Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 18 September 2007 - 11:43

3/10 и выше вроде быНашел в системе дедспейс с пиратами, но через ворота меня не пустили, сказали что ток на фригах. Хочется теперь узнать, а на крейсере чтоб пустили какой уровень нужен деда?

бонусы, котторые есть у корабля "per level"Скилл Баттлкрузер дает возможность водить БК. А именно 2 ур БК и 3 ур Аммар крузер дают возможность водить Харбинджер. НО! Что мне даст знание 5 ур скиллов БК и Аммар крузер непосредственно для вождения Батлкрузера?

Сообщение отредактировал UnFedya: 18 September 2007 - 11:45
Отправлено 18 September 2007 - 14:38

Подскажите пожалуйста.
Летаю мисии первого лева, на мисиях кроме врагов есть структуры - нужно ди их уничтожать все или выборочно - или что вобще с ними делать..
Иногда надо и снести какую-то структуру. Об этом прямо говорится в задании миссии. Если плохо знаешь английский, то просто запомни: если миссия не выполнена или нет врагов - значит оглядываемся вокруг, ищем хрупкие структуры в единичном/небольшом количестве. Заданий, где надо уничтожить 10 однотипных структур или очень прочные структуры нет.

Отправлено 18 September 2007 - 14:48

Отправлено 18 September 2007 - 14:50

Revenge of fallen comradeИногда надо и снести какую-то структуру. Об этом прямо говорится в задании миссии. Если плохо знаешь английский, то просто запомни: если миссия не выполнена или нет врагов - значит оглядываемся вокруг, ищем хрупкие структуры в единичном/небольшом количестве. Заданий, где надо уничтожить 10 однотипных структур или очень прочные структуры нет.

Там habbitat уничтожить надо... я на кастрюльке (3 стандарт миссл лаунчера) поставил долбать этот хабитат и пошел чаек пить

Отправлено 18 September 2007 - 14:54

Часть структур вообще бесполезны. В некоторых есть лут. Достаточно пострелять их внескольких миссиях и поймеш где и что.
Не, с теми структурами которые надо уничтожиить по мисии все понятно, мне интересуэт что делать с остальными? Как понять безполезны или в них есть лут, а то читаю форум пишут уничтожил структуру, а там мешок с лутом..

Отправлено 18 September 2007 - 15:01

а бывает и по 2 мешкаНе, с теми структурами которые надо уничтожиить по мисии все понятно, мне интересуэт что делать с остальными? Как понять безполезны или в них есть лут, а то читаю форум пишут уничтожил структуру, а там мешок с лутом..

как правило, лут сыплется из
Silo
Habitat
Merchant
Bordel
различные "пришвартованные" транспортные суда Iteron, Bestower итп
на миссиях первого агента можно покурушить Solar Harvestorы (часто вываливаются всякие шняжки). - на агентах более высокого лвл в них уже ничего нет
если структура оказывается не по зубам (слишком долго валится), то она либо заведома пустая, либо лут не покроет расход боезапаса.
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 18 September 2007 - 15:02

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 18 September 2007 - 16:53

Battlecruiser Skill Bonus: 10% reduction in laser capacitor need and 5% bonus to laser damageНету у Харбинджера никаких бонусов пер левел в описании.
99% reduction in the CPU need of Warfare Link modules.
--------------------------------------------
Скилл Батлкруза. За уровень.
На -10% потребления капы лазерами.
На +5% дамаг с лазеров.
99% экономия ЦПУ для модулей ветки РЭБ.
На 5 уровне это
-50%
+25%
соответственно.
Сообщение отредактировал antey: 18 September 2007 - 16:54
Отправлено 18 September 2007 - 18:02

1) Бестовер - один из лучших грузовиков. Особенно в начале игры, ибо учится быстро а лезет в него много.1.Какой тип кораблей, после фригата лучше покупать? Мне нужен корабль для торговли... подойдет ли Bestower?
2. Если я куплю не амарский фригат я могу в него сесть?
2) Только если выучишь соответствующий скилл <раса> frigates

Отправлено 19 September 2007 - 2:12

Вот так и вводят в заблуждение новичков.в описание навыков. атрибут указаный Praimary увеличивает скорость кача этого навыка на 4%. Секондари на 2% соответственно
Каждая единица атрибута (и стартовые, и импы, и лернинги, и +2% от каждого левела самого лернинга от общей суммы) дает 1 сп в минуту, если атрибут примари и 0.5, если секандари.
Грубо говоря перц (прежде всего) и вил (прежде всего в т2 шипах) отвечают за скорость прокачки шипов, ганнери и мислов. Инт (прежде всего) и мем за инженерию, механику, электронику, науку. мем (прежде всего) и инт за индастри. Харизма за корпорации, лидершип, торговлю и социалы. мем и прц за дронов. Инт и перц за навигацию. В общем получается для бойца главный атрибут перц, для ученого инт, для майнера - мем. Вил в основм идет как секондари в шипах и оружие (в т2 он примари). Харизма, как правило, самый "не нужный"
Сообщение отредактировал VolCh: 19 September 2007 - 2:14
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users