Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Достоинства и недостатки EVE Online

• Закрытая тема Тема закрыта
421 ответов в теме

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
  • Client:Eng

Как же жить дальше? :)

Просмотр сообщения

Играть и надеяться что папок понерфят :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Играть и надеяться что папок понерфят :)

Просмотр сообщения

Знаете, раньше у меня тоже было 1кк скиллов и я бузил про трёхлетних папок.
А сейчас у меня всё путём :)
З.Ы.: 20кк, если чар специализирован, - перфекты.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Просмотр сообщения

^^ what he said.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Если не заниматься поисками имбы (в ЕВЕ совершенно бесполезными), а вцепиться покрепче в какой-то один класс, то и с 10кк можно чудеса творить.

Добавлено:
А если, скажем, сразу трех чаров заложить с разными специализациями, то папки вообще будут в сторонке курить
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Если не заниматься поисками имбы (в ЕВЕ совершенно бесполезными), а вцепиться покрепче в какой-то один класс, то и с 10кк можно чудеса творить.

Добавлено:
А если, скажем, сразу трех чаров заложить с разными специализациями, то папки вообще будут в сторонке курить

Просмотр сообщения

Чудеса можно творить и на рифтере с 3кк сп.
Я говорю про скиллы на 5 :)
  • 0

Intel_V

Intel_V

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
85
  • EVE Ingame:Awertony
  • EVE Alt:Tonyawer
  • Corp:OKHO
  • Ally:-
  • Channel:-

Народ, вот прочитал 14 страниц и думаю: если у евы столько недостатков то чеж вы в нее играете? Я играл две недели триала, жду прокачки лернинга и думаю проплатить этот акк... А может ну его нафиг? Экономика не правильная, лагает, папок с 40кк экспы не перегонишь... Как же жить дальше? :)

Просмотр сообщения

Все мы понимаем, что мир Еве не идеален, но вкусивший этого наркотика хотя бы разок уже никогда не "соскочит" - ломка будет мучительной. Так что, если ты уже вкусил сего "запретного плода", то никуда уже не денешься - будешь жить и расти в Еве. :)

Сообщение отредактировал Intel_V: 27 August 2007 - 11:30

• 0
"Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Ммм.... Ив и ВоВ совсем разные игры. Просто разные. ВоВ - это ПОПСА!!!
Я в ВоВе был год. На самом деле первый раз достало быстро. Потом поиграл еще, потом вышел ТБС, поиграл и в него. Игра казуальная. Чисто фо фан. ДУмать не нужно. Риска никакого. Гринд и фарм. Кач, кач, кач. После достижения высшего уровня непонятно, что делать дальше. Сотый раз убиватели Иллидана?? И при этом в мире ничего не меняется. Иллидан живее всех живых. (Ну это ладно, тут уж ничего не поделаешь, это все же игра, фиг с этим). Но все одно и тоже. Если честно надоело. Сейчас 70, а потом 80 уровень, а потом 90-100... НУ и что дальше? ВоВ - замечательный продукт типа гамбургер от Макдональдса, а также пиписькометр. Самая длинная виртуальная пиписька у чувака снявшего твинблейд с Иллидана. Этим собственно и объясняется количество чаров на одном акке. Прокачав одного, резко становится скучно и хочется "всего снова". А так как на одном рилме можно создать 10 чаров, а рилмов докера, то..... Да, игра стабильная, да гладкая, да простая, не глючная, настраиваемая, сервис, только что в попу не целуют. Но.... Как у Макаревича в песне: "и жизнь его похожа на фруктовый кефир". Да, есть очень красивые локации. НО игра чисто для детей, в этом смысле продукт просто идеальный!
Однако, меня сильно, особенно в последнее в игре время, начал доставать этот перекос- вроде бы фентези, и тут же гномы со своими гиро-магно-электро-штуковинами. Совсем изврат. (Но это частности). В общем, ВоВ - это вкусно, но приторно. Играть здорово, но приедается. Играть нужно много, задротство приветствуется.

Про Ив-онлайн, прочитал еще в 2005 году. Но так как инета не было (только на работе) то несмотря на то. что заинтересовался, клиента реально не нашел, забил на это, хотя заинтересовало.

Сейчас, вдруг. внезапно, неделю назад вдруг резко заинтересовался Ив`ой. Узнал что триал бесплатен, нашел в сетке клиент. пропатчил оттуда же, с сетки. Создал триал акк, вошел и .... выпал. Вот оно!!!.....
То, о чем я мечтав в Элите и Х-теншене я нашел здесь. Более того. даже озвучка в игре похожа на Х-тншн. Сложный интерфейс? Трудно понять игру? Навороты? Меньше детей-идиотов-казуалов-пиписькомеров. Смертя тут штука суровая и только правильно предпринятые шаги могут застраховать вас от болезненных последствий Пода (а именно: правильный клон и страховка корабля). Вы можете быть кем угодно. Можно сделать все скиллы по максимуму. Только сделать это можно будет не за 1 год, а за реальные 18 лет. Как в реале! Никто не хватает за пыпку и не тянет давай-давай- фарм, фарм, нагоняем папков! Попытаться стать вторым Посредником... Реальный рынок. Политика! Заговоры! Самое замечательное на мой взгляд - это то, что ни одна мышь до сих мор не сделала пиратский шард (в отличие от ВоВа, где каждый уважающий себя пров ставит себе на локал фри шард ВоВ). В общем, Ив-онлайн, мой самый выбор!

Гамбургер вкусная штука, с этим может согласиться любой. И гамбургер - он будет таким же и в Германии, и в Англии и в Штатах и в России, ибо стандарт, глобализация и упрощенка. Вкусно в общем, но не серьезно и в итоге от гамбургеров или тошнить начнет или вес 300 кг.
  • 2

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:4MX, JIexa21

Все мы понимаем, что мир Еве не идеален, но вкусивший этого наркотика хотя бы разок уже никогда не "соскочит" - ломка будет мучительной. Так что, если ты уже вкусил сего "запретного плода", то никуда уже не денешься - будешь жить и расти в Еве. :blink:

Я так и понял... Уже на третий день создал еще один триал. :lol:
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Народ, вот прочитал 14 страниц и думаю: если у евы столько недостатков то чеж вы в нее играете? Я играл две недели триала, жду прокачки лернинга и думаю проплатить этот акк... А может ну его нафиг? Экономика не правильная, лагает, папок с 40кк экспы не перегонишь... Как же жить дальше? :blink:

Просмотр сообщения

не живи дальше
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус
самый большой недостаток EVE это интерфейс. но дело не в том что он не настраиваемый. Он то как раз ого как настраиваемый местами - взять тот же Overview к примеру. А в том что он очень сложный и не доделанный какой-то. Не однозначный.

Почему нету элементарного пункта Split в меняю на item-e (самый модный вопрос новичка. я сам нашел ответ на вторую неделю игры. кидайте камнями.) ? Или допустим скажите мне как в том же ангаре все одинаковые вещи слить в одну, где эта элемнатраная кнопка Join??
Почему пунк View Market Details есть на продукте в ангаре, есть на продуке в трюме, но его нету на том же продукте по линку в чате или в Fitting?
А карта это просто... начиная от шрифта размера толи 2 то ли 3 в инфо-блоках...( я не слепой но даже в 1280 x 1024 увидеть что-то сложно )...
и таких мелких даже не недостатков а недоделок десятки. и скопом они разражают капитально.

14 дней триала нормальному человеку элементарно недостаточно чтобы просто научиться эфективно лавировать между едва ли не сотнями вариатов контекстных менюх. И это зло, ибо не имеет никакого отношения к игровому процессу плох он или хорош...
  • 0

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

Или допустим скажите мне как в том же ангаре все одинаковые вещи слить в одну, где эта элемнатраная кнопка Join??
Почему пунк View Market Details есть на продукте в ангаре, есть на продуке в трюме, но  его нету на том же продукте по линку в чате или в Fitting?

Просмотр сообщения

Кнопка называется Stack all, и находится, при незнании английского, методом тыка за минуту.
На линках есть View Market Details, это точно. Ну а в фитинге... Предполагается, что ты и так знаешь, за сколько купил зафиченную вещь :blink:

Некоторые неудобства доставляет другое: когда под овервью подлезает какой-нить объект в космосе, и при клике в овервью выделяется он, а не строчка в овере. Особенно во время боя неприятно бывает )

Ну и аналогично, когда тебе надо срочно уварпывать из боя, ты кликаешь на какую-нить планету, нажимаешь варп, и тут понимаешь, что выделилась ЛУНА, значка которой вообще в космосе не показывалось! И превед вражеский ПОС ))

Сообщение отредактировал Balion: 27 August 2007 - 13:29

• 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

А сейчас у меня всё путём :blink:

Просмотр сообщения

Мне не нравится играть несколькими чарами (хотя без этого похоже никуда). Перфекционизм, это конечно эффективно, но хочется то фану, в том числе и от развития себя, любимого. И шоб атмосферненько:lol: А когда есть несколько чаров атмосфера пропадает (по крайне мере сейчас для меня). Мозги так быстро не переключаются, как чары.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Не Join, a Stack All

14 дней триала даются не для того, чтобы выучить интерфейс, а для того, чтобы понять нравится тебе ева или нет
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Кнопка называется Stack all, и находится, при незнании английского, методом тыка за минуту.
На линках есть View Market Details, это точно. Ну а в фитинге... Предполагается, что ты и так знаешь, за сколько купил зафиченную вещь :blink:

Некоторые неудобства доставляет другое: когда под овервью подлезает какой-нить объект в космосе, и при клике в овервью выделяется он, а не строчка в овере. Особенно во время боя неприятно бывает )

Ну и аналогично, когда тебе надо срочно уварпывать из боя, ты кликаешь на какую-нить планету, нажимаешь варп, и тут понимаешь, что выделилась ЛУНА, значка которой вообще в космосе не показывалось! И превед вражеский ПОС ))

Balion, в этом то и суть. :lol: Я нюб. Я играю чуть больше 3х недель. Я не такой уж тупой, я свободно владею английским и не ленюсь читать гайды. Я честно прошел Tutorial и все 10-ть тренировочных миссии. но все равно с интерфейсом игры я и близко не осовился до конца.
Чем дальше тем лучше конечно, ко всему привыкаеш. но это не нормально что человеку нужны недели на то чтобы освоиться с игровым управлением...

VolCh, для этой игры 14 дней очевидно мало чтобы чтото понять...

Сообщение отредактировал ALKS: 27 August 2007 - 14:05

• 0

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-
Это не из-за конкретной сложности интерфейса Евы. Я, имея за плечами опыт игры в другую онлайн-игру, разобрался с интерфейсом довольно быстро. Это просто дело привычки, и Ева тут совершенно непричем.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

VolCh, для этой игры 14 дней очевидно мало чтобы чтото понять...

Просмотр сообщения

Нравится они тебе или нет, имхо, вполне достаточно. Стоит ли платить деньги, чтобы начать серьезно с ней разбираться или нет, вот для чего дается триал, по-моему
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
2ALKS
Интерфейс сложен ввиду сложности самой игры.Помнит ктонибудь интерфейс Windows 3.1 ? 95? и какой сейчас в XP или Vista.Кто знает как открыть службы установленные на компе и посмотреть их состояние?Если знаете , то через сколько времени после первого знакомства с компом вы это узнали?
Кстати покопайте ролики на оффе, я видел интерфейс первой ЕВЕ :blink:) Вин 3.11 кажется идеальней в разы )))
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:4MX, JIexa21

не живи дальше

Просмотр сообщения

Экс линейщик? :blink:

Кстати не знаю чем вам не нравится интерфейс... По-моему даже ничего так.
В ИЛ-2 или локон летали? Там вообще интерфейсом не пахнет и ничего - народу играет не меньше чем в ЕВУ.

Сообщение отредактировал vAv: 27 August 2007 - 14:48

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
Balion, EVE как игра тут совершенно не причем, совершенно согласен. тока я в игру играть хочу а не в её интерфейс.

DeadMazay, я помню не только Вин 3.11 но и Вин 2.0 и всевозможные DOSы и даже многое из того что вообще не имело отношение к MicroSoft :blink: Но дело не в этом. Утверждение о том что сложная игра будет иметь сложный интерфейс критики не выдерживает. В EVE выше крыши сложностей чисто игровых. Именно тех сложностей с которыми разбираться интересно. И не убидит меня никто что работа с двумя окнами, тремя контекстными минюхами и минимум 10-ть кликов, которые нужны для замены одного имплантанта на другой (это при идеальном раскладе без единого варнинга) это нормально и оправдано ибо игра сложная...
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
имхо, интерфейс сложный ровно на столько, на сколько он удобный. А он для меня самый удобный из всех онлайн проектов. Есть конечно пара-тройка фич которые я бы хотул видеть, но такая фигня везде присутствует...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users