Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL
  • Client:Eng

А еще вопрос: как узнать, кто нуждается в конкретном товаре... заходил на сайт eve-central не совсем понял как мне выбирать ограничения по поиску...

Просмотр сообщения

по работе ев-централ: вводишь название товара или его часть. потом выбираешь из списка конкретный товар. в результате видишь 2 упорядоченые таблицы по селл и бай ордерам по всей евере отсортированым по цене. дальше думай что с ними делать =)
зы: ев сентрал дает устаревшую инфу, но общие идеи о состояниях рынка подчерпнуть можно. всю инфу надо собирать и проверять на местах будущих махинаций самому =)

Добавлено:

Вот так и вводят в заблуждение новичков.

Каждая единица атрибута (и стартовые, и импы, и лернинги, и +2% от каждого левела самого лернинга от общей суммы) дает 1 сп в минуту, если атрибут примари и 0.5, если секандари.

Просмотр сообщения

спс за уточнение... просто в дремнем гайде когда начинал играть вычитал инфу про +4% и +2%. терь истину буду знать :)
  • 0
^Голос из бельта^

VasiaV

VasiaV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
Всем спасибо!!!
А вот о местах будущих махинаций... мне не влом сделать 13 прыжком и с этого поиметь 1 500 000 в одну сторону))) (считаю для нуба не плохо )) ) но как бы мне поиск расширить... как только залетаю куда-нить не туда...байер пропадает...а в другой системе он есть... хотя я нахожусь в пределах 13 прыжков нахожусь от байера...
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Маркет максимум виден на регион. Единственный вариант увидеть ордера в другом регионе(пусть он даже от тебя на 1 прыг) - это слетать туда(или иметь там специального альта)...
  • 0
Изображение

VasiaV

VasiaV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
А что входит в регион?
Альт это кто такой?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Регион - это несколько созвездий (созвездие - это несколько звездных систем :) ). Увидеть, что творится в маркете другого региона можно только находясь там.

Альт - это еще один твой персонаж, как правило вспомогательный (хотя грань очень тонкая и субъективная) по отношению к "мейну" (основному). Есть полноценные альты (на отдельном оплаченном аккаунте), есть "неполноценные" (на этом же аккаунте или на триальных аккаунтах). На одном аккаунте можно создать трех персонажей, но неполноценные они потому что качать скил можно только на одном из них. Неполноценность триальных аккаунтов выражается в том, что, кроме очевидного, что им можно пользоваться только 14 дней, его нельзя запускать (по крайней мере без изощрений системных) одновременно с любым другим. А оплаченных аккаунтов ты можешь запустить столько, сколько твоя машина позволит.

В твоем случае тебе можно создать пару торговцев (создавая торговца ты получаешь возможность одновременно выставить до полусотни ордеров на продажу без всякой прокачки) на этом же акке, посадить их в разных регионах, а мейна гонять между ними. Зашел одним альтом, посмотрел цены, потом другим, сравнил и принял решение что везти (или не везти).

Сообщение отредактировал VolCh: 19 September 2007 - 3:53

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Soe

Soe

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Klissa
  • Corp:IGNE
  • Ally:GoonSwarm

Вот так и вводят в заблуждение новичков.

Каждая единица атрибута (и стартовые, и импы, и лернинги, и +2% от каждого левела самого лернинга от общей суммы) дает 1 сп в минуту, если атрибут примари и 0.5, если секандари.

Просмотр сообщения

бред...
а формула такова
Время=СП/(Прамори+Секондари/2),
где
Время - время которое нужно потратить на изучения скилла (в минутах)
СП - Скилл Поинты, которые нужно набрать для изучения уровня скилла
Праймори - первичный атрибут (указан в свойствах скилла). учитываются все бонусные добавки (скилл Learning и импланты. ну и базовый + соответствующие скиллы увеличивающие атрибут, типа Iron Will и тд.)
Секондари - вторичный атрибут (указан в свойствах скилла). все бонусы как и с Праймори.
... вот это и есть правда.

Сообщение отредактировал Soe: 19 September 2007 - 10:55

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

бред...
а формула такова
Время=СП/(Прамори+Секондари/2),

... вот это и есть правда.

Просмотр сообщения

Прежде, чем писать про бред, лучше попытаться вывести из формулы то самое следствие, которое привел VolCh. Я думаю, это несложно. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

VasiaV

VasiaV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
А что такое трафик адвизори?
  • 0

Akato

Akato

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
5
  • EVE Ingame:Rosko Storm

А что такое трафик адвизори?

Просмотр сообщения

Таможенный досмотр. Если везеш запрещенный в данной империи товар - тебя могут поймать с какой-то вероятностью - если поймают стенд к рассе упадет на некоторое количество процентов. Информация о цифрах находится в описании запрещенного товара.
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
Вопрос по клоаке. Если я перебью НПС, потом активирую клоаку. После респавна НПС клоака спасет? То есть все честно, НПС также меня не видят, как и обычные игроки? Вопрос возник, потому что хочется повисеть в одном интересном кармане плекса..
  • 0

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4

Вопрос по клоаке. Если я перебью НПС, потом активирую клоаку. После респавна НПС клоака спасет? То есть все честно, НПС также меня не видят, как и обычные игроки? Вопрос возник, потому что хочется повисеть в одном интересном кармане плекса..

Просмотр сообщения

все честно, но другое дело что можешь не уйти в клоку из за газклауда или прочей части окружения весьма распространенного в дедспейсах

Сообщение отредактировал RBANDEP: 19 September 2007 - 12:07

• 0
^Голос из бельта^

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Да, неписи клоачные шипы не видят. Опасность для тебя только в том, что неписи могут респнуться около тебя. Так что в афк шип лучше не оставлять. Я однажды так слил бомбер в ста пятидесяти километрах от белта.
  • 0

VasiaV

VasiaV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0

Таможенный досмотр. Если везеш запрещенный в данной империи товар - тебя могут поймать с какой-то вероятностью - если поймают стенд к рассе упадет на некоторое количество процентов. Информация о цифрах находится в описании запрещенного товара.

Просмотр сообщения

А где посмотреть запрещенный товар?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А  где посмотреть запрещенный товар?

Просмотр сообщения

Есть два пути.
1. При просмотре свойств нелегального товара можно обнаружить третью закладку, Legality. Там расписано, на чьих территориях и какие организации будут не в восторге от этих предметов в твоем трюме.
2. Полный список запрещенных предметов для каждой из фракций можно посмотреть в окне фракции на одноименной закладке (Legality).

Прикрепленные изображения

• ___________.jpg

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

VasiaV

VasiaV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
Спасибо...
Вот зашел на eve-central для того чтобы груз какой-нить перевезти и на этом навариться....Зашел в trade finder -> по регионам, далее выбрал интересующие регионы.. и далее он мне выдает? можешь наварить 500.000 покупаю за 100.000 и продавая за 76.000 это как так?
  • 0

VasiaV

VasiaV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
Купил Bestower... что на него поставить чтобы он шустрее летал?
Поставил на него Monopropellant 1 но прирост не большой + 2 эти штуки не поставить? они мешать будут друг другу?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Будут

Поставь овердрайвы (overdive injector вроде так), если ты про полеты на автопилоте
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Только они трюм уменьшат
  • 0
Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Купил Bestower... что на него поставить чтобы он шустрее летал?
Поставил на него Monopropellant 1 но прирост не большой + 2 эти штуки не поставить? они мешать будут друг другу?

Просмотр сообщения

Monopropellant I -> Show info

Note: Frigate class module

Было бы странным, если бы фригат-модули разгоняли инусы! Не правдали?
Попробуй заменить на Y-S8. Забегает пошустрее.
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
нанофибры, овердрайвы, инертстабы... но зачем те на индусе скорость? или теяб интересует скорость ухода в вап?

Сообщение отредактировал RBANDEP: 20 September 2007 - 10:33

• 0
^Голос из бельта^

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users