Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
Поправка, в минматарском.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

fa7x0001

fa7x0001

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Здравствуйте!
Искать и читать будет по форуму долговато (возможно неделю...с моим-то графиком) работы), а время дороже денег и поэтому спрошу сразу
-Я купил фрег Инквизитор, а оружие ставится только одно, хотя слотов больше...в чем дело-то, а? Вроде недостоющих моментов нету...Что я не учел?
Пытался спросить в русском чате, но там акромя мата больных людей ничего не услышал.
Спасибо!
Удачной охоты!
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Видимо ты пытаешься зафитить туда лазеры, он лезет в него только один, еще 3 ракетницы можно поставить. На будущее смотри параметры турретс и ланчер хардпоинтс
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Тацу

Тацу

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-2
Народ...А что такое "Кали" ?.... А то время от времени натыкаюсь на выражения типа "А вот до прихода Кали...", "А вот во времена до Кали...", "После прихода Кали..."... Кали вроде бы как это темная богиня какая-то?...И при чем тогда она в ЕВЕ ?....
  • 0
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем просто добрым словом...

Freaken Stain

Freaken Stain

Ненавижу ненавистников

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
-148
  • EVE Ingame:Riko Hirai
  • EVE Alt:Makimachi Misao
  • Corp:Doomheim
это обновление Revelations было
  • 0
Russians live in a permanent state of apathy both caused and cured by vodka.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Кали - кодовое название Revelations

Кто начинал играть до него, часто вспоминают B)
  • 0

Изображение

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Groberr
  • Corp:[FSP-T]
Ответь пожалуйста на след вопрос - когда я сижу на станции и на товар нажимаю ПКМ по меню Sell быстро продаю товар за доступные бай ордера, как увеличить радиус доступности бай ордеров (каким скилом) или это нельзя совсем, а то получаеться что купить я могу на уровне региона, а продать только в пару ближайших систем. Разговор только о быстрой продаже ПКМ.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Это зависит от скила продавца и того на сколько он выставил радиус действия ордера.
  • 0

Изображение

Sr.Shark

Sr.Shark

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0
  • EVE Ingame:Senior Shark
Народ нужна помощь с миссией 1 уровня у агента Ranta Tumoro этап 8 из 10 там когда варпаешься к точки назначения стоит отель (станция) я его взрываю но нечего не происходит только выпадает капсула с людьми брал их но они все ровно не по миссии пробовал возвращаться к агенту нехрена вообщем весь сектор облазил подскажите мож кто делал такую миссию а то я уже 2 дня парюсь и даже убивал капсулу. А миссии у расы
Calldary это чтоб легче сориентироваться и эта цепочку берутся у агента после туториала! Вообщем вот так объяснил как смог.
:)
  • 0

UnFedya

UnFedya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
4
Там на сколько мне память подсказывает, надо подлететь к нему :) примерно на километр. Он подорвется, покоцает тебя... а рядом появятся 3 кастрюли нпсшные (простите, по именам их не помню) и начнут поливать тебя ракетами :) поскольку после подрыва отеля у тя ХП остается с гулькин нос (тма вроде даже брони чуть погрызет взрывом), лучше сразу делать ноги :D Все равно миссия будет завершена. Но можно вернуться и отомстить (хотя смысла нет) B)
Это туториал за воина калдырьского :)
  • 0
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что он сам в этой области недееспособен. (О. Уайльд)

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

мож кто делал такую миссию.......

Просмотр сообщения

Кто-то делал, например, я. :)

когда варпаешься к точки назначения стоит отель (станция) я его взрываю но нечего не происходит

Просмотр сообщения

Один вопрос можно? Зачем ты ее взрываешь? Тебя разве об этом просили? Что за маниакальная тяга к разрушению?

Итак, что нам надо делать?
Cash Flow for Capsuleers (8 of 10)
Брифинг:
Let's take a break from hunting ****. Some envoys from **** have approached me and asked for safe passage to a nearby location. They're afraid **** will go after them like some ghostly boogeyman, and want my best pilot to help them on their way. You're it. Pick them up from their quarters at this bookmark, and bring them on their way.
Перевод:
Давайте отвлечемся от охоты на ****. Некоторые посланники от **** обратились ко мне и спросили безопасный проход к соседней локации. Они боятся, что **** пойдет после них как некоторый призрачный boogeyman (не могу перевести), и хотели бы, чтобы мой лучший пилот помог им на их пути. Этот пилот - вы. Заберите их в этой закладке и сопроводите их.
Задание:
Fly to the hotel your agent mentioned, and retrieve the VIPs. If something is amiss, then report back to your agent with the details.
Перевод:
Слетайте к гостинице, упомянутой вашим агентом, и сопроводите ВИПов. Если Что-то пойдет неправильно, вернитесь к агенту и сообщите ему детали.

Выполнение:
Прыгаем на букмарку агента. Сразу после прыжка приходит сообщение Ауры:
I detect no life signs within the habitation module and the communication services in the adjacent security towers seems to be down. I suggest approaching **** to have a better look. Its hull appears to be damaged, a cloud of radioactive gas is flowing through the cracks and filling the void surrounding the structure. The corpses floating around the Inn are most likely of people who were ejected through the airlock.
Перевод:
Я не наблюдаю никаких признаков жизни в пределах жилого модуля, и коммуникационные функции в соседних башнях безопасности, кажется, снижаются. Я предлагаю приблизиться к ****, чтобы иметь лучший обзор. Его корпус, кажется, поврежден, облако радиоактивного газа течет через трещины и заполняет пустоту, окружающую структуру. Трупы, плавающие вокруг отеля, наиболее вероятно принадлежат людям, которые были выброшены через воздушную шлюз.

Не стреляя, подлетаем к отелю. Маньякам-бойцам, которые привыкли сначала стрелять, а потом думать, напоминаю, что в гостинице, по идее, еще могут остаться наши союзники!
Когда мы подлетаем на расстояние 4-5 км, срабатывает установленная пиратами смарт-бомба, наш корабль получает повреждения и одновремено задание считается выполненым. Можно возвращаться к агенту и докладывать о несчастье, тем более, что через пару секунд появляются три пирата, а у нас отсутствует щит и треть брони.
Ship Computer: It's a trap! A smartbomb notched into the hull of Misko's Resort sent out a blastwave that has damaged your ship. You should leave this area immediately.
Combat Misko's Resort hits you, doing 393.7 damage.

Сообщение отредактировал Veronika: 21 August 2007 - 18:38

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sr.Shark

Sr.Shark

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0
  • EVE Ingame:Senior Shark
А че деалать если взорвал отель?как теперь миссию закончить?

Добавлено:
Долго он респиться и ДТ это что?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
ДТ- даун тайм, по расписанию с 3 15 до 16 московского летнего времени.
Подожди завтрешнего вечера, может опять появится
  • 0

Изображение

Olgerd

Olgerd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Я не хотел до окончания триала задавать вопросы, но тут такая ситуация, где самому, методом тыка, не разобраться :) . Ситуация такова. Полетел на мисию, неписей небыло... Нажал "приблизиться" к контейнеру, который надо было забрать (я тогда был на расстоянии 30 км), и тут дисконект... Появился в яйце около этого контейнера :D . Прошу посоветовать как написать петицию на возврат корабля, и как вообще её отослать :) .
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Я не хотел до окончания триала задавать вопросы, но тут такая ситуация, где самому, методом тыка, не разобраться :) . Ситуация такова. Полетел на мисию, неписей небыло... Нажал "приблизиться" к контейнеру, который надо было забрать (я тогда был на расстоянии 30 км), и тут дисконект... Появился в яйце около этого контейнера B) . Прошу посоветовать как написать петицию на возврат корабля, и как вообще её отослать :) .

Просмотр сообщения

Это миссия такая - подлетаешь к складу забрать товар (масло/смазку 10м3, так?) и тут протаивают НПЦ со всех сторон, как подснежники весной. :D

Если хочешь попробовать петицию писать - то это закладка "помощь" - со спасательным кругом ищи среди прочих на панели управления - там есть кроме хелпа - "петишн". Кстати, твой вопрос говорит, что ты не прошел туториал весь - там про это есть! :D

А по предмету твоей жалобы, скорее всего не получится ничего, т.к. дисконнект, например по вине провайдера, твоего железа, дяди Вани обрезавшего провод, ССР не касается. Даже если это был даунтайм, то об этом всех предупреждают за час, а последние 5 мин. вообще секундомер висит поверх всех окон.

Отнесись к этому по философски - в самом начале вряд ли у тебя было что-то навороченнее фрига + обвес в сумму до 1кк ИСКов. Несколько миссий сделай и отобъешь бабки. Без сливов, даже таких обидных, наверняка никто не обошелся. И чем раньше это произойдет, тем более подготовлен будешь к подобному в будущем. Я сам из-за сбоя с коннектом потерял свой Кестрел + кое-какой товар в нем (по своей же глупости - полез в КОСМОС с забитым трюмом). Так и сгинуло все вместе с вреками - не успел вытащить до ДТ. :D

Удачи в будущем, ну и с петицией, если все же будешь писать! :)

Сообщение отредактировал TuMoxa: 21 August 2007 - 22:55

• 0
Изображение

Olgerd

Olgerd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Признаюсь не прошёл. Но не по своей вине. Даю чесное слово, что пройду до конца :D .

А на новый корабль я уже исков набрал. Так что ситуация будет мне уроком. :)
  • 0

nemounas

nemounas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Сторик идет, если выполняешь подряд 16 миссий.
У одного и того же агента?
Или можно у другого, но из той же корпорации?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
У агентов одного уровня (level) и из одной фракции.
  • 0

Изображение

nemounas

nemounas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Фракция это Divizion?
Левел у них одинаковый. Корпорация одна. Но вот Divizion: у одного Personnel, а у другого Administration
Ну, ничего заработаю у агента с низким качеством сторик, и начну работать на агента с более высоким качеством.
Вроде логично. )))
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Фракция это Faction, объединение корпораций, что-то вроде НПС альянса. Если корпа одна, то фракция точно одна :) То есть чтобы добить до сторика ты можешь делать любого агента этого уровня любой другой корпорации этой фракции.

Сейчас практически не осталось причин держаться агента с низким квалити, если с более высоким того же уровня доступен (при прочих равных), разве что до еще более высокого осталось пару миссий, но до того, который сейчас доступен переться много джампов, а который скоро будет уже рядом

А дивизион - это типа отдела, от него зависит в каком соотношении даются боевые и курьерские миссии, у одних 95% боевых, у других 95% курьерских, у третьих 50/50 или около того, на сторики дивизион никак не влияет

Сообщение отредактировал VolCh: 23 August 2007 - 17:57

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users