Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Калдирские шипы в пвп?!
Отправлено 11 May 2006 - 22:55

Фит имхо не плохой, имел дело с подобным, было больно =)
Но он стрелял присижнами.. =)
я бы конечно фитил подругому, но на батлах я пвп не летаю.
Да, я по курсу летаю если не каждый день, то раз в неделю точно =)
Отправлено 11 May 2006 - 22:57

Фит неплохой имхо. но интер т1 круизками не убьешь.
Фит нормальный

ТОРПЫ рулят ! При одинаковой накачки с круизами торпы дают на 40% больше дамага, при потере времени на 1ой доставке в 1-5 сек, в целом при бое с 2умя домиками, торпы рулят так сильно в 1.5 раза быстрее (почти) каждый из них выложть можно!
Отправлено 11 May 2006 - 22:59

Для глухонемых повторяю. если тебя ловит батловый ганг 5+ батлов НЕ разогнаным в сторону варпа. Ты труп. неважно сколько у тебя стабов.
ГЫ а на каком шипе ты уйдеш от ганга 5+ батлов? а еще если 2-3 интера и 2 диктора пробают все на свете

Отправлено 11 May 2006 - 23:16

Смори ФИТДа ни кто не спорит =) Торпы рулят, но по целям типа БШ, ну батлкрузер еще туда-сюда =) По хакам уже не постреляешь =)

Отправлено 12 May 2006 - 11:28

вот вы тут про wrecking шоты говорили.
а они только у артиллеристов?
у гибридов таких вкусностей нету?
вреки есть у всех пушек
Отправлено 13 May 2006 - 9:22

у равена второе место по количеству медслотов среди батлов =)
Именно поэтому он самый опасный клоз батл, тет-а-тет убьет любой батл, разве может кроме скорпа или темпеста, если его переджамят на авторепите. Ну и домик с хеви дронами это тоже больно, но можно убить в принципе..
Отправлено 13 May 2006 - 18:24

Интера и ассаулты были нубами. Улететь всегда можно успеть, если не залазить в сетку.Хлопцы, читая топик, понял что нет у вас ПВП пилотоф(калдырей), ДЛЯ ПВП чтоб не жалко и круто КАРАКЛ(ЦЕРБЕР) на что качки хватает, я на каракле сливал интеры и ассолты
Ну расскажи нам про свою вкачку. У меня 8 млн в ракетах на альте, докачиваю их до упора.РАВЕН --- либо ты вкачан либо ты ТРУП!
Чем выносил ? Да в принципе по барабану чем. Даже пресижен круизки - ассаулт выдержит 3 - 4 залпа. Торпы - те вообще будут делать дамаг по 20.На равене выносил 3 ассалта одновременоо,
С тем фиттингом, который ты описал ниже - ты не убьешь никакой адекватный бш. Убежать - сможешь, убить - нет.Хак , БШ ,
Иногда лучше жевать, нежели говорить. Киллмейлы можно увидеть, как 4 равена сливают дред или карриер ? Или как равен с торпедами сливает фриги, нанося по ним гигантскую дамагу в размере 0.2 единицы (мы ведь говорим о адекватных фригах).4 равена дред и кариер сливают легко, про фриги молчу
))
О фиттинге - говорить ничего не буду. Он даже возможно неплох. Для определенных задач.ФИТ для ПВП на ВОРОНА:
ХАЙ: 6 СИГЕ Арбалет(луче Т2), 2 Ларж смарты (дамаг кинетик,термал)
МЕД: ХЛАРЖ C5-L Emergency, 2 мультика харднеста активных Т2, Еуетик каприч или Т2 каприч, Амфилитер, Паинтер на 30-35% прцентов.(МОД чаво забыл) обращайся ин гейм линками дам.
ЛОУ: в ПВП 5 стабов!
Да ну ? Так уж и не нужна ? По моим прикидкам - твоя капа закончится при более-менее адекватном дамаге - секунд через 50 - 60. Пополнять капу ты собрался варпкорами, или 1м кап речем. Круто, парень. Далеко пойдешь.При соблюдении этих фитов валяться любые враги!
Правило 1 : Калдырям не нужна капа! При сражение с врагами зафисищемя от капы, жечь капу при помощи ШБ! (Доминикс), Дроны падают от смарт.
Ах, класс, в космосе можно перефичиваться ? Ну если бы за мной постоянно летал карриер - все действительно было просто. Как жаль, что в 99% случаев - карриера нету.Правило 2: Протиы темпестов(снаййперов) Круизы и вместо харднестов Сенс Бусиеры(2) Круизы ходят на 205 КМ у темпестов оптимал 150-185км Вынос гарантирован!
Ах, да, пожалуйста, укажи cвой ник в игре. За ником, который указан в твоем профиле, на киллборде числится гигантское количество киллпойнтов. Целых 8.
Короче, теперь по теме.
Я жутко не люблю, когда некомпетентные люди постят неадекватные конфиги, и дают безаппеляционные советы.
Перечитайте тему еще раз. Особое внимание советую обратить внимание на посты Squabbler.
Отправлено 13 May 2006 - 23:29

Меня еще порадовала то что там было про круизы против снайперского темпеста. Пока твои круизы долетят, темпест сделает по тебе 2 а то и 3 залпа.
А вообще иногда смешно, когда хантеры/агентраннеры серьезно говорят о ПВП.
Когда высказывают свое мнение - это нормально. Любой человек может ошибаться. Трабла в том, плеер в иви, в нубайстве, это как ребенок. Он впитывает все как губка. Дашь правильное направление - через 2 - 3 месяца будет подрастающий папашка. Начитается человек ерунды - придеться выковыривать у него из головы всю ту чушь, которую он начитался на форумах.
Новичок. Если ты читаешь этот топик. Несколько советов :
- Никогда не принимай все на веру. Всегда проверяй полученные знания на практике.
- Не слушай безаппеляционных советов. Хороший игрок допускает, что может сложиться ситуация, когда один конфиг порулит другой. Но если же человек пишет, что "именно так, и никак иначе" - это лишний повод присмотреться к его словам. С большой вероятностью ты обнаружите изъян в его рассуждениях.
- Четко представляй, для каких ситуаций тебе нужен тот, или иной фиттинг. Включай свой мозг, и модифицируй ПОД себя, то, что ты прочитал на форумах.
Успехов.

Отправлено 15 May 2006 - 13:59

раньше у меня была уверенность что Равен надо танковать на шилт,
в теме прошло мнение что надо танковать армор,
Наставнички вы уж определитесь, а то ведь не разбериха получаетса какая то.
я так понял что если танковать Равен на армор то остаютса свободными все слоты под электронику, и можно натолкать в них всяких гадостей (для противника).
если танковать на шилд то получаетса неимоверный шилд, и еще остаютса свободными слоты под стабы и усиление дамага (стыдно, но вылетело из головы как они называютса и не как вспомнить не могу).
так дайте совет как всетаки его лучше зафитить
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users