Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Спасибо antey.
Еще появилось пару вопросов , хочу купить giant secure container но как им пользоваться не знаю, можно ли в нем перевозить руду/минералы через ворота или только в пределах системы, так же есть вопрос о сохранности содержимого в нем, как я понял он с кодом и открыть может только хозяин, так ли это? смогу ли я его перевозить/транспортировать на корабле класа фрегат bantam?

В контейнере можно возить всё. У данного конта внешний объем 3000, внутренний 3900. Т.е +900 кубов больше влезет. Карго для контейнера должно быть не меньше.
Пароль ставится на заякоренный конты в космосе (сс 0.0-0.7). В остальных случаях = бесполезен.
Есть 2 типа контейнеров. В один из них некоторый груз не лезит (люди, отходы).

Сообщение отредактировал antey: 06 April 2008 - 13:09

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

7wolf

7wolf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Almazik921
Вкратце о себе: Играю 12 дней, не триал. Чар - калдар, инженер (так получилось), член нпц-корпы "Школа прикладных знаний". Пока в ПЦ-Корпу вступать не хочу, попозже. Занимаюсь работой на агентов (пока беспорядочно), в основном стараюсь брать боевые миссии.
Вопрос такой: Хочу сменить НПЦ корпу на боевую, к примеру "Калдари Нэви", ибо в моей "боевых" агентов нету кажется. Хочу выйти на миссии 2-3 уровня - посмотреть, что ето такое :) Имеет ли смысл переходить в др. нпц корпу (что это даст)? Как это сделать (переход не нашел)? Какую нпц корпу лучше выбрать или все равно? Чтобы мне давали 2 уровень миссий - что надо делать (как быстрее увеличить стендинг)? Пока вроде все.
С уважением.
  • 0
С уважением.

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31

Вкратце о себе: Играю 12 дней, не триал. Чар - калдар, инженер (так получилось), член нпц-корпы "Школа прикладных знаний". Пока в ПЦ-Корпу вступать не хочу, попозже. Занимаюсь работой на агентов (пока беспорядочно), в основном стараюсь брать боевые миссии.
Вопрос такой: Хочу сменить НПЦ корпу на боевую, к примеру "Калдари Нэви", ибо в моей "боевых" агентов нету кажется. Хочу выйти на миссии 2-3 уровня - посмотреть, что ето такое :) Имеет ли смысл переходить в др. нпц корпу (что это даст)? Как это сделать (переход не нашел)? Какую нпц корпу лучше выбрать или все равно? Чтобы мне давали 2 уровень миссий - что надо делать (как быстрее увеличить стендинг)? Пока вроде все.
С уважением.

Из NPC-корпы в аналогичную нельзя.
А вот миссии можно брать любых других NPC-корп. Даже вражеских к своей расе.
Отличие будет в стендинге и противниках на миссиях.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов

7wolf

7wolf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Спасибо за ответ. Есть смысл делать миссии одной корпорации, повышая этим ее к себе отношение? Что это даст? Доступ к миссиям 2-4 уровня? Или еще чтото?
С уважением.
  • 0
С уважением.

Panso

Panso

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

Спасибо за ответ. Есть смысл делать миссии одной корпорации, повышая этим ее к себе отношение? Что это даст? Доступ к миссиям 2-4 уровня? Или еще чтото?
С уважением.

ну да. делаешь миссии на корпорацию, повышаешь стэндинг к ней. достаточно стэндинга - можешь работать на более выгодных агентов этой корпорации. + будет много ЛП у одной корпорации, а не мало, но у многих
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

С уважением.

Есть смысл. Доходишь до лвл4 миссий, затем выполняя Storyline-миссии по ходу дела - повышаешь стенд не только к корпорации, но и ко фракции, которой принадележит корпа. С ростом фракционного стенда можно будет делать миссии для любой корпы данной фракции в пределах возрастающего фракционного стенда.
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
  • Client:Eng
Боевых миссий дают больше агенты боевых дивизионов, например Интернал Секьюрити. Чтобы поскорее достичь 2 и 3 уровня агентов, надо выбрать одну корпорацию с доступными агентами, поделать миссии на неё и все время поглядывать в инфо корпы, не стали ли доступными агенты с бОльшим кволити. Чем больше кволити - тем больше очков ЛП, больше денежное вознаграждение и быстрее растет стенд. Перелетаем к более выгодным агентам.

Сообщение отредактировал Ямагути: 06 April 2008 - 17:40

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

7wolf

7wolf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

...+ будет много ЛП у одной корпорации...

А оно (ЛП), вообще зачем? Я там поглядел - на них вроде покупается то же, что и за иски...

...затем выполняя Storyline-миссии по ходу дела...

Делал разные миссии, попадались среди них и "сторилайн", и "импортант сторилайн", правда только в курьерской линии...  - стоит брать любые сторилайны и прочие ивенты или необязательно?

И еще, лучше брать миссии в секторах пониже (допустим 0.5 - о лоу и нулях пока речи нет) - там миссии получше? Или все одинакого примерно? Основной доход пока получается с сальвага, естественно...

С уважением.
  • 0
С уважением.

Panso

Panso

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

А оно (ЛП), вообще зачем? Я там поглядел - на них вроде покупается то же, что и за иски...

ну например, можно взять что-нибудь и потом продать на рынке. или, вместо того чтобы покупать, взять в лп-шопе. в любом случае дополнительная выгода.

Делал разные миссии, попадались среди них и "сторилайн", и "импортант сторилайн", правда только в курьерской линии... - стоит брать любые сторилайны и прочие ивенты или необязательно?

И еще, лучше брать миссии в секторах пониже (допустим 0.5 - о лоу и нулях пока речи нет) - там миссии получше? Или все одинакого примерно? Основной доход пока получается с сальвага, естественно...

бери любые сторилайны - они увеличивают стэндинг сразу ко всей фракции и союзным ей фракциям. в итоге агенты других корп в этих фракциях могут быть доступны, хоть и никогда не работал на эту корпу. например работаешь на калдари нэви, выполняешь сторилайны, растет стэндинг к калдари, амарам..., повторяешь много-много раз, потом сможешь работать на какую-нибудь Лай дай или амар нэви сразу на 2ом (3,4,5) лвле.

в системах с более низким СС награда повыше (и деньги за миссию, и лп). миссии вообщем-то те же.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

подскажите, агенты дающие миски как то разделяются по тому, против кого они дают? ну там гуристасы, саньши, ангелы... или там рандом? а то мне тут какой то перец один гуристасы дает, надоел уже ;) и если разделение есть, где можно глянуть против кого, не начиная мисию?

Зависит от фракции, и местонахождения.
По фракции время от времени будут выпадать анти-имперские миссии к враждующим фракциям (калдари против галленте, амарр против матар), по региону (а может и по созвездию) будет зависить процентажный шанс выпадания миссий против той или иной пиратской фракции фракции.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

qeas23rus

qeas23rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

В контейнере можно возить всё. У данного конта внешний объем 3000, внутренний 3900. Т.е +900 кубов больше влезет. Карго для контейнера должно быть не меньше.
Пароль ставится на заякоренный конты в космосе (сс 0.0-0.7). В остальных случаях = бесполезен.
Есть 2 типа контейнеров. В один из них некоторый груз не лезит (люди, отходы).

спасибо, не понятен момент с паролем, почему бесполезен пароль в системах 1,0-0,8 контейнер не смогут открыть и украсть содержимое, можно купить более простой контейнер? и правильно ли я понял что если у моего корабля карго = 370 кубических метров я не смогу его транспортировать?=(
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31

спасибо, не понятен момент с паролем, почему бесполезен пароль в системах 1,0-0,8 контейнер не смогут открыть и украсть содержимое, можно купить более простой контейнер? и правильно ли я понял что если у моего корабля карго = 370 кубических метров я не смогу его транспортировать?=(

В 0,8-1,0 якорить нельзя, а значит его подберут в космосе.
А уже на станции просто разборка, там пароль не требуется.
Есть несколько типов контейнеров по объему, и на ваше карго найдется.

Сообщение отредактировал antey: 06 April 2008 - 21:59

• 0

Изображение

Альянс шаманов

qeas23rus

qeas23rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

В 0,8-1,0 якорить нельзя, а значит его подберут в космосе.
А уже на станции просто разборка, там пароль не требуется.
Есть несколько типов контейнеров по объему, и на ваше карго найдется.

тоесть нет смысла контейнер брать и капать с ним в 0,8-0,1 так как его могут украсть со всем содержимым? опять же хочу уточнить момент, если я куплю контейнер с внешним обьемом 325метров кубических и внутренним объемом 390 то я смогу за 1 ходку собирать всего на 65 тонн больше? правильно ли я понимаю принцип сбора руды с ним, я выкидываю его в космос, после собираю в свое карго руду, потом перекладываю в контейнер и после контейнер ложу в карго и везу на станцию? ;)
  • 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-
Вопрос как избавиться от Rokie Help чат-канала ?
Можно ли окна при старте запомнить свернутыми ?
Можно ли fleet ( он же ганг ? ) сделать постоянным ? у меня слетает при выходе-заходе...
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

тоесть нет смысла контейнер брать и капать с ним в 0,8-0,1 так как его могут украсть со всем содержимым? опять же хочу уточнить момент, если я куплю контейнер с внешним обьемом 325метров кубических и внутренним объемом 390 то я смогу за 1 ходку собирать всего на 65 тонн больше? правильно ли я понимаю принцип сбора руды с ним, я выкидываю его в космос, после собираю в свое карго руду, потом перекладываю в контейнер и после контейнер ложу в карго и везу на станцию? ;)

Нет. Таким образом большую часть времени будешь мотаться от белта к станции и обратно. Копают в обычный джетисон, то есть выкидываешь руду в космос и всю руду которую нароешь после, складываешь в этот конт (контейнер). Таким образом нарыть можно намного больше, чем используя твой метод. Контейнер со всей рудой исчезнет через час, поэтому вывести руду (лучше индастриал шипом, или другим кораблем повместительней) желательно до этого момента.
Вариант с кражей руды возможен, но проще подобрать систему потише и мониторить локал, чем терять время.
Зы: руки чанел закрыть нельзя, он пропадает сам то ли после 14 дней, то ли после вступления в корпорацию.

Сообщение отредактировал Daren Kai: 06 April 2008 - 22:38

• 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

У данного конта внешний объем 3000, внутренний 3900. Т.е +900 кубов больше влезет.

Не сталкивался раньше и вроде как упустил из виду....
То есть в конт убирается больше, чем он сам занимает места??? И если у меня в индусе карго 12000 кубов, то положив туды 4 конта по 3000 кубов - я смогу увезти 4 х 3900 = 15600 кубов? Не считая самих контов??
...Получается как в случае с тахионным оружием - цель поражается раньше, чем нажат курок и произведен выстрел, ибо причинно-следственные связи меняются местами во времени О-о

Сообщение отредактировал Ямагути: 07 April 2008 - 0:04

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Не сталкивался раньше и вроде как упустил из виду....
То есть в конт убирается больше, чем он сам занимает места??? И если у меня в индусе карго 12000 кубов, то положив туды 4 конта по 3000 кубов - я смогу увезти 4 х 3900 = 15600 кубов? Не считая самих контов??
...Получается как в случае с тахионным оружием - цель поражается раньше, чем нажат курок и произведен выстрел, ибо причинно-следственные связи меняются местами во времени О-о

Да, про место верно. Там вроде в контах некие генераторы Планка стоят, потому в них влезает больше, чем они занимают места.
П.С. Нет, конты один в один не лезут. Кстати, попробуй так сделать, прочитаешь сообщение.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Зы: руки чанел закрыть нельзя, он пропадает сам то ли после 14 дней, то ли после вступления в корпорацию.

30 дней независимо от корпорации. Но вообще можно (было) отключить руками в prefs.ini
  • 0

Atoman

Atoman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:y0ung
  • Corp:FLIG
  • Ally:Red Army

Вопрос как избавиться от Rokie Help чат-канала ?

Через месяц кажись уберется..
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Вариант с кражей руды возможен, но проще подобрать систему потише и мониторить локал, чем терять время.

В тихих омутах самые злые черти водятся ;) А вообще на начальных этапах больше минералов выходит с переплавки чем с самостоятельной копки
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users