Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 20 September 2007 - 12:59

а при чем тогда пираты и АБ?!мне надо от пиратов быстрее убегать, а то уже чуть корабль не раздолбали!

инерциа-стабилайзеры и нанофибры в помощь
+ МВД, если маршруты через 0.0

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 20 September 2007 - 13:33

я не совсем разбираюсь кто есть кто, вот и подумал что аб эт пираты
АБ-это афтербернер. МВД-микро варп-драйв
а если летаешь в системах с СС меньше 0.5 то фиться 2-3 варпстабами. оставшиеся лоу слоты забивай нанофибрами и инертстабами. уходить на скорости на индусе от кого-то бессмыслено. почти все шипы быстрее твоего инда. тебе главное в варп уйти побыстрее
Сообщение отредактировал RBANDEP: 20 September 2007 - 13:34
Отправлено 20 September 2007 - 13:48

дисрибутив клиента это экзешникскачал eve 2 раза оба раза клиент выглядит как 637Мб htp страница с какой то лажей ,

качать отсюда: http://www.eve-onlin...ownload/client/
всякие флешгеты могут некоректно обработать этот линк
Отправлено 20 September 2007 - 13:51

смею предположить, что в меню "сохранить как" почему то по умолчанию стоит расширение .хтмскачал eve 2 раза оба раза клиент выглядит как 637Мб htp страница с какой то лажей ,
попробуй переименовать расширение файла вручную на .ехе

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 20 September 2007 - 15:13

Что такое Врап стаб и Интерстаб?АБ-это афтербернер. МВД-микро варп-драйв
а если летаешь в системах с СС меньше 0.5 то фиться 2-3 варпстабами. оставшиеся лоу слоты забивай нанофибрами и инертстабами. уходить на скорости на индусе от кого-то бессмыслено. почти все шипы быстрее твоего инда. тебе главное в варп уйти побыстрее
Отправлено 20 September 2007 - 16:04

Варпстаб спасет от варпдизраптора.Что такое Врап стаб и Интерстаб?
Инертстаб делает твой кораблик более вертким, а значит и уход в варп ускорится немного.
Отправлено 20 September 2007 - 16:12

1) Warp core stabilizator. штука против скрамблеров (девайсов неающих уварпать).Что такое Врап стаб и Интерстаб?
2) Inertia stabilizator. уменьшает инерцию, те время остановки-разгона шипа. те позволяет быстрее набрать скорость для ухода в варп
3) nanofiber internal structure. уменьшает вес->увеличиает агилити шипа. быстрее в точку варпа развернешься
Отправлено 20 September 2007 - 16:42

1) Warp core stabilizator. штука против скрамблеров (девайсов неающих уварпать).
2) Inertia stabilizator. уменьшает инерцию, те время остановки-разгона шипа. те позволяет быстрее набрать скорость для ухода в варп
3) nanofiber internal structure. уменьшает вес->увеличиает агилити шипа. быстрее в точку варпа развернешься
Как раз таки инстаб увеличивает маневренность корабля, что особенно ощущается на больших скоростях - быстрее меняется вектор скорости, и как следствие уход в варп на скорости, если точка варпа находится не по курсу корабля. А вот нанофибры уменьшают массу, -> увеличивают ускорение -> ускоряют уход в варп с места.
Отправлено 20 September 2007 - 16:44

1) Warp core stabilizator. штука против скрамблеров (девайсов неающих уварпать).
Один варп стабилизатор спасает от одного скрамблера ?! или дизраптора ...

Отправлено 20 September 2007 - 20:32

Добавлено:
А если не сложно можно это более простым языком сказать?бронь енто армор =)
на бронь инды не танкуют, тк для этого нужны лоу слоты. а значит придется отказаться от каргоэкспандеров, варпстабов и тп... инды танкуют шилд
Отправлено 20 September 2007 - 20:38

В еве за 1% прироста платят миллионы, а то и сотни миллионовА вот в чем разница между Inertia Stabilazers 1 и 2 там же не такой большой прирост всего 3.3%

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users