www.eve-agents.comТак, это ясно.
А вот где этих агентов быстро найти?
Просто я сейчас, как мне кажется, дурью занимаюсь, летаю по каждой системе, залетая в каждую станцию. За вечер получилось облететь всего 3 системы
Но их вроде бы сотни!!!
Как же искать нормальных агентов по-другому??? В People and Places они сами появляться не желают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 16 August 2007 - 0:52

Отправлено 16 August 2007 - 2:45

Вроде нашел 3 агента, 2 из них сторилайн, что вроде бы хорошо.
Только 9 джампов до них

Нельзя ли перепрограммировать автопилот, чтобы тот варпался к старгейтам до конца. Всмысле, чтобы потом не подлетать, а то так времени уходит много. Пока я писал, он только одну систему пролетел

Отправлено 16 August 2007 - 3:35

Нельзя, ибо иначе была бы полнейшая халява.Нельзя ли перепрограммировать автопилот, чтобы тот варпался к старгейтам до конца. Всмысле, чтобы потом не подлетать, а то так времени уходит много. Пока я писал, он только одну систему пролетел
Кстати, второй по популярности вопрос среди молодых пилотов.

Эх, не играл ты в EVE до 29 ноября...
Отправлено 16 August 2007 - 3:35

Вероника, ты спишь когда-нить?

Сообщение отредактировал VolCh: 16 August 2007 - 3:41
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 16 August 2007 - 4:57

Можно, не включать автопилот, а варпаться на следующий по десту гейт в 0 ручками. Экономия времени может достигать по моим оценкам процентов 70 для индуса с 4 каргохолдами и 3 ригами на карго
Ты конечно мега-прокоцанный чел... но все же че это все значит?
Индус - это грузовой корабль, оно ясно. Но у меня триал пока, да и промышленником я не буду.
А что кстати было до 29 ноября?
Отправлено 16 August 2007 - 7:39

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 16 August 2007 - 11:32

А вот у меня с ночи какая ерунда с агентами...
Вернее с ними то все нормально, а я скоро начну блевать.
На сайте http://www.eve-agents.com/ нашел себе агента, прилетел к нему.
Он оказался event агентом. Дал мне курьерскую миссию в 5 джапов с наградой в сумме 40-60к. Я прилетел туда, куда надо. Сдал.
На той станции где сдал ещё один event агент с подобным заданием...
В общем уже 7-8 задание так делаю. Денег больше не становится особо, стендинг вроде как был 0.1 так и остался.
Что это такое???
И где найти нормальных агентов, которые могут дать какую-нить ценную вещь и стендинга побольше в награду?
Отправлено 16 August 2007 - 11:38

Не надо работать на эвент-агентов! Бестолковое это занятие...
http://forum.eve-ru....ndpost&p=131590
Отправлено 16 August 2007 - 11:45

Ясно.
Он оказался event агентом. Дал мне курьерскую миссию в 5 джапов с наградой в сумме 40-60к. Я прилетел туда, куда надо. Сдал.
В общем уже 7-8 задание так делаю. Денег больше не становится особо, стендинг вроде как был 0.1 так и остался.
Что это такое???
И где найти нормальных агентов, которые могут дать какую-нить ценную вещь и стендинга побольше в награду?
Начальная раскачка - самое сложное и нудное в агентране Евы.
Агенты корпораций работают ан одно из подразделений. В зависимости от подразделения может быть разное соотношение миссий:
Administration: 50% Kill, 50% Courier
Advisory: 34% Kill, 66% Courier
Archives: 5% Kill, 90% Courier, 5% Trade
Astrosurveying: 40% Kill, 30% Courier, 25% Mining, 5% Trade
Command: 97% Kill, 3% Courier
Distribution: 5% Kill, 95% Courier
Intelligence: 85% Kill, 15% Courier
Internal Security: 95% Kill, 5% Courier
Legal: 50% Kill, 50% Courier
Manufacturing: 5% Kill, 95% Courier
Marketing: 100% Courier
Mining: 5% Kill, 85% Courier, 10% Mining (II)
Production: 5% Kill, 95% Courier
Public Relations: 34% Kill, 66% Courier
R&D*: 0% Kill, 50% Courier(S), 50% Trade
Security: 90% Kill, 5% Courier, 5% Trade
Storage: 5% Kill, 95% Courier(L)
Surveillance: 95% Kill, 5% Courier
------------------------------------------------
Kill: Убить одного и более NPC
Courier: Перевезти или доставить груз (обычно менее 2000 м3)
Courier(L): Перевезти или доставить большие грузы (до 20000 м3)
Courier(S): Перевезти или доставить груз (требует специальных скиллов ветки "Science")
Trade: Купить товар на рынке и доставить его.
Mining: Достать руду/минералы.
(II): информация от агента второго уровня.
Для быстрого подъема стенда надо выучить скилл ветки социал Connections до 4-5 ЛВЛ. Тогда стенд изначально будет +2 ко всем дружественным корпорациям (по крайней мере должно быть...).

Отправлено 16 August 2007 - 12:07

Снова с вопросиком сирота пришел

Не далее как вчера вечером беру задание от агента 2 уровня в НЕК - пойти и поубивать. Локация там же, прыгать никуда не надо.
Прыгаю, сношу ближайшую мелочь, дальше 6 дестроеров вроде и что-то покрупнее. Прыгаю на орбиту, вырезаю первого.... и тут началось.
Корабль просто теряет управление! Мышь, клава - ноль реакции. Стаббер продолжает кружить вокруг дестра и поливать его. 10 секунд - стаббера нет, я в яйце.
Лечу домой, беру новый стаббер, фичусь из своей хламовки, страхуюсь и снова лечу. История повторяется один в один! Вырезаю дестр, и снова потеря управления, яйцо. От злости на свою криворукость третий стаббер тупо еще и застраховать забыл...а история повторилась.
Сижу без шипа, без фита, без гроша, с проваленной миссией, но не это главное.
Скажите, по Вашему мнению это лаг такой хитрый случился, или противу меня каку-то хитру загогулину применили???? Сообщений на экране и в логе вроде не появлялось никаких.
Что надумаете-скажете? Бо повторения ситуевины крайне не хочется

Отправлено 16 August 2007 - 12:25

сно.
Что это такое???
значится смотри для начала определись на какую фракцию бушь работать ..
для начала пойдеть фракция стартовой расы.
открываешь people and places - search выбираешь faction и жмешь искать
в появившемся окошке выбираешь свою фракцию и открываешь инфу.
нас интересует вкладка member corps. там список корпораций которые в нее входять. открываешь корпу с понравившимся названием (для боевых миссий выбрать имхо надо с названием пострашнее типа Imperial Fleet(amarr) или Republic intellegent service(minmatar))
открываешь инфу корпы и смотришь в кладку агенты.. из приведенного Py4eek списка выбираешь дивизионы с нужными тебе миссиями...
далее надо бы найти агента с квалити побольшие и с сс системы приписки поменьшь.
я делаю так: включаю карту и в списке доступных агентов (начиная снизу) кликаю сет дестинейшен. первая попавшаяся 0.5-0.6 система подойдеть.
леттишь к агенту и начинаешь делать его миссии пока стендинг не дороастеть до агента пожирнее ...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 August 2007 - 12:36

C агентами если еще не разобрался, выбери нормальную NPC корпу, не буду настаивать, но я бы выбрал caldari navy. (попозже пригодиться репрогрес в жите делать, да и налоги будут поменьше) Найди корпорацию через пипл и плейсес, будет там в инфо у корпорации вкладка агенты, там найдешь всех агентов корпорации, они удобно деляться на доступных и нет, просмотри всех доступных агентов в разных группах, выбери себе наиболее близкого агента (делается так включаем карту и по агенту правой кнопкой - сет дестинейшен, видим сколько до него джампов) с максимальным квалити (помни что разные департаменты дают разные задания, если хочешь в основном стрелять ищи агентов комманд, интернал секьюрити, секьюрити и тд. ) Курьерские миссии обычно дают в разы меньше стендинга чем боевые. Найдешь доступного агента полетал несколько миссий на него, ищи нового с большим квалити, настанет момент когда тебе будут доступны агенты следующего уровня. Тут надо проапгрейдить шип как минимум, летать на фригате например на мисси второго уровня это уххх, не то чтобы их нельзя было пройти, но гемора будет воз. Да не забывай прокачать уже упомянутые скилы из линейки сошиал. Когда ищешь агентов будь осторожен некоторые хмыри обитаю в лоусеках, они дают больший заработок и прирост стендинга, но есть риск что тебя расколбасят да еще поднут в лоусеке, в любом случае перед тем как посетить лоусек смотри статистику на карте по убиенным пилотам и распиленым короблям, если лоусек сияет ярким шариком на фоне соседей, там скорее всего гейт-кемп и таких как ты ждут злые дяди и тети, не то что, нельзя пролететь можно рискнуть и проскочить если в лоу слоты напихать инерт стабов и варп стабов, а можно и ласты склеить на смарт бомбах. Ну удачи в агент ранинге.Ясно.
Что это такое???
Сообщение отредактировал YaroslavS: 16 August 2007 - 12:50
Отправлено 16 August 2007 - 12:37

Задержка есть, когда автопилот включается на выходе или после врапа перед воротами, он занимается сканированием ворот, это глюка дев, потому как когда идешь просто автопилотоом, он сканирует ворота в начале джампа.(плюс еще говорят на автопилоте задрежки есть перед джампом, сам лично не замечал 100%) .
Я для полетов по хай секам пользуюсь автопилотом, но хитро.
Прыгаю в ворота в 0, включаю автопилот, когда аура говорит "Аутопилот джампинг" выключаю автопилот. Опять прыгаю к воротам в 0.
Если пропустить момент между джампом и прогрузкой системы или телек засмотрется - автопилот все равно тащит тебя дальше, т.е. не висишь как идиот перед воротами. 15км пролетать помогает мвд.
Когда выхожу из лоу, после прыжка в 0 всегда включаю автопилот, он прыгает быстрее, чем я после варпа кликну еще раз ворота и протыкаю джамп, интерфейс часто или думает или глючит.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 16 August 2007 - 12:48

А вот и нет после прыжка в 0 автопилот не всегда прыгает быстрее, особенно если система лагает, интерфейс тоже скорее всего не глючит, просто есть задержка какая-то с обновлением кнопок на панельке быстрых действий, иногда помогает, по воротам быстро щелкнуть, панелька тут же обновляется и кнопка JUMP доступна.Когда выхожу из лоу, после прыжка в 0 всегда включаю автопилот, он прыгает быстрее, чем я после варпа кликну еще раз ворота и протыкаю джамп, интерфейс часто или думает или глючит.
Отправлено 16 August 2007 - 12:53

Ну не знаю.А вот и нет после прыжка в 0 автопилот не всегда прыгает быстрее, особенно если система лагает, интерфейс тоже скорее всего не глючит, просто есть задержка какая-то с обновлением кнопок на панельке быстрых действий, иногда помогает, по воротам быстро щелкнуть, панелька тут же обновляется и кнопка JUMP доступна.
я своим методом обхожу на пару секунд людей прыгающих руками на расстоянии в 4-5 прыгов. Класс сораблей одинаковый (т.е. скорость врапа одна и та же)
Я не спорю, что полный контроль ситуации зачастую лучше автомата, можно успеть поменять решение, просто мне кажется, что комбинирование во многих ситуациях себя оправдывает.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 16 August 2007 - 12:57

Я не спорю, что полный контроль ситуации зачастую лучше автомата, можно успеть поменять решение, просто мне кажется, что комбинирование во многих ситуациях себя оправдывает.
Это точно. В любом случае кнопку А на последок нажать лучше, главное не проспать момент когда автопилот начнет отварп на 15 сволочь такая.
Отправлено 16 August 2007 - 14:07

Милостивые Господа и Госпожи!
Снова с вопросиком сирота пришел![]()
![]()
Не далее как вчера вечером беру задание от агента 2 уровня в НЕК - пойти и поубивать. Локация там же, прыгать никуда не надо.
Прыгаю, сношу ближайшую мелочь, дальше 6 дестроеров вроде и что-то покрупнее. Прыгаю на орбиту, вырезаю первого.... и тут началось.
Корабль просто теряет управление! Мышь, клава - ноль реакции. Стаббер продолжает кружить вокруг дестра и поливать его. 10 секунд - стаббера нет, я в яйце.
Лечу домой, беру новый стаббер, фичусь из своей хламовки, страхуюсь и снова лечу. История повторяется один в один! Вырезаю дестр, и снова потеря управления, яйцо. От злости на свою криворукость третий стаббер тупо еще и застраховать забыл...а история повторилась.
Сижу без шипа, без фита, без гроша, с проваленной миссией, но не это главное.
Скажите, по Вашему мнению это лаг такой хитрый случился, или противу меня каку-то хитру загогулину применили???? Сообщений на экране и в логе вроде не появлялось никаких.
Что надумаете-скажете? Бо повторения ситуевины крайне не хочется
У меня похожая ситуация на каждой 16 миссии (перед сториком). 16 миссия из всех предыдущих самая сложная. И кажется мне,что не в криворукости дело, а держат меня там Варп Дизраптором или как оно там называется,чтобы я отварпаться не сумел на точку чтобы подлечиться....Ситуация, описанная выше - один в один...Хммм
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users