Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 17 August 2007 - 12:02

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 17 August 2007 - 14:30

Warp Core Stabilisators работают каким образом?...
1. Если меня держат враги Варп Дизраптором, то я могу включить Варп Стабилизатор и, наплював врагам в очи, убежать?...
2. Если я подлетаю к врагам, которые могут меня удержать, я должен включить Варп Стабилизатор и ихние бяки на меня не подействуют?...
Другими словами, когда я должен использовать Варп Стабилизатор?...Когда уже держат,чтобы убежать, или когда еще не держат, но чтобы не смогли удержать?...
Спасибо за внимание.

Отправлено 17 August 2007 - 14:40

А ещё есть такие штуки как Moblie Warp disruptor и "баблы" интердиктора но они бывают только в нулях (системах с СС 0). От них варптсабы не спасают.
Отправлено 17 August 2007 - 14:40

1) стабы имеют накопительный бонус к "силе" варпа (+1 за каждый и +1 за шип)
2) джамеры тоже имеют накопительный бонус (+2 за скрамблер, +1 за дизрубтер) если сила варпа <= силе джама - ты пойман. Бытует мнение, что при равенстве есть шанс что джам не сработает и рекомендуется в любом случае спамить кнопку варпа.
3) в конце-концов, существует бамп (когда тебя стукают другим кораблем и сбивают с курса), от грамотного бампа на громоздком корабле спастись очень тяжело.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 17 August 2007 - 14:43

В миссионном секторе в овервью появляется игрок. Дестроер, красный хоть прикуривай. Я собрался было ноги делать, а кораблик отскочил на 26км и поменял цвет на нейтральный. И висел на этой дальности как приклеенный и во время боя, и при отварпе на ремонт... до последнего сбитого, потом маневровыми моргнул и уварпал невесть куда. Да пусть бы себе..но я не мог ПКМом получить инфо о корабле, статус пилота и иную информацию. Корабль-вижу, а ничего не могу...... Впечатление о целенаправленной блокировке внешних данных.
Во, у меня вчера была такая же фигня.
В оверьвью есть красный ник, а выделяешь его там, а сделать ничего нельзя.
Я вот попробывал менять настройки, очистил папку cache, только ничего не изменилось.
Изображение не появляется.
Отправлено 17 August 2007 - 15:23

А если зкрыть/открыть овервью?Во, у меня вчера была такая же фигня.
В оверьвью есть красный ник, а выделяешь его там, а сделать ничего нельзя.
Я вот попробывал менять настройки, очистил папку cache, только ничего не изменилось.
Изображение не появляется.
У меня было что планеты становились красными

Отправлено 18 August 2007 - 19:21

Выучить на 5 расовый фрегат, Engineering II, Electronics II, Electronics Upgrades V, купить скилл Covert Ops и выучить его на 1-й уровень.народ подскажите как раскачаться на Stealth Bombers
Ура, теперь мы сможем сесть на стелс-бомбер! Но летать на нем несколько рановато...
Учимся дальше:
Engineering V
Electronics V
Cloaking - не меньше III
Navigation IV
Afterburner IV
High Speed Maneuvering I
Missile Launcher Operation V
Heavy Missiles III
Standard Missiles III
Cruise Missiles I
После этого худо-бедно начинаем летать, возможно даже убъем пару-тройку NPC-фригов или один крузак.
И учим еще кучу скиллов...

Сообщение отредактировал Veronika: 18 August 2007 - 19:22
Отправлено 18 August 2007 - 19:32

Отправлено 18 August 2007 - 19:38

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 August 2007 - 19:48

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 19 August 2007 - 0:02

Да,он самый.траш-мукон это Tash-Murcon Prime или нет? А то у меня туговато с Англицким языком.
Проще всего вычислить торговые гейты так:
Открываешь контракты, выбираешь в фильтре курьерки, свой регион и смотришь куда народ хочет свозить товар.
Большие грузы из разных мест идущие в одну и ту же систему говорят о том что там может быть мега-фабрика или торговый гейт, в 90% случаев это гейт.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 19 August 2007 - 12:12

В описании указано что это таблица кодов, которая дает возможность находиться на орбите луны Республики в течение часа. Но о чем идет речь я так и не понял... Особенно когда прочитал, что коды должны быть вставлены/введены в контрольную башню базы...
Отправлено 19 August 2007 - 12:15

Что за приблуда такая Republic starbase charter?
В описании указано что это таблица кодов, которая дает возможность находиться на орбите луны Республики в течение часа. Но о чем идет речь я так и не понял... Особенно когда прочитал, что коды должны быть вставлены/введены в контрольную башню базы...
Это разрешение на ПОС в галлентском космосе

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users