Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 28 September 2007 - 21:48

По поводу классификации лута. Слово "рар" в EVE не обозначает чего-то особо редкого. Подробнее здесь:
http://forum.eve-ru....ndpost&p=136863
Отправлено 28 September 2007 - 22:02

А, собственно, почему? Почему бы не называть раром тот же офицерский шмот? Ибо выражение "Слово "редкий" в EVE не обозначает чего-то особо редкого" звучит как-то странно...Слово "рар" в EVE не обозначает чего-то особо редкого.

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 28 September 2007 - 22:29

Попадается, и не только в структурах, как в ГЕ, например, но и фракционные неписи бывают встречаются.Нет, фракционный лут на миссиях не попадается. Если повезет, то фракционных неписей можно встретить при ханте в белтах, особенно если заранее об этом позаботиться и "разогнать" систему.
По поводу классификации лута. Слово "рар" в EVE не обозначает чего-то особо редкого. Подробнее здесь:
http://forum.eve-ru....ndpost&p=136863
Да и разгоняют обычно систему, насколько я знаю, в том числе и по личному опыту, как раз под максимальный доход с обычных НПС, а для увеличения шанса респа фракционных, и тем более офецров наоборот, вырезают все белты на корню
Добавлено:
частый, редкий, особо редкий - понятия относительные. Видимо дело в том, что раньше тот же фракционный или даже топнеймед шмот был действительно редким и стоил столько, что редкий игрок мог его поставить, но сейчас их "производство" поставлено на широкую ногу, а доходы даже нубов (например гайд "как заработать нубу 100кк за 3 дня") возраслиА, собственно, почему? Почему бы не называть раром тот же офицерский шмот? Ибо выражение "Слово "редкий" в EVE не обозначает чего-то особо редкого" звучит как-то странно...
Сообщение отредактировал VolCh: 28 September 2007 - 22:31
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 29 September 2007 - 3:13

Совершенно верно, но оба этих способа называются "разгоном системы". Просто разная методика для достижения двух разных результатов. Шансы на успех тоже различны.Да и разгоняют обычно систему, насколько я знаю, в том числе и по личному опыту, как раз под максимальный доход с обычных НПС, а для увеличения шанса респа фракционных, и тем более офецров наоборот, вырезают все белты на корню

Отправлено 29 September 2007 - 4:27

Я всегда думал, что вырезать всех под ноль это просто хантитьСовершенно верно, но оба этих способа называются "разгоном системы". Просто разная методика для достижения двух разных результатов. Шансы на успех тоже различны.

Отправлено 29 September 2007 - 9:58

Вероника, как же так, ты не ответила на мой недавний вопрос, заданный здесь?...
...Я не буду в который раз повторять, что покупка/продажа исков запрещена...
"В таком случае маленький вопрос... Все логи, найденные мной, приводят к воротам, в которые пролезть может разве что фрегат... В логах, как я понимаю, никаких упоминаний об уровне плекса не имеется... Таким образом вопрос: вываливаются ли из неписей логи о более крупных плексах или их можно только насканить?"
А вот...

Отправлено 29 September 2007 - 12:39

Отправлено 29 September 2007 - 14:56

Вероника ответила точнееТ2 лучше чем нави модификации

Отправлено 29 September 2007 - 18:12

2. Подходит любая линза, размера твоей пушки.. в твоем случае после названии линзы должно быть S
3. Покупаешь Armor repairer опять же твоего размера. Если ты на фриге то S и суешь в лоу слот.
Отправлено 29 September 2007 - 18:14

К пушке патроны, а к лазерам линзы (кристаллы)
Отправлено 30 September 2007 - 1:13

Те что проходил имеют 2-3 дрона охраны и в конце два контейнера и Hive.
Убить получилось только хайв, контейнеры не открываются, видимо для них нужен Hacking. Что вообще дает убийство Hive и взлом контейнеров?

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 30 September 2007 - 9:35

Что значит не открываются?Время от времени встречаю в системх Rogue Drones infistation (вроде так)
Те что проходил имеют 2-3 дрона охраны и в конце два контейнера и Hive.
Убить получилось только хайв, контейнеры не открываются, видимо для них нужен Hacking. Что вообще дает убийство Hive и взлом контейнеров?

P.s. А за хайв че дают? Не разу не пытался даже его убить...
Отправлено 30 September 2007 - 12:08

А, собственно, почему? Почему бы не называть раром тот же офицерский шмот? Ибо выражение "Слово "редкий" в EVE не обозначает чего-то особо редкого" звучит как-то странно...
Всё дело в том, что 4 года назад Фракционного и ДС/Офицерского лута просто не было. Были только шмотки т1 и их рар-модификации. Потому их и называли rare. Потом появились фракционники, офицеры и комплексы. Логично, что градации так и назвали: 1 градация Рар, 2 градация Faction, 3 - Deadspace, 4 - Officer.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 01 October 2007 - 9:16

Шустрик?Привет всем! Я только начал играть (21 день) и уже чувствую острую не хватку денег)), а на работе есть возможность выходить в игру, может есть возможность как то капать?? Если Да то плизз или ссылочку или расскажите КАК? Заранее благодарю!!!

Отправлено 01 October 2007 - 9:40

Давай медленно и по пунктам:
0) Тебе надо в игру выйти с работы?
1) Если да - то в чём проблема?
ЗЫ
Такой вопрос: можно ли нажраться например бустеров по трэкингу несколько штук и их эффект будет суммирвоаться или будет действовать как будто один бустер употреблён?
Добавлено:
И вообще: есть какой-нить гайд по бустерам?
Your friend in time...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users