А это есть последствие того, что мир большой (а не несколько шардов)... достоинство, которое ты ставил под сомнение.кстати, надо отдать должное еве
на уровне стратегического плана игры она вов переплевывает в минуса
без вопросов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Достоинства и недостатки EVE Online
Отправлено 24 June 2007 - 19:51
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 June 2007 - 20:09
у кого круче епик-тот и папка, какая нафиг стратежность?не согласен с тем, что вопрос только в частоте кликанья (в ла не играл ни разу)
хотя в целом да
пвп система там лишена каких либо стратегических деталей
но вот что непонятно, так это пве
в вове есть десятки тысяч кор.. гильдий
и пве прогресс у них абсолютно разный
почему?
может потому что некоторые лучше и быстрее соображают?
а может потому что кое-кто лучше понимает тонкости происходящего и умеет учиться и делать выводы?
дисциплина опять же
может не все так просто?
кстати с пвп ситуация схожая, несмотря на нестратежность
BOB EASY NORMAL HARD AMARR
Отправлено 24 June 2007 - 20:31
Отправлено 24 June 2007 - 21:07
ну опять же имхо
не согласен с тем, что вопрос только в частоте кликанья (в ла не играл ни разу)
хотя в целом да
пвп система там лишена каких либо стратегических деталей
но вот что непонятно, так это пве
в вове есть десятки тысяч кор.. гильдий
и пве прогресс у них абсолютно разный
почему?
может потому что некоторые лучше и быстрее соображают?
а может потому что кое-кто лучше понимает тонкости происходящего и умеет учиться и делать выводы?
дисциплина опять же
может не все так просто?
кстати с пвп ситуация схожая, несмотря на нестратежность
кстати, надо отдать должное еве
на уровне стратегического плана игры она вов переплевывает в минуса
без вопросов
Как человек который очень долго играл в ВоВ скажу - в ПвЕ думать не надо, нужна только дисциплина и время. Т.е. тупо выполнять то что есть в гайде по конкретному квесту/боссу. Ну за исключением пары квестов вроде квеста на эпический лук для хантера (но таких квестов там вообще почти нет).
В ПвП правда по другому. Хотя и, как сказали выше, у кого круче эпик, тот и папка, и умение быстро тыкать мышкой, и умение думать... но как я понял в Еве это всё тоже есть...
Мне вообще Еве нравится, у меня времени особо нету, по этому качаться так как надо в большинстве мморпг у меня не получается (ну кроме ультимы, там макросы решали . А тут получается что поставил учить и ушел.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 24 June 2007 - 21:38
Отправлено 24 June 2007 - 22:57
Вы тут готовы порвать друг друга... Остыньте! Больше всего удивили люди играющие в еву и при этом сравнивающие ее по недостаткам с совершенно другой игрой и из их слов я делаю вывод,что они считают еву,простите, говном относительно вов,потом сами себе противоречат. Идите и играйте в вов,коли так нравится. В общем тут ща все будут друг друга рвать и я сваливаю из темы
Для нахождения истины должны бытиь представлены все точки зрения.
Никто не говорит, что Ева отстой.
Отправлено 24 June 2007 - 23:14
Диабло 2 рулит - заплатил 20 баксов и играй сколько влезет
Отправлено 25 June 2007 - 0:11
а если близы украли (что сомнительно. скорее лицензировали ) идею и сделали из неё конфетку - ну так и спасибо им за это - я же потребитель"
близзы перли идеи и арт только в путь - хаа какая лицензия - наглый плагиат
http://www.warhammer...d=147&Itemid=33
Сообщение отредактировал ChDW: 25 June 2007 - 0:11
Отправлено 25 June 2007 - 7:30
Хорошесть или плохость ММО зависит только от комьюнити. По большому счёту, любая ММО - это чат с наворотами. А хорошесть чата не зависит от чатовских примочек, а зависит только от людей, которые в чате сидят.
Статус-онлайн - индикатор успешности ММО. Количество предложений на ебае - индикатор успешности ММО. Стоимость чаров за реал - индикатор успешности ММО. Все эти индикаторы делаются не сеттингом ММО, а бизнес-приёмами.
Достоинство Евы в том, что большинство комьюнити Евы составляют взрослые люди.
Недостаток Евы в том, что сервак Евы регулярно перезагружается.
Есть три великих произведения искусства компьютерных игр-ММО: Ультима Онлайн, ЕвЕ Онлайн и Секонд Лайф. Надеюсь, что когда стартанёт Даркфалл Онлайн, у нас появится четвёртая великая ММО.
Все остальные ММО - это более-менее удачные блокбастеры, из второго эшелона, для отъёма бабла у учаснегов представления, как в кино.
Есть кино "В бой идут одни старики", а есть кино "Топган". Но ведь вы же понимаете, какой из этих кинофильмов великий, а какой блокбастер? .о)
P.S. Не могу удержаться и таки напишу, рискуя вызвать религиозную войну: "ВоВ - ацтой". :о)))))))
Добавлено:
...а если близы ... лицензировали идею...
Идеи не лицензируются :о)
Посоветуйтесь со своим патентным поверенным, он вам расскажет азбуку патентоведения, что не патентуются и не лицензируются: "Законы и постановления государственных органов, военные уставы, сюжеты литературных произведений, языки (в том числе компьютерные интерфейсы и протоколы передачи данных)..."
Патентуются и лицензируются только реализации в виде работающей программы, написанной книги, функционирующего процессора, смонтированного фильма, записанной музыки.
Идеи не патентуются и не лицензируются.
Отправлено 25 June 2007 - 9:01
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 25 June 2007 - 9:42
У евы нет достоинств.
У евы нет недостатков.
У каждой игры есть СВОИ достоинства.
У каждой игры есть СВОИ недостатки.
И каждый играет в ту игру в который присутствуют те достоинства которые ему ближе.
Я в ВоВ не играл,но есть опыт линейки.Иногда мы собираемся составом клана.Некоторые остались на фришнике,ктото ушел на офф и только я и еще один человек ушли в ЕВЕ.Честно говоря у меня уже начинают уши вянуть когда начинаются рассуждения о том кто кого зарулит на каком левеле или хвастаются что собрали себе очередной сет...или по старой памяти меня спрашивают какую вставку лучше сделать в оружие (на криты или НР)...я им отвечаю "Ребят, я эти вставки на каждую миссию переставляю штук по пять".
ИМХО ВоВ,Ла2 и им подобные это шашки, а ЕВЕ это шахматы.В шашках тоже нужно думать,но элемент тактики и просчета на порядок проще.Хотя и в шашках присутствуют международные чемпионаты.
Отправлено 25 June 2007 - 9:52
У каждой игры есть СВОИ достоинства.
У каждой игры есть СВОИ недостатки.
У евы нет достоинств
У евы нет недостатков.
Достоинства и недостатки есть у людей.
Мир или есть или его нет.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 25 June 2007 - 10:33
это про кого?Смешно смотреть когда один человек который фанат ВоВа залез на форум Евы и пытается всем навязать свое мнение.
вообще каждый комар свое болото хвалит
мое болото самое великое болото из всех болот
иначе чего бы я тут сидел а не в другом болоте?
лично мне нечего хвалить так как у меня нет своего болота
я видел оба болота и могу их сравнивать
в первом болоте, правда, я достиг большего, чем во втором, но это вопрос времени
и не обижайтесь, пожалуйста
я не хочу обидеть ни игру, ни людей, в неё играющих
просто выглядит это странно
очевидные вещи вызывают какието споры
все какието злые
Отправлено 25 June 2007 - 15:41
Во-первых - баян, во-вторых - под эту гребенку можно подогнать любую идею (хотя бы величайшее изобретение человека - колесо). Имхо стоит отличать вещи, укрепившиеся в созднании людей (перли меня одно время попытки запатентовать смайлы) и какие-либо технологии."мне абсолютно нет дела до идеи, если у неё кривая реализация
а если близы украли (что сомнительно. скорее лицензировали ) идею и сделали из неё конфетку - ну так и спасибо им за это - я же потребитель"
близзы перли идеи и арт только в путь - хаа какая лицензия - наглый плагиат
http://www.warhammer...d=147&Itemid=33
Как на одном форуме говорил один далеко неглупый человек - в любом образе (в любом арте, в любой его ипостаси) его большая часть домысливается человеком, воспринимающим его; именно поэтому с копирайтированием образов стоит обращаться крайне осторожно. Тут как раз уже имхо тот случай...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users