а еще вопрос - внедрение ФВ как то скажется на обычных соло-раннеров, которые не вступали в "милитию", задираться к ним так же нельзя? и как я понимаю, ФВ происходит в лоу (к сожалению полной информации в одном месте я не нашел (как например куча других факов тут))?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 17 June 2008 - 21:50
а еще вопрос - внедрение ФВ как то скажется на обычных соло-раннеров, которые не вступали в "милитию", задираться к ним так же нельзя? и как я понимаю, ФВ происходит в лоу (к сожалению полной информации в одном месте я не нашел (как например куча других факов тут))?
Отправлено 17 June 2008 - 21:56
Отправлено 17 June 2008 - 21:58
На сколько я знаю, обычный соло раннер, не вступивший в ополчение, никаких изменений вообще не получает, то бишь его нельзя атачить в хайсеке а в лоусеках его будут защищать сентрикивнедрение ФВ как то скажется на обычных соло-раннеров
Отправлено 18 June 2008 - 14:29
- если у него не было право агрессии на тебя, его бы разобрал конкорд
- ты получил бы право на ответную атаку и не был бы атакован конкордом (даже если бы у него было право агры на тебя, твоя ответная атака не вызвала бы появление конкорда или атаки сетриков)
- у него не было бы клиллрайта на тебя, так как агра была бы взаимная
Таким образом, если не было какого-то очень странного глюка, то как раз он тебя не агрил, а держал кто-то другой. Мало того, убийцы не могли рассчитывать, что он тебя подержит, по вышеописанным причинам, разве что баг-абъюзеры... Что маловероятно на мой взгляд. Поскольку сразу ряд фактов говорит, что агры на тебя от этого тела не было (конкорд, киллрайт), то, скорее всего, ты просто ошибся.
Отправлено 18 June 2008 - 15:13
Практически абсолютный рандом. Единственно - из фригов выпадают смолловые штучки, из крейсеров - медовые и из больших тушек - ларжовые. Касательно сальвага - абсолютно одинаковые фигнюшки выпадают, разница только в количестве (из маленьких вреков мало, из больших побольше).Уважаемые у меня есть для Вас один большой вопрос. Собственно существует ли какая таблица на которой отображено что конкетно(статистически) выпадает из ангелов (в зависимости от крутости неписи). Заранее спасибо
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Sensei*Нейтрал
Отправлено 18 June 2008 - 22:29
Sensei*Нейтрал
Был (или ещё есть) такой експлойт, при котором при атаке агру не ловишь. Если напавший его заюзал - то ему светит бан.возмутило, я потому в него и стрелял - только он один держал меня сетками, думал грохну его и уйду, встал носом на станцию, пальнул, убил (в СС листе есть две заметки про понижение на -0,2 от пальбы и -2 от убийства), через секунду повис в яйце от конкорда. (Подробнее можно узнать у товарища Закусона, он тут уже зареген, и судя по всему другие участники уже наслышаны про его "подвиги"... )
Кстати, если у тебя есть килрайт на того - то всё таки ты скорей всего ошибся и он тебя не атаковал.
Сообщение отредактировал Sensei: 18 June 2008 - 22:32
Отправлено 19 June 2008 - 3:06
При каких условиях они запускаются ?
Цель должна на меня сагриться ?
Летаю на СтелзБомбере. И, решил ради интереса попробовать самонаводящиеся ракеты. И, сразу, столкнулся с проблемой, что по оппонентам они стрелять отказываются - "Нет цели в пределах доступа" независимо от расстояния, хоть с 10 км.
Т.о. получается, что, например противников по фракционным войнам, они за врагов не считают.
Весь флот воюет, а я даже выстрелить не могу. Даже если сам лочу шип, весь мигающий красным, ничего не происходит.
Сообщение отредактировал Faramir: 19 June 2008 - 3:08
Отправлено 19 June 2008 - 11:22
ФоФ-ракеты активируются только когд ана тебя есть агрессия (были активированы агрессив-модули, стреляли дроны) и летят в ближайшую агрящуюся цель (будь то корабль, нпс, дрон)Назрел вопрос по F.O.F. ракетам.
При каких условиях они запускаются ?
Цель должна на меня сагриться ?
Летаю на СтелзБомбере. И, решил ради интереса попробовать самонаводящиеся ракеты. И, сразу, столкнулся с проблемой, что по оппонентам они стрелять отказываются - "Нет цели в пределах доступа" независимо от расстояния, хоть с 10 км.
Т.о. получается, что, например противников по фракционным войнам, они за врагов не считают.
Весь флот воюет, а я даже выстрелить не могу. Даже если сам лочу шип, весь мигающий красным, ничего не происходит.
Отправлено 19 June 2008 - 14:52
Подскажите по анчорингу, как активить секью конты что бы они не дезанчорились.
Достаточно ли переложить то что в них или просто их открыть? И через какое время если их не трогать они исчезают.
чтобы не исчезли через месяц висения? достаточно просто открыть вроде.
не могу скачать с офф сайта последнюю версию клиента с премиум аккаунтом. В чем проблема. Файла будто нет по указанной ссылке.
файл есть. либо проблема у тебя ( фаервол не пускает большие файлы / исполняемые файлы и т.п.) либо не та ссылка. Ссылка точно эта http://ccp.vo.llnwd....Setup_56866.exe ?
Отправлено 19 June 2008 - 14:53
Отправлено 19 June 2008 - 14:55
Вопрос у нас в гаиде по описанию ракетных скилов написано что любая специализация увеличивает скорострельность данного вида лаучера, давали сылку на другой сайт, там написано что тока Т2, у нас не дописано или увеличивает скорострельность всех установок данного вида?
Специализация влияет только на то оборудование, которое эту специализацию требует.
Это же относится к пушкам, адвансед спэйс шип комманду и т.п.
Отправлено 19 June 2008 - 15:22
файл есть. либо проблема у тебя ( фаервол не пускает большие файлы / исполняемые файлы и т.п.) либо не та ссылка. Ссылка точно эта http://ccp.vo.llnwd....Setup_56866.exe ?
да ссылка эта.
у меня он закачался на 82 % регетом и встрял с ошибкой. с фаерволом проблем нет, так как я регулярно выкачиваю файлы больших размеров. Вот я и подумал
Отправлено 19 June 2008 - 20:02
Действуют ли модули увеличивающие трекинг и оптимал дронам ( omnidirectional tracking link ) на файтеров?
Жду ответа от спецов. Людей не водивших карриер прошу промолчать.
Отправлено 19 June 2008 - 21:25
Отправлено 19 June 2008 - 21:39
Если не ошибаюсь, то не стоит путать сторилайны и офферы, которые раньше были и сейчас заменены лп-шопом. Сторики делайЕсть ли сейчас смысл отказываться от обменных сторилайн миссий (Materials For War Preparation), с целью дождаться более выгодного предложения? Уже второй раз агент предлагает Ocular filter standart и 42к в обмен на 8000 кернита. Как то вяло для моего уровня. Но т.к. предлагает уже второй раз - заподозрил что нужно соглашаться, так как в нынешней ситуации награда не "копится". Так?
Отправлено 19 June 2008 - 21:40
Очень странные ожидания... Отказавшись от сторика, ты просто его профукал, никто ничего более выгодного тебе не предложит. Ты просто потерял возможность улучшить отношение с фракцией. Теперь придется делать еще 16 миссий...Есть ли сейчас смысл отказываться от обменных сторилайн миссий (Materials For War Preparation), с целью дождаться более выгодного предложения? Уже второй раз агент предлагает Ocular filter standart и 42к в обмен на 8000 кернита. Как то вяло для моего уровня. Но т.к. предлагает уже второй раз - заподозрил что нужно соглашаться, так как в нынешней ситуации награда не "копится". Так?
Это - сторилайн миссия, и главный ее плюс - рост фракционного стендинга. Выдача конкретных сториков - чистый рандом. При чем здесь "Как то вяло для моего уровня"?
Отправлено 20 June 2008 - 1:03
P.S. Пробовал выставлять "+" Федерации, но он не отображается в чате. Это так и должно быть?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх