А по поводу системы ЦЦП - думаю такой отдельной нет, а даже если и есть, то нас просто забанят, а всем скажут что мы использовали какой-то новый эксплоит. Видел, такое делали на УО серваке одном.
хы... Ну забанят - ето фигня. Зато мы станем легендарными имиджами в истории Евы, и старые нупы будут говорить новым нупам "Эх, маладёшь пашла... Вот в наше время мы разгромили родную систему ЦЦП, а вы..."
У меня в УО был смешной случай: сижу в своём замке и записываю лайтинг на луки. А я был известный авторитетный лучнег, вобщем у меня луки покупали многозарядные (ну чё я буду покупателю объяснять, что девелоперы где-то попутали unsigned int и int). Ну тута спалах до стели, весь у блискавичному вбранни въезжает ГМ со словами "Попався, ёханый масон!". А я типа изображаю весь внимание. ГМ грит, Прол, нада лук испытать призовой, который в квесте лежать будет, ты как авторитетный лукарь, скажи своё мнение. Ну я грю, идём во двор, ну ты знаешь эти большие гильдейские замки, где двор вокруг донжона зелёная травка. Он мне даёт лук, мол, стреляй. А лук не стреляет. Я грю, ГМ, инвул сними. ГМ снимает с себя инвул, а у меня был бинд на кнопки для револьверной стрельбы из трёх луков, ну я автоматически свою боевую комбу на кнопках и исполнил. Очередь и ГМ в минусах, я в вар, у него над гостом ОФФ написано (видать клиент вылетел, када я его застрелил), я быра в труп и лутить, и по сундукам своим быра раскидывать, под крыльцо и другим ближним замковым нычкам. Вобще уложился в двадцать восемь секунд. Ну ГМ заходит, оживляетцо, меня молча в джайл на нереальный срок в годах. А я бегом на форум и скриншот в топег с сенсационным названием "Я завалил ГМа!". Вобщем общественность ко мне в тюрьму специально садилась, шобы в сотый раз услышать эту историю из уст героя :о))) Трое суток отсидел, потом меня выгнали из тюрьмы, потому что стаффу надоело смареть, как народ материться, чтобы попасть в тюрьму, вместо того шобы идти валиться в Окло :о))) Но содержимое замка у меня полностью реквизировали, жлобьё... А для меня самое дорогое было, это обстановка в замке с коврами и картинами, статуями всякими, и мебелью уникальной, которые я всеми верными и неверными способами намутил....