Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 28 September 2007 - 11:48

Добавлено:
качать вот это : Targeting и это : MultitaskingДень добрый!
Летаю на каракале, могу выбрать 2 цели одновременно. когда пытаюсь выбрать третью - ругается, что не достаточный уровень скила. подскажите, что качать?
Сообщение отредактировал ALKS: 28 September 2007 - 11:51
Отправлено 28 September 2007 - 11:53

Отправлено 28 September 2007 - 11:56

Вытащил недавно из плексв 2/10 подобную...нигде не покупали. Либо в Heimatar нет станций конкорда
ты чертоффски прав!!! нада в Метрополис лететь

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 28 September 2007 - 11:56

Ну например вот тут есть описания скиллов.
Еще можно ингейм в маркете найти его и посмотреть.
Нет Indarien ты не понял мой вопрос. В любой стандартной Knowledge database ткнув в скил ты увидиш описание скила и что нужно для выучивания этого скила. А я ищу обратную вещ - я хочу ткнув в скил увидеть список скилов (кораблей, модулей и т.п.) для которых этот мной выбранный скил необходим.
Отправлено 28 September 2007 - 12:17

Нет Indarien ты не понял мой вопрос. В любой стандартной Knowledge database ткнув в скил ты увидиш описание скила и что нужно для выучивания этого скила. А я ищу обратную вещ - я хочу ткнув в скил увидеть список скилов (кораблей, модулей и т.п.) для которых этот мной выбранный скил необходим.
Не могу сообразить что это даст... Так как список получится достаточно большой, это раз; общая направленность скила понятна из названия его группы, это два...
Или сиё необходимо для сугубо узко специализированных скилов? Так по ним, вроде как, в форуме Корабли и модули очень популярно даны разъяснения...
Сообщение отредактировал Alebo: 28 September 2007 - 12:20
Отправлено 28 September 2007 - 12:35

да это просто удобно для изучения незнакомых скилов. увидел я скил ну скажем для простоты Industry и радостно прочитал о том что он на 4% за уровень уменьшает время затраты на производство. про mining баржи там не словаНе могу сообразить что это даст... Так как список получится достаточно большой, это раз; общая направленность скила понятна из названия его группы, это два...
Или сиё необходимо для сугубо узко специализированных скилов? Так по ним, вроде как, в форуме Корабли и модули очень популярно даны разъяснения...

Отправлено 28 September 2007 - 13:52

В EVEMon есть такая функция - надо открыть план прокачки, в закладке выбрать Skill Browser, выбрать там нужный скилл и Нажать кнопку "Show me what this skill enables..."Нет Indarien ты не понял мой вопрос. В любой стандартной Knowledge database ткнув в скил ты увидиш описание скила и что нужно для выучивания этого скила. А я ищу обратную вещ - я хочу ткнув в скил увидеть список скилов (кораблей, модулей и т.п.) для которых этот мной выбранный скил необходим.
Только там 2 окошка ("Скиллы" и "Корабли и модули"). Например для Industry не покажет ни одного Корабля или модуля, но в скиллах будет Mining barge, Exhumers и Transports
Сообщение отредактировал Th0r: 28 September 2007 - 13:55
Отправлено 28 September 2007 - 13:54

EVEMon поставь себе. Там про все скилы есть и для чего они нужны, и деревья красивые, и сколько качаться будет, и планировать позволяют, и советы "стоит ли еще лернинг поднять".да это просто удобно для изучения незнакомых скилов. увидел я скил ну скажем для простоты Industry и радостно прочитал о том что он на 4% за уровень уменьшает время затраты на производство. про mining баржи там не слова
Отправлено 28 September 2007 - 13:57

В линейке 4 окна+вентрилла без лагов. Инет анлим.Для игры подойдет, но многие боевые корпы требуют еще и ТимСпик или Вентрилу, а для них этого уже маловато.
Ещё вопрос - пм на форуме уже завален всяким: "купи n isk у меня - облегчи себе жизнь"

Отправлено 28 September 2007 - 14:08

Я стираю такие письма, даже не вчитываясь. Лучше не поддаваться на подобные провокации. Да, на первых порах будет сложнее, не все желания удасться реализовать. Но игра - это процесс постепенного преодоления трудностей, поиск своих путей.Ещё вопрос - пм на форуме уже завален всяким: "купи n isk у меня - облегчи себе жизнь"
:D, так вот ebay и боты тут как? Процветают?
...Я не буду в который раз повторять, что покупка/продажа исков запрещена...

Отправлено 28 September 2007 - 14:29

и то и то запрещено. боты есть, но с ними борятся другие игроки: пишут петиции гмам, валят. ебаиров тоже валят по возможности и сдают гмамВ линейке 4 окна+вентрилла без лагов. Инет анлим.
Ещё вопрос - пм на форуме уже завален всяким: "купи n isk у меня - облегчи себе жизнь":D, так вот ebay и боты тут как? Процветают?
Сообщение отредактировал RBANDEP: 28 September 2007 - 14:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users