Может будет что-нибудь типа батлграуда в WoW?
Типа собираются стенка на стенку и месят друг друга
QUOTE(Ledyanoi @ Sep 18 2007, 12:35)
ближайший аналог который я вижу это противостояние Dusk and Dawn из линейки или фракционные войны за камень в ультиме.
Скорее это похоже на РвР, обещанный в Вахе (и вроде как имеющийся в ДАоКе), только свободы больше...
WH40k BattleFleet Gothic получится
Хотя я только рад буду.
Да примеры из других ммо игр можно приводить бесконечно, взять тот же Гилд Варс, там тоже в одной из кампаний есть что-то типа фракционной войны, две стороны, к ним присоеденяются альянсы и в патях по 4 человека с еще двумя слуйчаными патями, причем можно не только брать людей из своего алли, но играть с совершенно случайным народом, воюют друг против друга за территорию, набивая титулы (правда пользы от этих титулов почти никакой)
Например в эве это будет выглядеть, как присоеденение алли к одной из империй и дальше уже каждый воююет не обязательно со своими согановцами, а скажем с людьми из других алли присоеденившихся к той же империи. Ну а у нпц корп выбора не будет)) Дайка догодаюсь калдари будут БЛОБИТЬ АЧУРАМИ))) Далее назначается место и время разборки в лоу секе...
Ну так можно рассуждать бесконечно, а толку ноль, так как ццп сделает все, как они хотят и видят.