Хм... спасибо и за такой совет!чтобы пройти рекон убивать вообще никого ненадо. тупо пролетаешь первый карман. когда окажешься во вотром тебе скажут мишн комплит. аналогично во второй и третьей части

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм... спасибо и за такой совет!чтобы пройти рекон убивать вообще никого ненадо. тупо пролетаешь первый карман. когда окажешься во вотром тебе скажут мишн комплит. аналогично во второй и третьей части
в данный момент всем троим стоило бы согласно гайду о прокачке сесть на скилы ветки лернинга.
А вообще один идет строго по гайду копателя... второй на индуса качается + производственник потом. А третий судя по всему на агентран+сальваг
Все на форуме освещено достаточно подробно в соответствующих разделах
Сообщение отредактировал Freaken Stain: 25 September 2007 - 15:19
в плане заработка начального капитала вне конкуренции агентранингЕсли начинать в 2 аккаунта, кого посоветуете (в плане заработка начального капитала)?
В хайсеках вам майнера неоткого защищать. от любой хайсекной непеси можно отбиться на банальном фриге с минимум T1 фита и скилов. Кроме того собсвенно копка в хайсеках дело для новичка очень слабодоходное (поверьте мне я этим занимался, чтобы доходы от копки были хотябы сравнимы с доходами от агентрана надо хотябы парулямов скилпоинтов в индустрию и корабли). Если уж вы так хотите сосредоточетсья на производтсве то я бы как нюп нюпам вам посоветовал бы досканально разобраться с системой Standing-ов. И целенаправленно на Standing идти гонять миссии. Пусть будущий иследователь гоняет мисcии для какой-нить R&D корпы, а будущий производственник для какой-нить Huge производственной (у которой очень много баз повсюду в империи, такие есть). Первый месяц учити лерненги, и гоняйте мисси. это даст вам деньги и опыт. А потом уж сами будете видить что дальше делать.Всем привет...
Вопрос от игрока только начавшего познавать удивительный мир EVE наверное не отличится свежестью, да и какого либо уникального ответа не имеет, но тем не менее попробую таки испросить мнения опытных пилотов.
Вводная: я и двое моих друзей решили устремиться в безкрайние просторы EVE. Почитав описание и гайды, мы решили, что основной род деятельности, который нам наиболее привлекателен, это добыча, исследования, производство и реализация товаров нашего производства. Возможна идея не уникальна, тем не менее эта область наиболее необходима нам, на данном этапе игры. Таким образом мы решили, что один из нас станет майнером, двое других будут обеспечивать относительную защиту. Мы понимаем, что все зависит от конкретной ситуации/противника, стремиться к увеличению нашей маленькой компании.
Вопрос: какие наиболее подходящие корабли для возможной охраны могли бы использоваться? (при рассмотрении варианта двух активных игроков и пилота грузового корабля)
Безусловно вы правы, но хотелось бы рассмотреть в ракурсе далеко идущих планов (создание собственной маленькой корпорации, увеличения летного состава по возможности и т.п.), ведь уже сейчас прокачивая скиллы надо придерживаться выбранного направления.
Добавлено:
На данный момент, если можно так назвать мы находимся в "стадии туториала", тоесть присматриваемся, изучаем, выбираем. Пару дневные Калдарец и Минматарец, третий не определился еще пока.
Сообщение отредактировал Akato: 25 September 2007 - 16:00
А ты не задумывался, что она может наклепать на тебя петицию вовсе не за то, что ты тырил лут? А за что-нибудь, нарушающее еула=) Фанатзия у нее может быть крайне богатой=)Ребят помогите пожалуйста срочно.
Я тут честно лут тырю у буржуев и вот мне одна буржуйка начала угрожать, что если я не прекращу, то она напишет петицию!
Мне может быть что то за это?
0) Поясните фразу, плизЯ Вас расстрою, но ни один врек, в отличие от контейнера, не переживет даже пятиминутный ДТ
0) Только скан пробами.0) deadspace'ы, которые относятся к задания агентов нельзя найти радаром?
1) Захожу в радар, там указано, что у него дистанция в 5 au, и что мол я могу только на предмет астрономических аномалий сканить. Тыкаю "analyze" - 30 секунд и никаких результатов. Вопрос: что это за анализ? И в чём маза со сканом, где надо указывать градусы и расстояние (кстати он дают только максимум 2 au указать - это имеет отношение к тем 5, что мой радар осиливает?)
2) Панель, где указывает уровень структуры, брони, щита, там слева есть три пипки с пинтограммами high, medium и low слотов. когда наводишь там написано "overload rack" - это это такое?
Сообщение отредактировал WeBForeveR: 27 September 2007 - 7:59
Wreck:0) Поясните фразу, плиз
Что такое wrek и дт?
Повзолительное расстояние зависит от сканера?1) Первый - сканер на космические аномалии, второе - сканер, очень полезный в пвп, дает возможность узнать тип шипа без варпа к нему, работает на 12,5 ау вроде.
Всё-таки расскажи суть этой штуки, а то придётся задавать этот же вопрос позднее2) Оверлоад - перегрев модулей. Нубам бесполезен.
Получается, что после каждого dt все остатки сбитых кораблей - удаляются - так?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users