Ты мой аватар видел?
ты меня обманул
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самое удивительно, что люди на полном серьезе что-то обсуждают с абсолютным теоретиком. Стоило Вирму что-то там про ПвП начать втирать - сразу пошли предьявы, мол "покажи киллборду". А тут даже показывать ничего не надо, и так все ясно. Однако ж, дискуссия все равно идет.
Ну вот к примеру старый довольно бой, но очень показательный : http://kb.unl.su/?a=...ted&kll_id=7354 у них батлы и 2 капшипа у нас ни одного батла вообще в итоге 2 шипа сбито наших и 44 противника в том числе и карриер
Пока впечатление что ты просто хочешь пообщатся.ну если повесить аналогию из ММО...возьем ла2,
ибо ВоВ - это ВоВ....
Итак сам гамал гладом когдато, и срезал некров(во времена как раз ыпохи некров)
очень часто, причем одет был не по максимуму, типа не имба нифига...ну и главное знать кого резать.
Ну это все до того пока не сел сам гамать некром....некр это сила везде,
а глад это не мясо только на олимпиаде, и эти убийства не показатель,
пробредил - умер.
Влетит мелочь в меньшем количестве(тк охрана снайп ганга это минимум 5 БШ)
и разберет 5 БШ заточеных на их отстрел...мне очень инетерсно как все это будет
не на форуме.
Опыта нет, но есть вопросы, вот и апсуждаем все это добро
При условии что или валлет позволяет регулярно ставить +5 импы, или живешь в условиях, когда опасность поду минимальна.Советую. Вкачивай. Оправдается. Отвечаю.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Это очень серьезный недостаток, кстати. Совершенно нелогичная и нереальная ситуация.нельзя, например, интеру спрятаться за БШ, если не от обнаружения, то хотя бы от стреляющих в него врагов с другого "борта", дамага тупо проходит через батл насквозь не нанося ему повреждений на интер.
Да все просто будет, 5 заточеных на отстрел мелочи БШ тупо джамятся 2-3 фальками и все, после чего остальная мелоч их разбирает, хотя для фальков будет опасно наличие 10 снайпов, но и тех можно заджамить, да там много чего можно сделать.Влетит мелочь в меньшем количестве(тк охрана снайп ганга это минимум 5 БШ)
и разберет 5 БШ заточеных на их отстрел...мне очень инетерсно как все это будет
не на форуме.
Опыта нет, но есть вопросы, вот и апсуждаем все это добро
Да можно еще кучу примеров привести с КБ почти любого Альянса где решают руки а не количество и толщина шипов. Я пример привел именно в силу утверждения что кучка БШ без сапорта зарешает любой сходный по численности ганг более мелких шипов.красиво
но этож не в одном бою было, вернее было несколько стычек, либо они по одному умирать прилетали
похоже что ФК у интерстеларов небыло ))
Это очень серьезный недостаток, кстати. Совершенно нелогичная и нереальная ситуация.
про астеры забыли? када ракетки и пушки сквозь них напрямки бьют.
Сообщение отредактировал Ямагути: 11 October 2008 - 17:10
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
ты про бамп забыл. БШ так весело разлетаются при бампе, как будто и немноготонные махины. Да и повреждений при столкновениях тоже нету. Смешно наблюдать иногда как каконйить крузак отбампывает от гейта БШ. Да от крузака бы только блин остался.К сожалению у Евы в приницпе очень странное представление о прокладке путей для шипов - варпы сквозь планеты, луны, станции. Немезис под афтербернером на 400м\с поворачивает и тормозит как беременный бегемот, но стоит ему приблизиться к другому шипу/станции/астеру - встает как вкопанный, и начинает выделывать фортеля каковые ни ему шипагилити, ни мне старшип комманд не позволяют
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Еще и пиратские Т2импы ставить можно будетСоветую. Вкачивай. Оправдается. Отвечаю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users