Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 20 August 2007 - 21:57

Искать и читать будет по форуму долговато (возможно неделю...с моим-то графиком) работы), а время дороже денег и поэтому спрошу сразу
-Я купил фрег Инквизитор, а оружие ставится только одно, хотя слотов больше...в чем дело-то, а? Вроде недостоющих моментов нету...Что я не учел?
Пытался спросить в русском чате, но там акромя мата больных людей ничего не услышал.
Спасибо!
Удачной охоты!
Отправлено 20 August 2007 - 21:59

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 August 2007 - 14:59

Отправлено 21 August 2007 - 15:56

Кто начинал играть до него, часто вспоминают

Отправлено 21 August 2007 - 16:15

Отправлено 21 August 2007 - 16:18

Отправлено 21 August 2007 - 16:57

Calldary это чтоб легче сориентироваться и эта цепочку берутся у агента после туториала! Вообщем вот так объяснил как смог.

Отправлено 21 August 2007 - 17:56

Это туториал за воина калдырьского

Отправлено 21 August 2007 - 18:01

Кто-то делал, например, я.мож кто делал такую миссию.......

Один вопрос можно? Зачем ты ее взрываешь? Тебя разве об этом просили? Что за маниакальная тяга к разрушению?когда варпаешься к точки назначения стоит отель (станция) я его взрываю но нечего не происходит
Итак, что нам надо делать?
Cash Flow for Capsuleers (8 of 10)
Брифинг:
Let's take a break from hunting ****. Some envoys from **** have approached me and asked for safe passage to a nearby location. They're afraid **** will go after them like some ghostly boogeyman, and want my best pilot to help them on their way. You're it. Pick them up from their quarters at this bookmark, and bring them on their way.
Перевод:
Давайте отвлечемся от охоты на ****. Некоторые посланники от **** обратились ко мне и спросили безопасный проход к соседней локации. Они боятся, что **** пойдет после них как некоторый призрачный boogeyman (не могу перевести), и хотели бы, чтобы мой лучший пилот помог им на их пути. Этот пилот - вы. Заберите их в этой закладке и сопроводите их.
Задание:
Fly to the hotel your agent mentioned, and retrieve the VIPs. If something is amiss, then report back to your agent with the details.
Перевод:
Слетайте к гостинице, упомянутой вашим агентом, и сопроводите ВИПов. Если Что-то пойдет неправильно, вернитесь к агенту и сообщите ему детали.
Выполнение:
Прыгаем на букмарку агента. Сразу после прыжка приходит сообщение Ауры:
I detect no life signs within the habitation module and the communication services in the adjacent security towers seems to be down. I suggest approaching **** to have a better look. Its hull appears to be damaged, a cloud of radioactive gas is flowing through the cracks and filling the void surrounding the structure. The corpses floating around the Inn are most likely of people who were ejected through the airlock.
Перевод:
Я не наблюдаю никаких признаков жизни в пределах жилого модуля, и коммуникационные функции в соседних башнях безопасности, кажется, снижаются. Я предлагаю приблизиться к ****, чтобы иметь лучший обзор. Его корпус, кажется, поврежден, облако радиоактивного газа течет через трещины и заполняет пустоту, окружающую структуру. Трупы, плавающие вокруг отеля, наиболее вероятно принадлежат людям, которые были выброшены через воздушную шлюз.
Не стреляя, подлетаем к отелю. Маньякам-бойцам, которые привыкли сначала стрелять, а потом думать, напоминаю, что в гостинице, по идее, еще могут остаться наши союзники!
Когда мы подлетаем на расстояние 4-5 км, срабатывает установленная пиратами смарт-бомба, наш корабль получает повреждения и одновремено задание считается выполненым. Можно возвращаться к агенту и докладывать о несчастье, тем более, что через пару секунд появляются три пирата, а у нас отсутствует щит и треть брони.
Ship Computer: It's a trap! A smartbomb notched into the hull of Misko's Resort sent out a blastwave that has damaged your ship. You should leave this area immediately.
Combat Misko's Resort hits you, doing 393.7 damage.
Сообщение отредактировал Veronika: 21 August 2007 - 18:38
Отправлено 21 August 2007 - 19:38

Подожди завтрешнего вечера, может опять появится
Отправлено 21 August 2007 - 21:27

Отправлено 21 August 2007 - 22:50

Я не хотел до окончания триала задавать вопросы, но тут такая ситуация, где самому, методом тыка, не разобраться
. Ситуация такова. Полетел на мисию, неписей небыло... Нажал "приблизиться" к контейнеру, который надо было забрать (я тогда был на расстоянии 30 км), и тут дисконект... Появился в яйце около этого контейнера
. Прошу посоветовать как написать петицию на возврат корабля, и как вообще её отослать
.
Это миссия такая - подлетаешь к складу забрать товар (масло/смазку 10м3, так?) и тут протаивают НПЦ со всех сторон, как подснежники весной.

Если хочешь попробовать петицию писать - то это закладка "помощь" - со спасательным кругом ищи среди прочих на панели управления - там есть кроме хелпа - "петишн". Кстати, твой вопрос говорит, что ты не прошел туториал весь - там про это есть!

А по предмету твоей жалобы, скорее всего не получится ничего, т.к. дисконнект, например по вине провайдера, твоего железа, дяди Вани обрезавшего провод, ССР не касается. Даже если это был даунтайм, то об этом всех предупреждают за час, а последние 5 мин. вообще секундомер висит поверх всех окон.
Отнесись к этому по философски - в самом начале вряд ли у тебя было что-то навороченнее фрига + обвес в сумму до 1кк ИСКов. Несколько миссий сделай и отобъешь бабки. Без сливов, даже таких обидных, наверняка никто не обошелся. И чем раньше это произойдет, тем более подготовлен будешь к подобному в будущем. Я сам из-за сбоя с коннектом потерял свой Кестрел + кое-какой товар в нем (по своей же глупости - полез в КОСМОС с забитым трюмом). Так и сгинуло все вместе с вреками - не успел вытащить до ДТ.

Удачи в будущем, ну и с петицией, если все же будешь писать!

Сообщение отредактировал TuMoxa: 21 August 2007 - 22:55
Отправлено 23 August 2007 - 13:29

Отправлено 23 August 2007 - 17:33

Левел у них одинаковый. Корпорация одна. Но вот Divizion: у одного Personnel, а у другого Administration
Ну, ничего заработаю у агента с низким качеством сторик, и начну работать на агента с более высоким качеством.
Вроде логично. )))
Отправлено 23 August 2007 - 17:55

Сейчас практически не осталось причин держаться агента с низким квалити, если с более высоким того же уровня доступен (при прочих равных), разве что до еще более высокого осталось пару миссий, но до того, который сейчас доступен переться много джампов, а который скоро будет уже рядом
А дивизион - это типа отдела, от него зависит в каком соотношении даются боевые и курьерские миссии, у одних 95% боевых, у других 95% курьерских, у третьих 50/50 или около того, на сторики дивизион никак не влияет
Сообщение отредактировал VolCh: 23 August 2007 - 17:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users