Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стендинг к агентам, корпорация, фракциям и т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Groberr
  • Corp:[FSP-T]
  • Client:Рус
  • 0

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

...

1) Так, личный стенд с агентом на бонусы конкретной станции не роляет. Имеют значение только твой (и твоей НЕнпц-корпы) стенды к корпорации, владеющей станцией. понятно, спасибо. Запомнил, записал)
2) Личный высокий стенд к агенту позволит взять у него миссии, даже если к фракции и корпе стенд околонулевой. Хорошая новость!
3) Вопрос был в том, что (сфероконически) фракц.стендинг может быть высоким, а корп. и личный - низским. Исходя из логики, как раз-таки фракционный стенд приоритетнее корпоративного и личного, и позволит брать задания. Именно так и происходит, когда я, имея например к амаррам +8, иду в любую амаррскую НПЦ-корпу к любому агенту и могу брать его миссии. Но это проверенно работает только при околонулевых стендах. А если я перед этим отношения с корпой (или агентом) завалил ниже -2? скажем, отказом от миссий?
4) ))) притащить тагов, получить стенд - это та же миссия от агента. Одна из разновидностей миссий, меняющих стендинг. + убийство кораблей. А еще способы изменить стендинг есть?
5) "За убийство конкретных кораблей дается конкретное понижение стендинга". Гм. хочешь сказать, что если я в одной системе убью за 10 минут 3 БШ с баунти например 1кк, то получу втрое больше стендинга, чем если убью 1 БШ с тем же баунти? Что-то сомневаюсь) на днях проверю, это элементарно)
Я же исхожу из предпосылки, что за время таймера в каждой системе стендинг меняется только за 1 самый крупный сбитый шип. Так есть во время ханта. Именно для этого отмывщики СС и мечутся между системами, в каждой срезая 1 самый крупный шип на белте, и сваливая в следующую сису. С другой стороны, обычная антифракционная миссия может длиться 30-40 минут, а это три срабатывания таймера. Или (повторяю свой вопрос) на миссиях стендинги за убийство шипов считаются не так, как в ханте?

...

1) Ага, написаны. но понимание механизма стендингов избавляет от необходимости штудировать весь топик))
2) Капитан Очевидность?)) я же написал: "у них явная нехватка агентов =)"
3) Ну во-первых, СС выше 5 поднять можно, даже не работая на Конкорд. Дада, чуток, но можно)) Во-вторых, я вообще не имел ввиду работу агентов Конкорда =)
  • 0

xSTaLkeRx

xSTaLkeRx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sctalker
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RA
  • Client:Eng

-5.65+(10-(-5.65))*0.4*4=-3.146
-5.65+(10-(-5.65))*0.4*5=-2.52

Чето я не понимаю эту математику.
По моим подсчетам получается следующее:

-5.65+(10-(-5.65))*0.4*4=19.39
-5.65+(10-(-5.65))*0.4*5=25.65

Подставил эти формулы в эксель, получил тоже самое.
Поэтому не ясно как были получены результаты -3.146 и -2.52
Поясните плиз.
  • 0

Aginor

Aginor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0

Чето я не понимаю эту математику.
По моим подсчетам получается следующее:

-5.65+(10-(-5.65))*0.4*4=19.39
-5.65+(10-(-5.65))*0.4*5=25.65

Подставил эти формулы в эксель, получил тоже самое.
Поэтому не ясно как были получены результаты -3.146 и -2.52
Поясните плиз.

:) Исправил.Пропустил нолик как постил.
  • 0

de Hazard

de Hazard

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1
Если прокачаю дипломатию на 5, мой стендинг к фракциям не сможет упасть ниже -6?
  • 0

Shpon

Shpon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Всем привет!
Помогите разобраться с системой корп. стендов к нпц-корпорациям и фракциям.
Как влияет личный стенд игрока к НПЦ-корпе на стенд корпорации игрока к этой самой нпц корпе? И соответственно - как влияет корп стенд к нпц корпорации на личный стенд мемберов к этим самым нпц-корпорациям?
Ну вот на примере - есть в корпе три пилота - один делает миссии какой-нибудь Амарской корпы, второй - матарской и третий - галлентской. Допустим, они не делают миссии против других фракций. Будет ли расти у амара стенд к матарской и галлентской корпам? И если в корпу примут мембера калдыря, у которого высокий стендинг к какой-нибудь калдырской нпц-корпе - у остальных членов корпорации повысится стенд к этой самой калдырской корпорации? Если да, то как быстро это произойдет и до какого уровня произойдет повышение?
Несколько сумбурный вышел вопросик :)
Спасибо.
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Как влияет личный стенд игрока к НПЦ-корпе на стенд корпорации игрока к этой самой нпц корпе?

Если стенд чара к неписёвой корпе/фракции ненулевой, то стенд корпы, в которой он состоит, постепенно подтянется к стенду чара. Раньше процесс "подтягивания" инициировался выполнением сторика в момент нахождения в корпе, сейчас, кажется, начинается после 7 даунтаймов нахождения в корпе.

И соответственно - как влияет корп стенд к нпц корпорации на личный стенд мемберов к этим самым нпц-корпорациям?

Абсолютно никак не влияет, но если у корпы стенд к нпц корпе выше, чем у чара, во многих случаях чар может пользоваться стендом корпы.

Ну вот на примере - есть в корпе три пилота - один делает миссии какой-нибудь Амарской корпы, второй - матарской и третий - галлентской. Допустим, они не делают миссии против других фракций. Будет ли расти у амара стенд к матарской и галлентской корпам?

Нет, не будет. Кстати, не забывай, что даже если чар не делает мисок против какой-то фракции, но делает сторики её "противника", то стенд к фракции всё равно будет понемногу падать.

И если в корпу примут мембера калдыря, у которого высокий стендинг к какой-нибудь калдырской нпц-корпе - у остальных членов корпорации повысится стенд к этой самой калдырской корпорации? Если да, то как быстро это произойдет и до какого уровня произойдет повышение?

Стенд чаров, как я уже говорил, не изменится, но новый чар побустит стенд корпы к калдырям, и другие мемберы корпы тоже смогут пользоваться преимуществами побущенного корп.стенда. Как быстро - не знаю, раньше понадобилась бы пара недель, чтобы корпа всосала в себя большую часть стенда нового чара, а как дела обстоят сейчас, надеюсь объяснят более опытные товарищи. Возможно, после 7 даунтаймов в корпе корпа разово ассимилирует стенды нового чара на 100% :)
  • 0

isopren:)

isopren:)

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Isopren
  • Client:Рус
Здравствуйте, у меня вопрос если я вступлю в корпорацию где один только сео и стенд у корпорации к фракции 10 а сео потом выйдет из корпы то стенд к фракции останеться на прежнем уровне, упадет до моего уровня, какойто другой вариант. Подскажите плиз :)
  • 0

PaulGregor

PaulGregor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
о, меня этот вопрос тоже интересует
  • 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus
В общем вопрос такой задам. возможно ли при стендинге -10 его как нибудь "отмыть" до минимально приемлемого значения (что бы в системах не расстреливали и агент самый простенький был доступен)
Из выше написанного понял что дипломатия в перфект "отмывает" примерно до -5 ,а этого насколько знаю недостаточно для агентов 1го уровня. поправьте если что
З.Ы. сам давно миски не гоняю просто интересно стало )

Сообщение отредактировал Shwaps: 06 June 2010 - 23:37

• 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Здравствуйте, у меня вопрос если я вступлю в корпорацию где один только сео и стенд у корпорации к фракции 10 а сео потом выйдет из корпы то стенд к фракции останеться на прежнем уровне, упадет до моего уровня, какойто другой вариант. Подскажите плиз :rolleyes:

постепенно упадет по твоего уровня

В общем вопрос такой задам. возможно ли при стендинге -10 его как нибудь "отмыть" до минимально приемлемого значения (что бы в системах не расстреливали и агент самый простенький был доступен)
Из выше написанного понял что дипломатия в перфект "отмывает" примерно до -5 ,а этого насколько знаю недостаточно для агентов 1го уровня. поправьте если что
З.Ы. сам давно миски не гоняю просто интересно стало )

С одним из патчей ввели фичу - самые низкоуровневые агенты 1 лвл доступны при любом фракционном стендинге, т.е. мало-помалу, на сториках 1лвл можно "вытянуть" даже -10
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users