|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 29 February 2008 - 3:40
http://www.newedenli.../standings.html0,23 ;-)
Спасибо, Вероника
А есть какая-то сводная инфа, о том как прохождение миссий на ту или иную фракцию влияет на остальные с коэффициентами.
Отправлено 29 February 2008 - 10:23
Сообщение отредактировал Ямагути: 29 February 2008 - 10:24
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 29 February 2008 - 10:34
Кстати да. У "Сестричек" положительные стенды ко ВСЕМ фракциям.А к Сестрам (The Servant Sisters of EVE)?
Давно только на них работаю. Беру миски альтом с прокачанными соц.скилами. Выполняю майном-амарром.
Вчера глянул стендинг у альта. Положительный стенд ко всем фракциям
Ай да "Сестрички"
Отправлено 29 February 2008 - 12:55
не понял) почему у Джовов (сиречь ГМов) положительный стенд к минматарам и кальдари и отрицательный к амаррам и галленте?)
Ну с Амаррами то понятно, те пырхалились на Джовов. Галлентов, наверное, просто по умолчанию не любят (а за что их любить?)
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 29 February 2008 - 13:09
не понял) почему у Джовов (сиречь ГМов) положительный стенд к минматарам и кальдари и отрицательный к амаррам и галленте?)
C омарами джовы воевали, и перестали как раз из-за востания негров. А с чем связаны стенды к остальным не знаю.
Отправлено 29 February 2008 - 14:46
Имеет ли смысл качать скилл крузеру на 5, влияет ли 5 уровень скилла крузер (рассовый) на параметры батлкрузера?
не влияет скилл круза на параметры БК. качать круз в перфект стоит, например, ради хеви ассальтов, реконов, хеви интердикторов и т.д. формфактор круза это один из наиболее широких спектров кораблей в еве
Сообщение отредактировал Mef Agann: 29 February 2008 - 14:47
Отправлено 29 February 2008 - 15:58
http://www.newedenli.../standings.html
Вопрос вдогонку...По ссылке Вероники в таблице (нижней) например соотношение стенда Ангелов с Туккерами равно 9.333.....Это значит, если у меня лично стенд к Ангелам -7, а к Туккерам 0.25, и я буду делать миссии на Туккеров, то постепенно повысится мой стенд и к Ангелам?...Верно?...
Сообщение отредактировал Ямагути: 29 February 2008 - 15:59
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 29 February 2008 - 16:50
[вторичное изменение к Туккерам] = 0.933*[изменение к Ангелам]
[вторичное изменение к Ангелам] = 0.525*[изменение к Туккерам]
Отправлено 01 March 2008 - 17:35
1. Сейчас пользую спуки (spook) для поиска шипов. Покрывают систему на 20ау, а есть пробки с большим радиусом?
В маркете смотрел, но я так понимаю остальные на поиск космик сигнатрур, аномалий и т.д.
2. С чем связана рекомендация гайдов бросать пробку имеено на солнце в центре системы?
3. Если шип точно есть в радиусе пробки он будет найден с вероятностью 100% или присутствует некий рендом?
зы речь только о скане шипов
4. Пос можно ставить только в системе с СС 0.4 и ниже?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Andyk.rv.ua: 01 March 2008 - 17:38
Отправлено 02 March 2008 - 2:01
Крейсер стоит брать вообще с самого начала. От дестроеров толку мало.Стоит ли вообще брать круизер? Или пока с фригата пересесть на дестр и уже потом БК взять?
И если брать сначала круз, то лучше начать с селестиса или копить скиллы на Торакс?
Копите на торакс если качаете пушки, или на вексор если дроны.
1)http://www.eve-onlin...robes/18588.aspВопрос по скан пробам.
1. Сейчас пользую спуки (spook) для поиска шипов. Покрывают систему на 20ау, а есть пробки с большим радиусом?
В маркете смотрел, но я так понимаю остальные на поиск космик сигнатрур, аномалий и т.д.
2. С чем связана рекомендация гайдов бросать пробку имеено на солнце в центре системы?
3. Если шип точно есть в радиусе пробки он будет найден с вероятностью 100% или присутствует некий рендом?
зы речь только о скане шипов
4. Пос можно ставить только в системе с СС 0.4 и ниже?
Спасибо.
2)С тем что солце вестимо находится в центре, как следствие при малых системах одна пробка покроет максимально эффективное растояние. Но, это далеко не всегда верно, с хорошим глазом и навыками можно несколькими пробками покрыть много более эффективное растояние, с большим шансом на скан.
3)Каждая пробка обладает силой скана. Каждый корабль обладает параметрами радиуса сигнатуры, и силы сенсоров. Шанс нахождения находится по грубой формуле (точную никто не предоставляет) сила сенсора пробки * радиус сигнатуры корабля / силу сенсоров корабля. корабли типа cover ops или reckon обладают бОльшей силой сенсоров чем остальные, стало быть и найти их сложнее.
Далее есть очень серьезный модификатор дэдспейса (deadspace), найти какой нить коверт опс в дедспейсе коайне затруднительно, и даже линкор в дэдспейсе скорее всего не будет найден с первой попытки.
Наконец, с увеличением дальности от самой пробки сила ее падает, по официальному гайду на 50% от ее максимальной дальности оная имеет лишь 75% от силы сенсоров, на 75%дальности 50% от силы. и на максимальной дальности порядка 30%.
4)ПОС можно ставить в системах 0.7 и ниже.
В системах 0.5 - 0.7 вам нужен будет стенд к фракции которой пренадлежит система (незабываем что хоть исторически империей и привыкли называть хайсеки, фактически лоусеки это тоже империя, тоесть пространство одной из основных фракций в игре) равны секбюрити статусу системы * 10 и округленое вниз.
В системах 0.4 - 0.7 вам так же требуются starbase chapters для функционирования базы. Проще говоря купоны которые потверждают ваше право аренды той или иной луны у империи.
Наконец, в системах 0.4 - 0.7 довольно жесткое ограничение на устанавливаемые структуры для ПОСа, а некоторые структуры вы можете ставить лишь в собсвеных (пренадлежащих альянсы) нулях.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх