А ты в нужной системе находишься? Миссию принял? Надпись Accepted появилась в журнале?объясняли нет там в контекстном меню ни чего, иначе бы не спрашивал

Сообщение отредактировал Veronika: 27 August 2007 - 21:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты в нужной системе находишься? Миссию принял? Надпись Accepted появилась в журнале?объясняли нет там в контекстном меню ни чего, иначе бы не спрашивал
Сообщение отредактировал Veronika: 27 August 2007 - 21:13
Выкинуть к монахам и забыть.На миссии из пиратов вывалились 20 чел каких-то военных. 10 штук из них я доставил агенту (это входило в миссию), а осталось еще 10. Куды их девать?...Продать не получается, разобрать тоже...В трэш жалко...Они на что-нибудь годны?...
Сложить в секур-конт вместе с exotic dancers и положить в темное сухое место. Через 100 часов солдатиков станет на 10% больше. Товары типа Spirits или wine ускоряют процесс (-5 часов за каждые 10 единиц вина на 1 пару солдатик-танцовщица), а напитки типа Quafe или Quafe ultra увеличивают производство на 1% за то же соотношение (вот такой странный эффект у куафе, а вы думали, чего его агенты требуют).Они на что-нибудь годны?...
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Noli mi tengre, людишки.
Так эта бандура 12,000 tf жрет. Как я ее поставлю, на ретривере даже близко такого нет!
Добавлено:
Все я врубился! Спасибо!
Сообщение отредактировал Starslayer: 29 August 2007 - 12:04
Noli mi tengre, людишки.
1) Будет падать ко фвсей фрацкии.
2) Еще будет падать к пиратским фракциям против которых у тебя миссии.
Гантель федерейшен - фракция, если у тебя хреновый стенд к ней, то все агенты гантельские будут тебя слать. Если высокий, то у всех агентов он будет условно одинаковый, если не качал агента. (есть какая то заморочка что начинает он роости со стандартной цифры, пока не догонит стенд к фракции).
Заморочка интересная, где то топик хороший был про стенды на этом форуме...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 members, 0 guests, 0 anonymous users