Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Калдирские шипы в пвп?!

• Закрытая тема Тема закрыта
152 ответов в теме

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Для глухонемых повторяю. если тебя ловит батловый ганг 5+ батлов НЕ разогнаным в сторону варпа. Ты труп. неважно сколько у тебя стабов.

Фит имхо не плохой, имел дело с подобным, было больно =)

Но он стрелял присижнами.. =)

я бы конечно фитил подругому, но на батлах я пвп не летаю.

Да, я по курсу летаю если не каждый день, то раз в неделю точно =)
  • 0

Icegready

Icegready

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Icegready
  • Corp:WOL
  • Ally:VODKA

Фит неплохой имхо. но интер т1 круизками не убьешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Фит нормальный:angry: но интер и не надо убивать:lol: 5 стабов, он сам уйдет:P И я преверженец все-же ТОРП, разница с круизами: 1 - ДАМАГ! 2-Дальгость полета! 3- СКОРОСТЬ( прошу заметить и понять, что скорость(Velocity) влияет только на доставку 1ого залпа, дальше уже РОФ рулит и только а он мене 10 отдичаеться очень мало! У меня на Сиеге Арбалетах РОФ 9.85 на Т2 Сиеге роф 9.58 разница смешна! На Арбалет Круизах 9.37 воопщем-то тоже не огромная!
ТОРПЫ рулят ! При одинаковой накачки с круизами торпы дают на 40% больше дамага, при потере времени на 1ой доставке в 1-5 сек, в целом при бое с 2умя домиками, торпы рулят так сильно в 1.5 раза быстрее (почти) каждый из них выложть можно!
  • 0
Ни любви, ни тоски, ни жалости! (с) "Сволочи/Лигалайз"

Icegready

Icegready

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Для глухонемых повторяю. если тебя ловит батловый ганг 5+ батлов  НЕ разогнаным в сторону варпа. Ты труп. неважно сколько у тебя стабов.

<{POST_SNAPBACK}>

ГЫ а на каком шипе ты уйдеш от ганга 5+ батлов? а еще если 2-3 интера и 2 диктора пробают все на свете:angry:)) Короче разговор типа поймали 3 человека муху без крыльев!
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
Да ни кто не спорит =) Торпы рулят, но по целям типа БШ, ну батлкрузер еще туда-сюда =) По хакам уже не постреляешь =)
  • 0

Icegready

Icegready

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Да ни кто не спорит =) Торпы рулят, но по целям типа БШ, ну батлкрузер еще туда-сюда =) По хакам уже не постреляешь =)

<{POST_SNAPBACK}>

Смори ФИТ:angry:)) Паинтер дает +30 процентов к сигнатуре(кстати у меня их много готов продать 8кк) Так что и хак тоже падает:lol: из опыта, но 2 хака ето ВАРП или ДОК полюбому:P)) Вообщем опыт рулит и скилы, ето все надо самому пройти! и кстати о хаках у равена 7 мед дронов в карго лезут! так-что тут пофиг кто ХАК или ФАК.
  • 0

PaleMan

PaleMan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
вот вы тут про wrecking шоты говорили.

а они только у артиллеристов?
у гибридов таких вкусностей нету?
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

вот вы тут про wrecking шоты говорили.

а они только у артиллеристов?
у гибридов таких вкусностей нету?

<{POST_SNAPBACK}>

вреки есть у всех пушек
  • 0

Davinel

Davinel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
1
  • EVE Ingame:Davinel
  • Corp:SoT
помойму для пвп равен всетаки лучше фитить джамером и танковать армор..
это если в небольших гангах или соло..
  • 0
SoT

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
Лично я бы так и фитил - джаммеры/армортанк =)

Но конфиг с 5 стабами тоже дело =) Этакий истребитель мелочи =) пару крузаков/хак он убьет, прежде чем его пробивать начнут =)

хотя это как повезет =)
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Почему армортанк?.. Это же наикрутейший шилдтанк.
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
Нет, лучший шилдтанк - скорп =)

у равена второе место по количеству медслотов среди батлов =)

Именно поэтому он самый опасный клоз батл, тет-а-тет убьет любой батл, разве может кроме скорпа или темпеста, если его переджамят на авторепите. Ну и домик с хеви дронами это тоже больно, но можно убить в принципе..
  • 0

Davinel

Davinel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
1
  • EVE Ingame:Davinel
  • Corp:SoT
если равен будет танковать щит, без джамов, то скорп его врядли убьет.. у него демага может не хватить пробить танковку.

а вообще джамеры на равене повышают живучесть намного сильнее, чем шилд танк :angry:
  • 0
SoT

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
Против прокачаного армагеддончика я не знаю что делать на равене-шилд танке :angry: Разве что уварпываться...
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Хлопцы, читая топик, понял что нет у вас ПВП пилотоф(калдырей), ДЛЯ ПВП чтоб не жалко и круто КАРАКЛ(ЦЕРБЕР) на что качки хватает, я на каракле сливал интеры и ассолты

Интера и ассаулты были нубами. Улететь всегда можно успеть, если не залазить в сетку.

РАВЕН --- либо ты вкачан либо ты ТРУП!

Ну расскажи нам про свою вкачку. У меня 8 млн в ракетах на альте, докачиваю их до упора.

На равене выносил 3 ассалта одновременоо,

Чем выносил ? Да в принципе по барабану чем. Даже пресижен круизки - ассаулт выдержит 3 - 4 залпа. Торпы - те вообще будут делать дамаг по 20.

Хак , БШ ,

С тем фиттингом, который ты описал ниже - ты не убьешь никакой адекватный бш. Убежать - сможешь, убить - нет.

4 равена дред и кариер сливают легко, про фриги молчу:angry:))

Иногда лучше жевать, нежели говорить. Киллмейлы можно увидеть, как 4 равена сливают дред или карриер ? Или как равен с торпедами сливает фриги, нанося по ним гигантскую дамагу в размере 0.2 единицы (мы ведь говорим о адекватных фригах).

ФИТ для ПВП на ВОРОНА:
ХАЙ: 6 СИГЕ Арбалет(луче Т2), 2 Ларж смарты (дамаг кинетик,термал)
МЕД: ХЛАРЖ C5-L Emergency, 2 мультика харднеста активных Т2, Еуетик каприч или Т2 каприч, Амфилитер, Паинтер на 30-35% прцентов.(МОД чаво забыл) обращайся ин гейм линками дам.
ЛОУ: в ПВП 5 стабов!

О фиттинге - говорить ничего не буду. Он даже возможно неплох. Для определенных задач.

При соблюдении этих фитов валяться любые враги!
Правило 1 : Калдырям не нужна капа! При сражение с врагами зафисищемя от капы, жечь капу при помощи ШБ! (Доминикс), Дроны падают от смарт.

Да ну ? Так уж и не нужна ? По моим прикидкам - твоя капа закончится при более-менее адекватном дамаге - секунд через 50 - 60. Пополнять капу ты собрался варпкорами, или 1м кап речем. Круто, парень. Далеко пойдешь.

Правило 2: Протиы темпестов(снаййперов) Круизы и вместо харднестов Сенс Бусиеры(2) Круизы ходят на 205 КМ у темпестов оптимал 150-185км Вынос гарантирован!

Ах, класс, в космосе можно перефичиваться ? Ну если бы за мной постоянно летал карриер - все действительно было просто. Как жаль, что в 99% случаев - карриера нету.

Ах, да, пожалуйста, укажи cвой ник в игре. За ником, который указан в твоем профиле, на киллборде числится гигантское количество киллпойнтов. Целых 8.

Короче, теперь по теме.

Я жутко не люблю, когда некомпетентные люди постят неадекватные конфиги, и дают безаппеляционные советы.

Перечитайте тему еще раз. Особое внимание советую обратить внимание на посты Squabbler.
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
:angry: *краснеет*
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
Меня еще порадовала то что там было про круизы против снайперского темпеста. Пока твои круизы долетят, темпест сделает по тебе 2 а то и 3 залпа.

А вообще иногда смешно, когда хантеры/агентраннеры серьезно говорят о ПВП.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Меня еще порадовала то что там было про круизы против снайперского темпеста. Пока твои круизы долетят, темпест сделает по тебе 2 а то и 3 залпа.

А вообще иногда смешно, когда хантеры/агентраннеры серьезно говорят о ПВП.

<{POST_SNAPBACK}>

Когда высказывают свое мнение - это нормально. Любой человек может ошибаться. Трабла в том, плеер в иви, в нубайстве, это как ребенок. Он впитывает все как губка. Дашь правильное направление - через 2 - 3 месяца будет подрастающий папашка. Начитается человек ерунды - придеться выковыривать у него из головы всю ту чушь, которую он начитался на форумах.

Новичок. Если ты читаешь этот топик. Несколько советов :
- Никогда не принимай все на веру. Всегда проверяй полученные знания на практике.
- Не слушай безаппеляционных советов. Хороший игрок допускает, что может сложиться ситуация, когда один конфиг порулит другой. Но если же человек пишет, что "именно так, и никак иначе" - это лишний повод присмотреться к его словам. С большой вероятностью ты обнаружите изъян в его рассуждениях.
- Четко представляй, для каких ситуаций тебе нужен тот, или иной фиттинг. Включай свой мозг, и модифицируй ПОД себя, то, что ты прочитал на форумах.

Успехов. :angry:
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Молодца! Отлично сказал.
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
Туг респект.
  • 0

fynt

fynt

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:mais
  • Corp:FSP-B
Ну вот блин почитал я все это и окончательно запутался,
раньше у меня была уверенность что Равен надо танковать на шилт,
в теме прошло мнение что надо танковать армор,
Наставнички вы уж определитесь, а то ведь не разбериха получаетса какая то.
я так понял что если танковать Равен на армор то остаютса свободными все слоты под электронику, и можно натолкать в них всяких гадостей (для противника).
если танковать на шилд то получаетса неимоверный шилд, и еще остаютса свободными слоты под стабы и усиление дамага (стыдно, но вылетело из головы как они называютса и не как вспомнить не могу).
так дайте совет как всетаки его лучше зафитить
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users