Тем полно было. гугл рулит http://www.google.ru...lient=firefox-aИзвини, ты не предложил тему куда постить, поэтому отвечу здесь. Забавно, что начинаешь полемику и развешивание ярлыков не прочитав толком, что писалось... Я этим на данный момент не занимаюсь (не пробовал даже еще) - занимаюсь я хантом в лоу и потихоньку мучаю агентов (когда ситуация для ханта совсем неблагоприятная).
То есть иногда сижу в империи - агенты мне скучно делать (играю я недели 3 - в среднем 2-3 часа в день и не каждый день).
Пришла мне в голову идея - поскольку сам сальважить недавно научился и увеличил прилично заработок с ханта. Идея - сальважить агентраннеров =)) Позже выяснилось , что идее сто лет, но не суть.
Задал сюда ряд вопросов - вызвал небольшую волну возмущения =)). Но ответы получил.То есть на данном этапе я учу астрометрику и жду когда реал отпустит =). Потом сразу сяду на Вигил (потери кстати еще ниже - весь фит с кораблем - 350к где-то) и буду смотреть, что выйдет.
Еще раз - воровством я это не считаю - лут я брать не собираюсь категорически. На тему твой заработок - вот смотри - все чисто на личном опыте:
Сажусь я поиграть, беру значит свой трешэр и лечу в лоу бить непись по белтам (ну нравится мне такая рыбалка) - я работаю? Набираю лут там, сальважу потихоньку, уже трюм набил (по опыту знаешь, что где -то на 4-5кк уже) - бац позвонили по работе (ну срочно там в 10 вечера млин), чуть отвлекся - туда -сюда в 100 км красненький на ваге уже летит =)). пока бац-бац в белте запутался - хлоп - привет клонилка. И человек собирает мой богатый лут (ну для меня нормальный =)).
И я спокойно и философски к этому отношусь. В лоу - корабль и лут любой своим не считаю - пока не сдам все на станции. И не парюсь.
Далее - чем тут ситуация отличается? Ты работаешь - ранишь - рискуешь кораблем и тем , что у тебя могут засальважить лут. Я прилетаю - сальважу- куча способов меня убить - также рискую - в случае успеха получаю награду. Вообще не вижу разницы.
На тему недовольных - дай плиз ссылку на оффорум - где обсуждается - посмотрю.
Первая же ссылка, в той теме и ссылка на оффорум была. Мог бы и свою создать в конце-концов.
Обясни мне там, какая разница между воровством лута и сальважем для меня, я убил непись, рискуя слить шип, с неё получился лут и врек, они мне нужны, а тут прилетаешь ты и забираешь сальваж на пару кк, оставляя мне лут на 10к, практически ничем не рискуя и никак адеватно я тебя наказать не могу, будь у меня прокачены хоть все скилы, которые есть в Еве и неограниченное количество исков.
Аналогия с хантом в лоусеках абсолютно неверная, имхо. Во-первых, в лоу ты можешь адекватно и даже куда более сильно отомстить обидчику, пересев на "антивагу" или позвав друзей, во-вторых сальважа мои вреки ты ничем не рискуешь (ну не считаю я риском слить корабль стоимстью 350к, если один врек с БШ приносит намного больше), а отомстить я тебе могу в обычной ситуации только слив корабль стоимостью на порядки большей чем твои потери от моей мести, да и над этой местью ты просто посмеешься, глядя как конкорд разбирает мой равен.
То, что твои действия ненаказуемы адекватно в рамках игровой механики (надеюсь, что ненадолго, по-моему это "дырка" в балансе) для меня неизбежное зло, причем самое большое зло в Еве, по крайней мере в хайсеках, всему там остальному можно противостоять успешно. А то, что ты не хочешь брать лут, действительно рискуя, а собираешься только безнаказанно сальважить вреки в хайсеках говорит как раз, по-моему, о том, что не адреналина ты ищешь, а халявы. Практически тебе ничего не угрожает, отварпаешь ты и от фокуса НПС и от этого раннера на кастрюле. Хотел бы адреналина брал бы лут, ну или искал агентраннеров в лоусеках или нулях. Там адреналина куда больше, гарантирую

Сообщение отредактировал VolCh: 14 September 2007 - 22:27