Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 16 August 2007 - 14:31

и прочие намеды с такой же картинкой
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 16 August 2007 - 14:48

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 16 August 2007 - 15:06

Warp disrupter и warp scrambler воздействуют на MWD или только на возможность уйти в варп?
только на варп, скорость корабля гасят стазис вебиферы или сетки по нашему
http://www.eve-onlin...ers/default.asp
Сообщение отредактировал Starslayer: 16 August 2007 - 15:09
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 16 August 2007 - 15:33

Там девы тестируют новые наработки, обкатывают патчи, в маркете все по 100исковвопрос по тест серверу. В чем отличие?

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 16 August 2007 - 16:13

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 17 August 2007 - 1:00

Даже не столько боты, как в ЛА2, а просто какое-нибудь средство для смены изучения скила.
А то уеду я. Комп дома останется. а на кпк или ноутбуке ева врядли пойдет. Ну про кпк это я зря вообще писал.
Но в общем. Нет ли проги типо EVEmon, только чтобы она могла не только планировать, а и влиять на ход событий на аккаунте?
Отправлено 17 August 2007 - 1:20

Есть ли боты для ЕВЫ?
Даже не столько боты, как в ЛА2, а просто какое-нибудь средство для смены изучения скила.
А то уеду я. Комп дома останется. а на кпк или ноутбуке ева врядли пойдет. Ну про кпк это я зря вообще писал.
Но в общем. Нет ли проги типо EVEmon, только чтобы она могла не только планировать, а и влиять на ход событий на аккаунте?
нету, по крайней мере официально. А если все-таки найдешь, то если обнаружат бан на сто лет.
Отправлено 17 August 2007 - 3:22

А может кто подсказать сайт разработчика этого бота, если он, конечно, есть.
Кстати тут я какой-то глюк у себя нашел...
Не знаю даже как и описать.
В общем когда идет бриффинг миссии с агентом, то там вроде бы должна быть картинка карты. У меня ее нет. Там только нарисованы кружки, где я и где цель. Как это исправить, чтоб показывалась карта, если она там должна показываться.
И ещё этот глюк проявляется, когда смотришь мировую звездную карту и выбираешь на ней какой-нибудь регион.
Тогда в правой стороне экрана появляется вертикальная полоска с обозрением чего-то, скорее всего там должны быть тоже карты, но вместо них просто белые квадраты.
Что с этим делать?
Клиент качал с оффициального сайта. 200р млин потратил, а тут глюки, обидно

Отправлено 17 August 2007 - 3:44

Покапайся в настройках графики, в частности попробуй сменить там Depth Buffer Type, очисти кэш...И ещё этот глюк проявляется, когда смотришь мировую звездную карту и выбираешь на ней какой-нибудь регион.
Тогда в правой стороне экрана появляется вертикальная полоска с обозрением чего-то, скорее всего там должны быть тоже карты, но вместо них просто белые квадраты.
Что с этим делать?
Клиент качал с оффициального сайта. 200р млин потратил, а тут глюки, обидно
Отправлено 17 August 2007 - 8:25

Моя проблема со странным багом(потеря управления кораблем во время миссии) разрешилась. Вчера ситуация повторилась в других условия. Более того - за полчаса выкидывало из игры 5 раз подряд. Выкидыш, коннект лост...и тут же статус сервера ОК, входи-не хочу.
Объяснение простое - техслужба провайдера заканчивает работу в 8 вечера

С 8 утра у них все летает.. как суппорты на работу выходят.
Но вопросик все равно есть. Вчера вечером Брат с Севера грошиков заслал, я мясом оброс и полетел решать свою проблему. И в процессе разбора наблюдал следующую картину...
В миссионном секторе в овервью появляется игрок. Дестроер, красный хоть прикуривай. Я собрался было ноги делать, а кораблик отскочил на 26км и поменял цвет на нейтральный. И висел на этой дальности как приклеенный и во время боя, и при отварпе на ремонт... до последнего сбитого, потом маневровыми моргнул и уварпал невесть куда. Да пусть бы себе..но я не мог ПКМом получить инфо о корабле, статус пилота и иную информацию. Корабль-вижу, а ничего не могу...... Впечатление о целенаправленной блокировке внешних данных.
Пи какой ситуации такое возможно? Снова у меня глюк?(Справка о психическом здоровье есть). Или...кто-то за меня попросил, и серьезный человечек поработал у меня ангелом-хранителем?

Сообщение отредактировал Yraman: 17 August 2007 - 8:31
Отправлено 17 August 2007 - 8:53

По-моему, ГМы так проглючивают в овервью. А теперь, возможно, и новые боты-роботы сбора лагов.
Возможно, один фиг - это глюк. Если не можешь получить инфу с объекта, значит объект - глюк, можно на него смело забить

Noli mi tengre, людишки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users