Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Groberr
  • Corp:[FSP-T]
  • Client:Рус
Подскажите или дайте ссылку на ресурс пожалуйста на след вопрос -
При определенной скорости и маленькой орбите корабль будет заваливатся, тоесть орбита нарушается, как расчитать правильную орбиту? Для примера расчета привожу параметры моего дестроедера ;)
При скорости корабля 324 м/с и Align time 6,8 с (параметр с EFT, как я понимаю время розворота?) какая минимальная орбита без заваливания?
  • 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO
Это тебя будет интересовать со скоростей эдак тыщи в 3 хотя бы. К тому времени разберешься ;)
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Подскажите или дайте ссылку на ресурс пожалуйста на след вопрос -
При определенной скорости и маленькой орбите корабль будет заваливатся, тоесть орбита нарушается, как расчитать правильную орбиту? Для примера расчета привожу параметры моего дестроедера ;)
При скорости корабля 324 м/с и Align time  6,8 с (параметр с EFT, как я понимаю время розворота?) какая минимальная орбита без заваливания?

Просмотр сообщения

Align time - время набора 75% скорости с места.
Про заваливание не понял. Срывается на более высокую орбиту ? Ну, ставить орбиту меньше чем требуется и всё. Опытным путём подбирается
  • 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
Слышал несколько раз про отрицательный и дробный СС систем. Как такое возможно? 0_о
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Слышал несколько раз про отрицательный и дробный СС систем. Как такое возможно? 0_о

Просмотр сообщения

СС (секьюрити статус) систем бывает от 1.0 до -1.0. При этом все что ноль и меньше зовется просто "нулями".
http://eve-ru.com/in...gionID=10000007
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
И, например, система с СС (кстати, а почему СС все время у систем пишут, там, вроде как, секьюрити левел) 0.45 отображается и считается в игре, со всеми последствиями типа конкорда, как 0.5
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
День добрый.
Ситуация - копаю минерал на индусе в 0,7 системе афк (утром поставил копать и ушел на работу).
Вопрос - как определить уровень даманжа который сможет танковать индус от НПС (поставил шилд экстендет медиум и регенерацию) можно с помощью EFT?
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

День добрый.
Ситуация - копаю минерал на индусе в 0,7 системе афк (утром поставил копать и ушел на работу).
Вопрос - как определить уровень даманжа который сможет танковать индус от НПС (поставил шилд экстендет медиум и регенерацию) можно с помощью EFT?

Просмотр сообщения

Время копки 2 часа. Хачу такой рабочий день :)
На такое время хватит разве что глыбы вельдспара. Хотя и он может лопнуть раньше, и тогда индус будет висеть в бельте и его можно будет попинать. Проснешся в сотне км от "источника дохода". ;)
С максимальной прокачкой танковки щита (3*MSE + SR) вполне хватит и в 0.6
Но "папка" не станет копать индусом, а у нуба цифры будут меньше. Впрочем оттанкует.

PS: Странно что картинка не прилепилась

Сообщение отредактировал antey: 10 September 2007 - 15:01

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2

Время копки 2 часа. Хачу такой рабочий день ;)
На такое время хватит разве что глыбы вельдспара. Хотя и он может лопнуть раньше, и тогда индус будет висеть в бельте и его можно будет попинать. Проснешся в сотне км от "источника дохода". :)

Просмотр сообщения

Копает три с половиной часа, да копает или вельдспар или плагсиоглас (вроде так), обьем трюма 9000м3 с хвостиком :)
Да согласен, я ухожу пол девятого, он копает, потом отпадает во время дантауна, потом я его ставлю с 19 до 22, и еще раз наночь. Процедура выдерживается если я не играю.. :)
Я понимаю что это мелочь, получется где-то 1,5 кк но для ньюба и так как играю всего две раза в неделю, то копеечка капает.. :)

С максимальной прокачкой танковки щита (3*MSE + SR) вполне хватит и в 0.6
Но "папка" не станет копать индусом, а у нуба цифры будут меньше. Впрочем оттанкует.
PS: Странно что картинка не прилепилась

Просмотр сообщения

У итерона всего три мед слота и в одном сканер..
Если у меня щита 2к, при 30% щита какая будет скорость регенерации или сколько повреждений они будет держать (без учетов скилов)?

Да как использовать параметры корабля где пишется об оборудованиии с перегревом?

Сообщение отредактировал grober: 10 September 2007 - 16:25

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Если у меня щита 2к, при 30% щита какая будет скорость регенерации или сколько повреждений они будет держать (без учетов скилов)?

Да как использовать параметры корабля где пишется об оборудованиии с перегревом?

Просмотр сообщения

Посмотри в EFT со своими скилами, там есть параметр "пик реген" или типа того.

Уж точно не копающем в афк индусе :) Перегрев предназначен для кратковременных экстремальных ситуаций (накинуть дизраптор, пока враг не ушел; выжать из мвд дополнительную скорость, чтобы проскочить кемп; в дуэли, если оба уже на структуре, выжать еще больше дамага; забрать хоть одного врага с собой, если все равно сливаться и т. п.) и довольно быстро разрушает модули
  • 0

Изображение

Ronin FL

Ronin FL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ronin GL
Добрый день.
Назрел вопрос.
Я гоняю миссии в два окна в хайсеке. В одном окне Vexor, который у меня режет мелочь и сальважит. Вчера по невнимательности натравил дронов на врек своего же альта. Пришлось сальважить еще и сам Vexor.
Можно ли как-нибудь избежать агро за атаку врека моего же альта?
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Быть с альтом в одной корпе :)
  • 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

Можно ли как-нибудь избежать агро за атаку врека моего же альта?

Просмотр сообщения

Можно. Создай корпу на пару с альтом.
  • 0

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2

Посмотри в EFT со своими скилами, там есть параметр "пик реген" или типа того.

Просмотр сообщения

Слепой,не вижу :) есть параметр Defence и возле него две цифры, что означают непонимаю, но увеличиваются при увеличении обьема щита.

Перегрев предназначен для кратковременных экстремальных ситуаций (накинуть дизраптор, пока враг не ушел; выжать из мвд дополнительную скорость, чтобы проскочить кемп; в дуэли, если оба уже на структуре, выжать еще больше дамага; забрать хоть одного врага с собой, если все равно сливаться и т. п.) и довольно быстро разрушает модули

Просмотр сообщения

Как активировать?
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31

Слепой,не вижу  :)  есть параметр Defence  и возле него две цифры, что означают непонимаю, но увеличиваются при увеличении обьема щита.
Как активировать?

Просмотр сообщения

1. Верхняя цифра пассивный реген. Нижняя - активный.
2. Ненубские скилы требуются.

Добавлено:

Копает три с половиной часа, да копает или вельдспар или плагсиоглас (вроде так), обьем трюма 9000м3 с хвостиком  :)
Да согласен, я ухожу пол девятого, он копает, потом отпадает во время дантауна, потом я его ставлю с 19 до 22, и еще раз наночь. Процедура выдерживается если я не играю.. :huh:
Я понимаю что это мелочь, получется где-то 1,5 кк но для ньюба и так как играю всего две раза в неделю, то копеечка капает.. :)

У итерона всего три мед слота и в одном сканер..

Просмотр сообщения

1. Для нуба может и 3-4 часа. ИМХО копать Оспреем в конт и возить затем индусом гораздо приятнее и прибылнее. Таже сумма на скордите за 20-30 минут
2. Смотрел в EFT т.к. сам не пользуюсь этим шипом ибо я амарр.

Сообщение отредактировал antey: 11 September 2007 - 15:28

• 0

Изображение

Альянс шаманов

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

1. Верхняя цифра пассивный реген. Нижняя - активный.

Просмотр сообщения

Не так. Верхняя - средняя танковка, с учетом капы и капречанжа. Нижняя - максимальная, сколько оттановывается пока есть капа.

Т.е., предположим, шилдбустер отжирает -20 капы в секунду и держит до 400 ДПС в секунду, капаситор 2000, нонстопом работает где-то 130 секунд.
Тогда нижняя и будет 400, а верхняя - где-то 320, т.е. учитывается, что ШБ иногда надо отрубать для востановления капы.
  • 0
Изображение

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
Даже так.
Без установки шилдбустера цифры будут минимальны и одинаковы = работа корабля на встроенном шилдреченже, шилдекстендер добавляет именно её + размер щита.
С шилдбустером - верхняя стабильная подкачка (расчет на вечность), нижняя оттанкуется за сек с учетом пассивной подкачки.

Сообщение отредактировал antey: 11 September 2007 - 16:22

• 0

Изображение

Альянс шаманов

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2

Не так. Верхняя - средняя танковка, с учетом капы и капречанжа. Нижняя - максимальная, сколько оттановывается пока есть капа.

Т.е., предположим, шилдбустер отжирает -20 капы в секунду и держит до 400 ДПС в секунду, капаситор 2000, нонстопом работает где-то 130 секунд.
Тогда нижняя и будет 400, а верхняя - где-то 320, т.е. учитывается, что ШБ иногда надо отрубать для востановления капы.

Просмотр сообщения

Тоесть если стоит 8/8 то это 8 ДПС в секунду, как сюда привязывается регенерация щита, насколько я знаю на 30 % она максимальная?
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Слышал, что cruise missile иногда называют "крылатой ракетой", откуда появилось это название?
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Слепой,не вижу  :)  есть параметр Defence  и возле него две цифры, что означают непонимаю, но увеличиваются при увеличении обьема щита.

Просмотр сообщения

Наведи мышку на значок щита и цифры с его количеством
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users