Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng

Никакого пользы от личного стенда нет.

Просмотр сообщения

Жаль.

И в догонку: есть ли предел роста стендинга у агентов 2го (3го, 4го) уровня? Т.е. могу ли я набить у 2х агентов стенд для джамп-клонов (=8)?
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Я набила стенд 9+ прошлой осенью именно на агентах 2-го уровня. Что самое интересное, много времени это не заняло (курьерки + боевые сторики). Теоретически можно попробовать и на первом уровне, но это будет несколько дольше. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22629 сообщений
4781
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Жаль.

И в догонку: есть ли предел роста стендинга у агентов 2го (3го, 4го) уровня? Т.е. могу ли я набить у 2х агентов стенд для джамп-клонов (=8)?

Просмотр сообщения

Можно, только по сравнению с 3им/4ым это будете делать в разы дольше. Для стенда советую 3ий левел, т.к. значительно дают стенда за миссии и сторики + ЛП неплохо, а главное, намного быстрее проходяться чем 4ый левел.

Я набила стенд 9+ прошлой осенью именно на агентах 2-го уровня. Что самое интересное, много времени это не заняло (курьерки + боевые сторики). Теоретически можно попробовать и на первом уровне, но это будет несколько дольше.  :(

Просмотр сообщения

:) Ну вы, блин, даёте. Сколько этож заняло времени? :angry:

Добавлено:
Вообще в районе 5-6+ стендов за 2ой левел дают уж слишком мало и рост очень медлителен по сравнению как качаешь стенд допустим с +2 до +5. Соответственно это стимулирует на переход на 3ий и 4ый левел агентов :)
  • 0
Изображение

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
Veronika, Merazor - спасибо!

И ещё вопросик. 14 дней триала начинаются с момента регистрации акка или с момента моего первого входа в игру на этом акке?
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Veronika, Merazor - спасибо!

И ещё вопросик. 14 дней триала начинаются с момента регистрации акка или с момента моего первого входа в игру на этом акке?

Просмотр сообщения

Триальное время начинается с момента регистрации акка
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325

Триальное время начинается с момента регистрации акка

Просмотр сообщения

Спасибо.
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Хотелось бы знать, но все боялся спросить:
Изображение
Можно ли на таком Равене соваться на миссии 4 лвла? Или чего-то нехватает?
  • 0
Monk in Space

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
да можно наверно, смотря на какую...
И на более стремном летал я, главное чтоб дроны были с интерфейсингом 3-4 уровня. А то возьмут тебя злые фриги за яйки и ппц :D
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Хотелось бы знать, но все боялся спросить:
Изображение
Можно ли на таком Равене соваться на миссии 4 лвла? Или чего-то нехватает?

Просмотр сообщения

скорее до фига лишнего) Зачем 3 рига на капу я хз. Проще на щит и пару резистов туда - все дешевле. 4 резиста... эээ... ну нужно смотреть против кого лететь собираешься, и фитишь 2-3. Ну и щит неплохо на XL сменить
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Максим_123

Максим_123

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
  • Client:Рус

да можно наверно, смотря на какую...
И на более стремном летал я, главное чтоб дроны были с интерфейсингом 3-4 уровня. А то возьмут тебя злые фриги за яйки и ппц  :mp_kap:

Просмотр сообщения

Чиста по нубски интересуюсь - в два пустых хай-слота может именно для такого случая пару фриговских пулеметов вставить?
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

скорее до фига лишнего) Зачем 3 рига на капу я хз. Проще на щит и пару резистов туда - все дешевле. 4 резиста... эээ... ну нужно смотреть против кого лететь собираешься, и фитишь 2-3.  Ну и щит неплохо на XL сменить

Просмотр сообщения

С ХЛ ШБ это - идеальный фит для миссий в хайсек в режиме полу-афк. Хотя лучше бы все было т2 минимум. И резисты надо менять в зависимости от неписей. Против каких-нибудь гурей или бладов - по 2 одинаковых. Все 4 - только против ангелов. Держит достаточно долго даже в пассиве весьма недурственный дамаг (более того, редкий спавн этот танк вообще продавливает), а по возвращении оно быстро откачивается ШБ. У меня правда стоит 3 ПДС. Ну и равен торпедный, от которого придется скоро отказываться, видимо. Так что если планируется его эксплуатировать именно в таком режиме - это почти идеал, по крайней мере я ничего лучше придумать не смог. А если регулярных афк не предвидится, то такой танк крайне излишен, можно подобрать гораздо более эффективный фит. Хотя для начала он является дополнительной страховкой)

Чиста по нубски интересуюсь - в два пустых хай-слота может именно для такого случая пару фриговских пулеметов вставить?

Просмотр сообщения

В два пустых хайслота идеально встают смарта и трактор.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Риги на капу вынуть и поставить на обьём щита, ну можно 1 на капу оставить например. В хайслоты - смарту и сальважер/трактор. Резисты ставить смотря какие неписи на миссии: 1 мультирез и 2 профильных. ШБ поставить хларжовый и обязательно АБ, а-то по полгода будешь между гейтами ползать.
По остальному норм.
У тя там на корабле свободного грида/цпу навалом: Если у вас на корабле осталось много грида/цпу, значит вы неправильно зафитили свой корабль (с) PyMaTa.
Верно как для ПвП так и для ПвЕ.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 October 2007 - 22:37

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
Всем спасибо за ответы. Резистов то я от балды напихал, потом под миссии всеравно менять. Один слот с резистом тогда заменю на АБ, риги на резисты ставить незнаю нужно ли и если да то на какие, я гоняю миссии на репаблик флит там больше 50% ангельские миссии, а значит эксплоз/кинетик в основном, с ними то как раз вроде все нормально. Если в этом фите с 3 ригами на капу поставить XL ШБ то капа садится за 100 секунд. Cкиллы на капу 4 на реген, 3 на объем. Да и смарту мне стремно в хай ставить ибо своих т2 дронов можно по недосмотру покоцать.
Еще такой вопрос, имею возможность взять Republic Fleet XL ШБ, ест 320 капы, бустит 480 шилда, ест всего 170 CPU. Стоит ли его брать? Просто на него нужно Shield Operation lvl 3. А на обычный XL ШБ т2 нужен 5 лвл скилла.

Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 18 October 2007 - 6:28

• 0
Monk in Space

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Репаблик флит хорошая приблуда. Вообще все матарские шилды отличаются пониженным потреблением капы. Так что ставь.
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Lee

Lee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
  • EVE Ingame:Maxim Lee
  • Corp:Moonp
Создал альта для ресеча бпо , альт пока на триале , дал все необходимые для ресеча роли , ресечиться всё удалённо со станции на посе, при попытке ресечить бпо из корп ангара выдаёться "You cannot install a job for your corporation unless you have an active Corporation Wallet Division. Please go to your corporation wallet and select a wallet division." это что нужно ещё и роль бугалтера выдавать чтобы был доступ к кошельку ?? переложил бпо в айтемы начало выдавать сообщение что удалённый ресеч не возможен типа далеко прокачайте скилл хотя скилл прокачан на первый левел бпо и чар в той же системе что и пос , зашёл с другого компа теперь и в айтемах тоже выдаёться сообщение что нет доступа к кошельку. Что делать ?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Чтобы поставить ресечь - нуно заплатить мзду. А у тебя текущий кошелек не выбран! С какого кошелька с корпы выплачивать ее? Зайди в корп кошелек и выбери текущий.

Да, роль буха нужна, т.к. при этом производится сьем денежных средст в кошелька корпы. Не нравится? Ресечь не на корпу, а на себя. Т.е. выбирай в соответствующем окошке не My Corporation, а Me
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Всем спасибо за ответы. Резистов то я от балды напихал, потом под миссии всеравно менять. Один слот с резистом тогда заменю на АБ, риги на резисты ставить незнаю нужно ли и если да то на какие, я гоняю миссии на репаблик флит там больше 50% ангельские миссии, а значит эксплоз/кинетик в основном, с ними то как раз вроде все нормально. Если в этом фите с 3 ригами на капу поставить XL ШБ то капа садится за 100 секунд. Cкиллы на капу 4 на реген, 3 на объем. Да и смарту мне стремно в хай ставить ибо своих т2 дронов можно по недосмотру покоцать.
Еще такой вопрос, имею возможность взять Republic Fleet XL ШБ, ест 320 капы, бустит 480 шилда, ест всего 170 CPU. Стоит ли его брать? Просто на него нужно Shield Operation lvl 3. А на обычный XL ШБ т2 нужен 5 лвл скилла.

Просмотр сообщения

Если в основном против ангелов, тогда действительно можно просто все 3 на размер шилда поставить.
Про щит - если у тя щит нон стоп работает,значит чтото не так :mp_kap: и пора делать ноги. Я в свое время просто подрабатывал бустером в районе макс регена, то есть 30-40%
Вместо смарты поставь салвагер тот же.
Скиллы на капу могу посоветовать начать качать сейчас же. Это у тя косяк офигительный. На реген нужно 5 (там всего х2 вроде), на обьем можно до 4 догнать и пока подождать
  • 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
Piqlet, Himmi спасибо, плюсы проставил, теперь я морально готов приступить так сказать. ;)
  • 0
Monk in Space

pruf

pruf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2
  • EVE Ingame:4AUHUK
После выполнения миссий с некоторых пиратов падают полупрозрачные штучки ) чет про кортель ангелов которые нельзя продать а ток переработать че с ними делать ?
  • 0
Изображение

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
Миссии где: в хай, лоу, нулях?
Ангелы бьют не только эксплозивом.
ШБ ставь ларжовый т2 или фракционный Х-ларж, если Хларж т2 не умеешь, потому как отношение буст шилда/капнид у всех т1 и т2 разный, т.е. сунув т1 Х-ларж ты получишь меньшее отношение, чем сунув ларж т2. Его хватает на любой мисии по схеме пошла дамага - включил и забыл (разве что на бонусный карман АЕ не хватит).
АБ тебе зачем в хайсеке? Пока убивается непись, проползти даже 100 км не проблема.
Смарта? Заденешь какую-нить мирную структуру и превед.
Трактор? Ну только на миссиях, где что-то утащить нужно. Для салвага и лутания фитится дестр.
Если не умеешь т2 ШБА, ставь смело т1 самый простой, по бусту они одинаковы, разница в цпу.
Ну и юзай торпеды с ТП =)

После выполнения миссий с некоторых пиратов падают полупрозрачные штучки ) чет про кортель ангелов которые нельзя продать а ток переработать че с ними делать ?

1) Перевести, сохранить для коллекции и читать внукам по вечерам.
2) Переработать.

Сообщение отредактировал Aler: 18 October 2007 - 10:37

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users