Ну да, я пока на 3-х миссиях,БШ редко попадаются...разве что только дроновые Матери))) ну и на Сториках типа Киднепперс Страйк куча их. и на Ганзах бывают. но все это что-то редко) На 4-х пока не летаю,страшно на дрейке3x salvage tackle t1 можешь смело ставить на дестр
но пока не сальважишь вреки БШ - можно обойтись и без них
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 10 March 2008 - 21:32
Отправлено 10 March 2008 - 21:40
Есть ли какието условия при которых в хайсеках можно напасть на другой шип без агро и тебя не разберет конкорд? (не учитывая офвар)
Есть:
1. Если он залез в твой конт, врек.
2. Если он сагрился на тебя сам (например, когда в 0.5 конкорд прилетает не сразу, 30 сек по-моему, могу ошибаться, т.е. можно попытаться убить его сам)
3. Следствие из пункта 1, если на тебя напал ограбленный тобой или его сокорп (падает ли сс не знаю).
4. Если бъешь своего сокорпа (падает ли сс не знаю)...
Есть еще какие-то хитрые замуты с теми, у кого низкий сс. Но тут я пасс.
Сообщение отредактировал Zaar: 10 March 2008 - 21:40
Отправлено 11 March 2008 - 2:44
А то что-то я смотрю на скил 5 лвла а там написано 160 дней прокачки. Так и взрыв мозга можно заработать. Подскажите может ещё есть скилы на скорость прокачки скилов. Заранее благодарен ! ! !
Скорее всего у тебя там написано 16D, т.е. 16 Days, а не 160 дней... я что-то мало верю в существование скила который бы качался 160 дней
Отправлено 11 March 2008 - 3:20
Все скиллы в разделе learning увеличивают аттрибуты, которые в свою очередь увеличивают скорость учения скиллов.Ребят подскажите пожалуйста какие скилы влияют на скорость прокачки скилов ??? помимо этих -----> (у меня лернинг 4; айрон вил 4; спейшел аварнс 3; скил на харизму 3; социал 3).
А то что-то я смотрю на скил 5 лвла а там написано 160 дней прокачки. Так и взрыв мозга можно заработать. Подскажите может ещё есть скилы на скорость прокачки скилов. Заранее благодарен ! ! !
Титан с 0 до 5 при совершено нераскачаных атрибутах думаю вполне может 160 дней качатся)Скорее всего у тебя там написано 16D, т.е. 16 Days, а не 160 дней... я что-то мало верю в существование скила который бы качался 160 дней
Без агро - нет.Есть ли какието условия при которых в хайсеках можно напасть на другой шип без агро и тебя не разберет конкорд? (не учитывая офвар)
Так или иначе корабль должен сначало получить персональный и/или глобальный аггро флаг, прежде чем его можно будет атаковать без вмешательства конкорда и/или сентриков.
Отправлено 11 March 2008 - 11:40
ИМХО должны разобрать, как разбирают забытые дроны....
Отправлено 11 March 2008 - 23:42
Вопрос
играю за Калдари прошел туториал квест что из 10 частей, вчера где то читал что можно просто 12 раз данный квест за каждую фракция(расу).
хочу пройти, а где искать нужных агентов? найти не могу.
сделал пару коротких квест туториал агентов из 2 и 4 часте но это не то вроде
Отправлено 12 March 2008 - 13:05
Нет не разными. Одним чаром можно. Я делал все 12.Гугенот, это разными чарами 12 раз. сочетание 4 рас и 3 школ.
Надо найти этих самый туториальных агентов.
Вероника давала точные ингейм координаты.
Если найду то добавлю в пост.
Амарры
Making Mountains Out of Molehills
Pasha VII - Moon 3 - Royal Amarr Institute School
Агент Zidah Arvo
Balancing the Books
Conoban VII - Moon 8 - Hedion University School
Агент Jiekan Jepen
Cash Flow for Capsuleers
Deepari II - Imperial Academy School
Агент Chakh Madafe
Галленты
Cash Flow for Capsuleers
Couster II - Moon 1 - Federal Navy Academy School
Агент Hasier Parcie
Clellinon VI - Moon 11 - Center for Advanced Studies School
Агент Houve Raennere
Balancing the Books
Trossere VII - Moon 3 - University of Caille School
Агент Antogase Pandon
Калдари
Todaki VI - Moon 1 - School of Applied Knowledge School
Агент Abishi Tian
Balancing the Books
Jouvulen III - Science and Trade Institute School
Агент Ochishi Veilai
Cash Flow for Capsuleers
Uitra VI - Moon 4 - State War Academy School
Агент Ranta Tarumo
Минматары
Cash Flow for Capsuleers
Hadaugago II - Moon 1 - Republic Military School
Агент Fykalia Adaferid
Malukker I - Republic University School
Агент Uba Virserin
Balancing the Books
Embod IV - Moon 10 - Pator Tech School
Агент Dalofer Mattore
Будь осторожен. Из Амаррии в Матарию прямых путей по хайсекам нету. Только лоу и нули. Я там слил свой рипер в с первым ипом +1 и целыми 300к
Сообщение отредактировал Flint: 12 March 2008 - 13:55
Отправлено 12 March 2008 - 13:17
Отправлено 12 March 2008 - 13:40
Да, команда ассист не работает, и в патч ноте что-то я не обнаружил, чтобы это исправили. Может только файтеры корректно на ассист реагируют?хотел дополнить про дронов - вобщем летал я на миску с сокорповцем, и заметил что если я отдавал дронам команду асист, то они просто крутились вокруг него, но не реагировали, но если отдать команду гуард то мои дроны отаковали его же цель, единственный минус при уничтожении цели, дронам опять приходилось отдавать команду гуард - т.к они уже атокавали не тут цель.
Отправлено 12 March 2008 - 15:03
оффвар - официальная война между корпорациями
Гугенот, сорри за дезу)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх