Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 30 August 2007 - 8:52

Есть еще одно "но", если сильно уронишь стенд к фракции (-5 и меньше), то твой корабль будут убивать на территории фракции (сам не проверял, но рассказы слышал)
вот спорили ссокорповцы, один говорил что стенд к гантелям у него -6 с чем, а он спокойно летает у них, другой говорит - что шило, убивать должны...
кто гонит?

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 31 August 2007 - 17:25

раса калдари индус Badger.
А то я маюсь тока с одним лазером для добычи падла пипец как медленно добывает руду и вообще подскажите как это дело ускорить мона?
Отправлено 31 August 2007 - 17:36

Просто открываешь его на станции выбираешь то, что тебе надо и "покупаешь". В таблице в первой графе название итема, во второй - количество ЛП, в третеьей сколько исков надо доплатить, в четвертой что из предметов должно быть в ангаре (может и в карго сойдет)Люди, а как с этими LP шопами дело иметь?
п.с. поиск по форуму не хочет на "LP" искать
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 31 August 2007 - 17:38

Никак, у всех индусов один турельный слот, а майнинг лазер - это турельНарод как сделать чтобы на индус мона было поставить еще один лазер для добычи мининга а то слот один свободный!
раса калдари индус Badger.
А то я маюсь тока с одним лазером для добычи падла пипец как медленно добывает руду и вообще подскажите как это дело ускорить мона?
Прокачаться на нормальный добывающий шип класса "mining barge" а еще лучше "exhumer". Да даже фриг будет копать больше
Сообщение отредактировал VolCh: 31 August 2007 - 17:39
Отправлено 31 August 2007 - 17:46

Подскажите с чего надо начать протсо за миссии у агентов мало платят?
Обьясните тогда на какой транспорт надо вначале садиться до мининг барж, а то дорогая б.?
Отправлено 31 August 2007 - 17:53

индус чтобы возить добытую руду
Отправлено 31 August 2007 - 18:01

Для добычи руды придуманы баржи.А для чего тогда придуман индус я думал он для добычи руды.
А индус: для перевозок (в том числе и руды)
Kestel купи, сунь в него Standart Launcer I, в лаунчеры сунь Light Missile (и в трюм 1000 штук), лети в 0.5 систему (в системы меньше 0.5 даже не пробуй соваться пока!), потом ПКМ на космосе и Asteroid Belts - там выбери любой асттероидный белт и варпайся на 0. Увидишь красные крестики - огонь из всех орудий. В принципе, в итоге деньги быстро делаются.И что делать просто у мя пока денег 3 лимона вот думал как лучше начать добывать руду.
Как накопишь 7-8кк, купи или Osprey (копать) или Caracal (воевать).
А там качайся на баржу (копать) или Drace (воевать).

Отправлено 31 August 2007 - 18:52

Лучше задам свой нубский

Что такое роаминг-ганги, которые часто упоминают в ПвП разделе? Смол ганги знаю, мобильные знаю, а вот роаминг... Может летаю в них иногда и не знаю, что в них летаю

Отправлено 31 August 2007 - 19:14

— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 31 August 2007 - 19:45

Отправлено 01 September 2007 - 14:09

И я вчера запарился от неписей отбиваться, через каждые пол часа подлетают вот думаю поставить на сво бантам дрона "Hornets" как раз один влазит, интреесно он справиться в системе 1.0-0.8 или естть друггие способы защиты от NPS пиратов?
Отправлено 01 September 2007 - 14:25

Добавлено:
Я просто нуб в миниге гайд почитал но там толком про защиту на начальных этапах не сказано а потсоянно мататься своим кестелем для защиты от НПС напряжно по времени ды и так толком не заработаешь
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users