Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE
а вот такой вопрос.
Если создать триального чара, а после окончания триала не проплачивать его, а переместить на проплаченный экаунт, получится такое ? кто нибудь пробовал ?
  • 0
к Доминиону готов!

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
любой каприз за ваши деньги, плати за трансфер)))
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

любой каприз за ваши деньги, плати за трансфер)))

Просмотр сообщения

тоесть трансфер для триального экаунта возможен ? Или необходимо сначала проплатить, а потом уже доступен трансфер ?
  • 0
к Доминиону готов!

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
Я никогда не пробывала трансферить триальные акаунты.
Но суть дело это не меняет, никто в ССР не станет запрещать тебе за 20уе перенести чара с триала на любой (триальный или нет) акк, т.к. это больше суммы проплаты за месяц.

м-да, порылась в факах.

4. Why does my character have to be 14 days old or more to be transferred?
Transferring a character that is less than 14 days old makes little sense. This limitation is put in place mainly to prevent accidental transfers of wrong characters.

Короче не дают они это делать.

Сообщение отредактировал Joody: 24 September 2007 - 15:16

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
  • Client:Eng
Сижу третий и день и думаю на что качаться, на бш или на хак. Хотел бы чтобы опытные пилоты рассказали плюсы и минусы или ткнули носом где написано :)
  • 0
Изображение

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

Сижу третий и день и думаю на что качаться, на бш или на хак. Хотел бы чтобы опытные пилоты рассказали плюсы и минусы или ткнули носом где написано :)

Просмотр сообщения

А для чего оно тебе надо-то? За ради кого-то угробить или миссии проходить? Ты вопросик-то конкретизируй... А то знаю я один гайд по вопросам... :)
  • 0

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
Скорее всего кого-то угробить :)
  • 0
Изображение

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Хак определенно :) весь в т2 как минимум. И руки...
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Он не только не работает на одиночку, допустим ты создал альта и сделал с ним ганг и даже переделал его во флот, он все равно не будет работать.

Для того чтобы скил заработал, тот кто его имеет должен сидеть на БК, КШ или Кариере и у него должен стоять и быть активирован ганг-модуль на майнинг.

Просмотр сообщения

Не путаешь с Mining Director? :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

VasiaV

VasiaV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0

Нельзя щит поставить, нет такого модуля "щит", можно поставить модули улучшающие его характеристики (объём, резисты, скорость восстановления). Читай гайд про танковку или задай вопрос по фиту своего корабля для определенной цели в соответствующем разделе форума

Если это НПС покупают, то купять 10, снизят цену, купят еще 10 и т. д. Если игроки, то сначала купит дающий самую большую цену, потом тот, котрый поменьше и т.д.. Отличить НПС и игрков можно по сроку действия ордера. У НПС он порядка года, у игроков максимум 3 месяца.

Просмотр сообщения

А ч0 то гайд про танковку не найти )))
  • 0

Yraman

Yraman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Доброго времени суток, друзья!

Поискал ответ, но что-то не нашел, да и ингейм вчера поздно был, не у кого спросить было из знакомых, пишу сюда.

Ситуация - 2месячник, летаю на дрейке(хоть и сибестор), спокойно делаю в соло 2 агентов. В частности блокаду и вордколлайд проходил, и RECON-миссию.
Прилетает друг на циклоне, чтобы поскорее поднять ему стенд нужный, беру в ганг. Миска-Рекон, 1 часть, самая боевая. Вылетаем..и получаем таааких люлей, что пока страшнее не выпадало. Прыжок из 2 ворот в последнюю локу выносит обоих в центр свары крейсеров, за 2 минуты получаем дамагу по самое небалуйся(12к шилда с включенным резистами, инвулем и ЛШЭ2 у меня сдулось ровно за полторы минуты, средний дамаг по логу с крейсера НПЦ шел 200 за 45 км). Отварпались, залатались, пошли снова. И снова отварп, ремонт, драка...несколько раз, выносили по частям. И устали убивать НПЦ. Висящие там чифсентинелы и чифгарды лечились с такой скоростью.... в общем на последние 10 крейсеров ушло почти 2к хэвиков..... друг держал на дистанции на себя агро, я вырезал по одному в упор, чтобы не мешали их дефендеры. Мелочь всю сожгли во 2 заходе еще.

Собственно вопрос - при взятии миссии гангом супостаты на мисках не крепчают? Или мне тупо 2 раза везло в соло проходить рекон без отварпов???

Сообщение отредактировал Yraman: 25 September 2007 - 11:41

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Ситуация - 2месячник, летаю на дрейке(хоть и сибестор), спокойно делаю в соло 2 агентов. В частности блокаду и вордколлайд проходил, и RECON-миссию.
Прилетает друг на циклоне, чтобы поскорее поднять ему стенд нужный, беру в ганг. Миска-Рекон, 1 часть, самая боевая. Вылетаем..и получаем таааких люлей, что пока страшнее не выпадало. Прыжок из 2 ворот в последнюю локу выносит обоих в центр свары крейсеров, за 2 минуты получаем дамагу по самое небалуйся(12к шилда с включенным резистами, инвулем и ЛШЭ2 у меня сдулось ровно за полторы минуты, средний дамаг по логу с крейсера НПЦ шел 200 за 45 км). Отварпались, залатались, пошли снова. И снова отварп, ремонт, драка...несколько раз, выносили по частям. И устали убивать НПЦ. Висящие там чифсентинелы и чифгарды лечились с такой скоростью.... в общем на последние 10 крейсеров ушло почти 2к хэвиков..... друг держал на дистанции на себя агро, я вырезал по одному в упор, чтобы не мешали их дефендеры. Мелочь всю сожгли во 2 заходе еще.

Кстати, о реконе... Все миссии 2-го лвл включая "ворлд коллайд" проходил соло на хорошо прокачанном и зафитованном фриге! Вчера полетел на крузаке на "рекон" (до этого не попадалась) и мне там вставили люлей по самые уши... По ходу, это самая сложная, на мой взгляд, миска вообще... :(
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

GriZZlyK

GriZZlyK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:GriZZlyK
Проходил RECON 2-ого левела на Каркале делал 1 реварп из 2-ого кармана и все особых затруднений она не вызвала
  • 0

Yraman

Yraman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Так, собственно ответа на вопрос пока не предвидится :(
Поскольку сам писал, что ходил 2 раза рекон в соло без особых проблем, и поимел проблемы в ганге.
Обобщив и укоротив, спрошу снова - миссии не усложняются при прохождении их гангом в отличие от соло??
  • 0

Alebo

Alebo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:Duke Al'ba

Доброго времени суток, друзья!
...
Собственно вопрос - при взятии миссии гангом супостаты на мисках не крепчают? Или мне тупо 2 раза везло в соло проходить рекон без отварпов???

Просмотр сообщения

Насколько я успел почувствовать на собственной шкуре - миссии при работе в ганге сложнее не становятся, суппостат не крепчает, так как все баунти и ЛП делятся, соответственно, на всех участников ганга...
Хотелось бы уточнить, против кого вы работали на миссии, что при этом танковали и чем стреляли?

Да, и еще интересно, сколько денег агент давал за миссию?

Сообщение отредактировал Alebo: 25 September 2007 - 14:25

• 0

Mosquit

Mosquit

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mosquit
Всем привет...
Вопрос от игрока только начавшего познавать удивительный мир EVE наверное не отличится свежестью, да и какого либо уникального ответа не имеет, но тем не менее попробую таки испросить мнения опытных пилотов.
Вводная: я и двое моих друзей решили устремиться в безкрайние просторы EVE. Почитав описание и гайды, мы решили, что основной род деятельности, который нам наиболее привлекателен, это добыча, исследования, производство и реализация товаров нашего производства. Возможна идея не уникальна, тем не менее эта область наиболее необходима нам, на данном этапе игры. Таким образом мы решили, что один из нас станет майнером, двое других будут обеспечивать относительную защиту. Мы понимаем, что все зависит от конкретной ситуации/противника, стремиться к увеличению нашей маленькой компании.
Вопрос: какие наиболее подходящие корабли для возможной охраны могли бы использоваться? (при рассмотрении варианта двух активных игроков и пилота грузового корабля)

Сообщение отредактировал Mosquit: 25 September 2007 - 14:30

• 0

UnFedya

UnFedya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
4
по начале вы врядли будеет вылезать из хайсеков. А там, на сколько я понял, 1 нубофрига достаточно для сдерживания. Копать можно и двумя :(

один рассовый индус - для отвозки накопанного (хотя я сомневаюсь, что один так быстро будет копать, что нужен будет аж индус), один копатель и один фриг - лучше крузак... тогда точно никто из пиратов в хайсеке не тронет.
А вообще ещё надо было бы рассу сказать свою :(

Сообщение отредактировал UnFedya: 25 September 2007 - 14:35

• 0
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что он сам в этой области недееспособен. (О. Уайльд)

Mosquit

Mosquit

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mosquit

по начале вы врядли будеет вылезать из хайсеков. А там, на сколько я понял, 1 нубофрига достаточно для сдерживания. Копать можно и двумя :(

Просмотр сообщения

Безусловно вы правы, но хотелось бы рассмотреть в ракурсе далеко идущих планов (создание собственной маленькой корпорации, увеличения летного состава по возможности и т.п.), ведь уже сейчас прокачивая скиллы надо придерживаться выбранного направления.

Добавлено:
На данный момент, если можно так назвать мы находимся в "стадии туториала", тоесть присматриваемся, изучаем, выбираем. Пару дневные Калдарец и Минматарец, третий не определился еще пока.

Сообщение отредактировал Mosquit: 25 September 2007 - 14:46

• 0

UnFedya

UnFedya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
4
в данный момент всем троим стоило бы согласно гайду о прокачке сесть на скилы ветки лернинга. :(
А вообще один идет строго по гайду копателя... второй на индуса качается + производственник потом. А третий судя по всему на агентран+сальваг :(
Все на форуме освещено достаточно подробно в соответствующих разделах
  • 0
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что он сам в этой области недееспособен. (О. Уайльд)

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL
чтобы пройти рекон убивать вообще никого ненадо. тупо пролетаешь первый карман. когда окажешься во вотром тебе скажут мишн комплит. аналогично во второй и третьей части
  • 0
^Голос из бельта^

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users