие друг с другом... и мне надо было выжить как-то. Так вот более того что я выживал я еще умудрялся их всех уничтожитьНе можно, а нужно. И даже невозможно иначе. Ибо наша жизнь есть постоянная борьба за кусок мира, и необходимо нам перегрызьт горло ближнего, если нужно освободить кубометр воздуха для себя.
Отправлено 06 July 2007 - 14:31
отличная статья о сравнении евы с вовом
в мемориз!
Hunter (11:00 PM) :
rfpybnm b gbplf
Отправлено 07 August 2007 - 12:44
да и действительно - сложность игры в + а не в - =)
ко всему прочему сложность влияет на аудиторию - концентрация тупоголовых кретинов в еве все же мне кажется ниже чем в иных играх
пять баллов... кретины это жесть
Добавлено:
Видео иллюстрация к пункту 2)
55 Мб.
Сам ролик - sheer fun \o/
EDIT: да, верно - пункт 2) недостатков
жеесть ролик угарный я плакалЪ
Отправлено 07 August 2007 - 15:32
- Средний ай-кью обеих игр повышается...
(вычитано в EON)
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 26 August 2007 - 17:11
http://omgrawr.net/quote/6554- Что происходит, когда кто-то уходит из Евы в ВоВ?
- Средний ай-кью обеих игр повышается...
(вычитано в EON)
+
http://omgrawr.net/quote/4866
Отправлено 26 August 2007 - 23:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users