Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
  • Client:Eng

чтобы пройти рекон убивать вообще никого ненадо. тупо пролетаешь первый карман. когда окажешься во вотром тебе скажут мишн комплит. аналогично во второй и третьей части

Просмотр сообщения

Хм... спасибо и за такой совет! :(
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Mosquit

Mosquit

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mosquit

в данный момент всем троим стоило бы согласно гайду о прокачке сесть на скилы ветки лернинга. :(
А вообще один идет строго по гайду копателя... второй на индуса качается + производственник потом. А третий судя по всему на агентран+сальваг :(
Все на форуме освещено достаточно подробно в соответствующих разделах

Просмотр сообщения

Спасибо за ответ, хотелось бы услышать еще версии, если таковые существуют.
  • 0

6ara6ashka

6ara6ashka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
11
Если начинать в 2 аккаунта, кого посоветуете (в плане заработка начального капитала)?
  • 0

BuzZz

BuzZz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:BuzZz
  • Client:Рус
Incompatible (Protocol) Что это значит почему немогу подключиться к серваку. ? :(
  • 0

Freaken Stain

Freaken Stain

Ненавижу ненавистников

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
-148
  • EVE Ingame:Riko Hirai
  • EVE Alt:Makimachi Misao
  • Corp:Doomheim
Патч 2.2.2

11-14 GMT down time

http://forum.eve-ru....?showtopic=8641

Сообщение отредактировал Freaken Stain: 25 September 2007 - 15:19

• 0
Russians live in a permanent state of apathy both caused and cured by vodka.

UnFedya

UnFedya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
4

Если начинать в 2 аккаунта, кого посоветуете (в плане заработка начального капитала)?

Просмотр сообщения

в плане заработка начального капитала вне конкуренции агентранинг :(
  • 0
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что он сам в этой области недееспособен. (О. Уайльд)

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

Всем привет...
Вопрос от игрока только начавшего познавать удивительный мир EVE наверное не отличится свежестью, да и какого либо уникального ответа не имеет, но тем не менее попробую таки испросить мнения опытных пилотов.
Вводная: я и двое моих друзей решили устремиться в безкрайние просторы EVE. Почитав описание и гайды, мы решили, что основной род деятельности, который нам наиболее привлекателен, это добыча, исследования, производство и реализация товаров нашего производства. Возможна идея не уникальна, тем не менее эта область наиболее необходима нам, на данном этапе игры. Таким образом мы решили, что один из нас станет майнером, двое других будут обеспечивать относительную защиту. Мы понимаем, что все зависит от конкретной ситуации/противника, стремиться к увеличению нашей маленькой компании.
Вопрос: какие наиболее подходящие корабли для возможной охраны могли бы использоваться? (при рассмотрении варианта двух активных игроков и пилота грузового корабля)

Просмотр сообщения

В хайсеках вам майнера неоткого защищать. от любой хайсекной непеси можно отбиться на банальном фриге с минимум T1 фита и скилов. Кроме того собсвенно копка в хайсеках дело для новичка очень слабодоходное (поверьте мне я этим занимался, чтобы доходы от копки были хотябы сравнимы с доходами от агентрана надо хотябы парулямов скилпоинтов в индустрию и корабли). Если уж вы так хотите сосредоточетсья на производтсве то я бы как нюп нюпам вам посоветовал бы досканально разобраться с системой Standing-ов. И целенаправленно на Standing идти гонять миссии. Пусть будущий иследователь гоняет мисcии для какой-нить R&D корпы, а будущий производственник для какой-нить Huge производственной (у которой очень много баз повсюду в империи, такие есть). Первый месяц учити лерненги, и гоняйте мисси. это даст вам деньги и опыт. А потом уж сами будете видить что дальше делать. :(
  • 0

Akato

Akato

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
5
  • EVE Ingame:Rosko Storm

Безусловно вы правы, но хотелось бы рассмотреть в ракурсе далеко идущих планов (создание собственной маленькой корпорации, увеличения летного состава по возможности и т.п.), ведь уже сейчас прокачивая скиллы надо придерживаться выбранного направления.

Добавлено:
На данный момент, если можно так назвать мы находимся в "стадии туториала", тоесть присматриваемся, изучаем, выбираем. Пару дневные Калдарец и Минматарец, третий не определился еще пока.

Просмотр сообщения

1. Майнер. Приоритет Мем, потом Инт, потом уже Перц и Вил. Хороший выбор Галент - Интаки. Ориентироваться на Халка, т2 стрипы и т2 майнинг кристалы, майнинг дроны. В процессе будет видно что ему рукой подать до хорошего производственника.

2. Перевозчик. Ориентировка на индус (галентский Итерон V или матарский Мамонт), затем транспорт и фрейтер.Танковка индуса в шит с соответственными скилами, если надо распишу подробнее.
Приоритет Перц, Инт, Вил и Мем. Сильно не перекашивать. Тут можно найти много вариантов с рассой и блудлайном. Хорошо пойдет Caldari-Achura, Minmatar - Brutor, Amarr - Amarr. Пойдут все с маленькой харизмой.

3. Протектор. Это агентраннер. Советую сделать сбалансированного перса с равными аттрибутами (включая харизму). Ориентироваться на калдарский бк drake, затем на соответствующий т2 комманд шип. Помимо стандартной агентраннерской раскачки (шит-танковка, мисайлы, социалы) учить Leadership - Minig Director и ставить соответствующий ганг-модуль.

Как сядете на целевые корабли можно податься в корпу в нули и иметь 30-50кк в час дохода "-" налоги естественно.

Сообщение отредактировал Akato: 25 September 2007 - 16:00

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Ребят помогите пожалуйста срочно.
Я тут честно лут тырю у буржуев и вот мне одна буржуйка начала угрожать, что если я не прекращу, то она напишет петицию!
Мне может быть что то за это?
  • 0

UnFedya

UnFedya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
4
если не нарушаешь EULA - нет.

правда странно звучит: честно тырю

Сообщение отредактировал UnFedya: 26 September 2007 - 16:35

• 0
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что он сам в этой области недееспособен. (О. Уайльд)

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Ну без всякого обмана всмысле...
А еула на английском. Я ее не читал.
Так там воровство лута не запрещено?
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Не запрещено...
  • 0

cyberVIP

cyberVIP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
3
  • EVE Ingame:cyberVIP

буржуйка начала угрожать, что если я не прекращу, то она напишет петицию!

Просмотр сообщения

Разводит, не бери в голову.

Более того, со своей корпой разведите ее на агро, убейте шип и яйко. У агентраннеров обычно "лут сц*ко дорогой"(с) Токосо Томимо
  • 0

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!

Ребят помогите пожалуйста срочно.
Я тут честно лут тырю у буржуев и вот мне одна буржуйка начала угрожать, что если я не прекращу, то она напишет петицию!
Мне может быть что то за это?

Просмотр сообщения

А ты не задумывался, что она может наклепать на тебя петицию вовсе не за то, что ты тырил лут? А за что-нибудь, нарушающее еула=) Фанатзия у нее может быть крайне богатой=)
  • 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

zanzibaroov

zanzibaroov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jejo Zanzibaroov
Ты бери лут и не о чем не думай ... а про петицию забудь .
  • 0
^_^

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Дык она и грохнуть может - агра то от тыряния лута есть :(
  • 0
Изображение

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Miok Lonely
0) deadspace'ы, которые относятся к задания агентов нельзя найти радаром?
1) Захожу в радар, там указано, что у него дистанция в 5 au, и что мол я могу только на предмет астрономических аномалий сканить. Тыкаю "analyze" - 30 секунд и никаких результатов. Вопрос: что это за анализ? И в чём маза со сканом, где надо указывать градусы и расстояние (кстати он дают только максимум 2 au указать - это имеет отношение к тем 5, что мой радар осиливает?)
2) Панель, где указывает уровень структуры, брони, щита, там слева есть три пипки с пинтограммами high, medium и low слотов. когда наводишь там написано "overload rack" - это это такое?

Добавлено:

Я Вас расстрою, но ни один врек, в отличие от контейнера, не переживет даже пятиминутный ДТ

0) Поясните фразу, плиз :( Что такое wrek и дт?
1) Что такое plex? (вроде где-то спрашивал, но потерял.)
  • 0
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

0) deadspace'ы, которые относятся к задания агентов нельзя найти радаром?
1) Захожу в радар, там указано, что у него дистанция в 5 au, и что мол я могу только на предмет астрономических аномалий сканить. Тыкаю "analyze" - 30 секунд и никаких результатов. Вопрос: что это за анализ? И  в чём маза со сканом, где надо указывать градусы и расстояние (кстати он дают только максимум 2 au указать - это имеет отношение к тем 5, что мой радар осиливает?)
2) Панель, где указывает уровень структуры, брони, щита, там слева есть три пипки с пинтограммами high, medium и low слотов. когда наводишь там написано "overload rack" - это это такое?

Просмотр сообщения

0) Только скан пробами.
1) Первый - сканер на космические аномалии, второе - сканер, очень полезный в пвп, дает возможность узнать тип шипа без варпа к нему, работает на 12,5 ау вроде.
2) Оверлоад - перегрев модулей. Нубам бесполезен.

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 27 September 2007 - 7:59

• 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

0) Поясните фразу, плиз :( Что такое wrek и дт?

Просмотр сообщения

Wreck:
http://forum.eve-ru....?showtopic=2437
ДТ - DownTime (время простоя) - период времени, когда игровой сервер остановлен. Бывает плановым - ежедневный с 11.00 до 12.00 по Гринвичу, иногда дольше, на время установки очередного патча, и аварийным - как вчера, в районе 18.30 по Москве.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Miok Lonely

1) Первый - сканер на космические аномалии, второе - сканер, очень полезный в пвп, дает возможность узнать тип шипа без варпа к нему, работает на 12,5 ау вроде.

Повзолительное расстояние зависит от сканера?

2) Оверлоад - перегрев модулей. Нубам бесполезен.

Всё-таки расскажи суть этой штуки, а то придётся задавать этот же вопрос позднее :(

Wreck:
http://forum.eve-ru....?showtopic=2437

Получается, что после каждого dt все остатки сбитых кораблей - удаляются - так?

Ещё пара вопросов есть:
0) Когда я бился с npc в астроидном поле, у меня наверху слева появилась надпись: "Agression time: 15 minutes" - что это за время агрессии такое?
1) Когда гулял по тренингу с наркодиллерами, там выпадали какие-то серые хреновины, свиду похожие на установку для запуска ракет. Народ в чате объяснений толком не дал, сказав, что это вещь для торговли с npc. Стоила она в маркете порядка 300k. Если так не поняли о чём я, то через часа 3 - 4 дам скрин объекта (если раздобуду)
2) Что такое торговля с npc? Это же тоже самое что и market? И вообще, под npc подразумевается все объекты управляемые компьютером (охранные турели), корабли пиратов (не пользователей) и т.п.?
  • 0
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users