Никакого пользы от личного стенда нет.
Жаль.
И в догонку: есть ли предел роста стендинга у агентов 2го (3го, 4го) уровня? Т.е. могу ли я набить у 2х агентов стенд для джамп-клонов (=8)?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никакого пользы от личного стенда нет.
Можно, только по сравнению с 3им/4ым это будете делать в разы дольше. Для стенда советую 3ий левел, т.к. значительно дают стенда за миссии и сторики + ЛП неплохо, а главное, намного быстрее проходяться чем 4ый левел.Жаль.
И в догонку: есть ли предел роста стендинга у агентов 2го (3го, 4го) уровня? Т.е. могу ли я набить у 2х агентов стенд для джамп-клонов (=8)?
Я набила стенд 9+ прошлой осенью именно на агентах 2-го уровня. Что самое интересное, много времени это не заняло (курьерки + боевые сторики). Теоретически можно попробовать и на первом уровне, но это будет несколько дольше.
Триальное время начинается с момента регистрации аккаVeronika, Merazor - спасибо!
И ещё вопросик. 14 дней триала начинаются с момента регистрации акка или с момента моего первого входа в игру на этом акке?
скорее до фига лишнего) Зачем 3 рига на капу я хз. Проще на щит и пару резистов туда - все дешевле. 4 резиста... эээ... ну нужно смотреть против кого лететь собираешься, и фитишь 2-3. Ну и щит неплохо на XL сменитьХотелось бы знать, но все боялся спросить:
Можно ли на таком Равене соваться на миссии 4 лвла? Или чего-то нехватает?
Чиста по нубски интересуюсь - в два пустых хай-слота может именно для такого случая пару фриговских пулеметов вставить?да можно наверно, смотря на какую...
И на более стремном летал я, главное чтоб дроны были с интерфейсингом 3-4 уровня. А то возьмут тебя злые фриги за яйки и ппц
С ХЛ ШБ это - идеальный фит для миссий в хайсек в режиме полу-афк. Хотя лучше бы все было т2 минимум. И резисты надо менять в зависимости от неписей. Против каких-нибудь гурей или бладов - по 2 одинаковых. Все 4 - только против ангелов. Держит достаточно долго даже в пассиве весьма недурственный дамаг (более того, редкий спавн этот танк вообще продавливает), а по возвращении оно быстро откачивается ШБ. У меня правда стоит 3 ПДС. Ну и равен торпедный, от которого придется скоро отказываться, видимо. Так что если планируется его эксплуатировать именно в таком режиме - это почти идеал, по крайней мере я ничего лучше придумать не смог. А если регулярных афк не предвидится, то такой танк крайне излишен, можно подобрать гораздо более эффективный фит. Хотя для начала он является дополнительной страховкой)скорее до фига лишнего) Зачем 3 рига на капу я хз. Проще на щит и пару резистов туда - все дешевле. 4 резиста... эээ... ну нужно смотреть против кого лететь собираешься, и фитишь 2-3. Ну и щит неплохо на XL сменить
В два пустых хайслота идеально встают смарта и трактор.Чиста по нубски интересуюсь - в два пустых хай-слота может именно для такого случая пару фриговских пулеметов вставить?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 October 2007 - 22:37
Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 18 October 2007 - 6:28
Если в основном против ангелов, тогда действительно можно просто все 3 на размер шилда поставить.Всем спасибо за ответы. Резистов то я от балды напихал, потом под миссии всеравно менять. Один слот с резистом тогда заменю на АБ, риги на резисты ставить незнаю нужно ли и если да то на какие, я гоняю миссии на репаблик флит там больше 50% ангельские миссии, а значит эксплоз/кинетик в основном, с ними то как раз вроде все нормально. Если в этом фите с 3 ригами на капу поставить XL ШБ то капа садится за 100 секунд. Cкиллы на капу 4 на реген, 3 на объем. Да и смарту мне стремно в хай ставить ибо своих т2 дронов можно по недосмотру покоцать.
Еще такой вопрос, имею возможность взять Republic Fleet XL ШБ, ест 320 капы, бустит 480 шилда, ест всего 170 CPU. Стоит ли его брать? Просто на него нужно Shield Operation lvl 3. А на обычный XL ШБ т2 нужен 5 лвл скилла.
После выполнения миссий с некоторых пиратов падают полупрозрачные штучки ) чет про кортель ангелов которые нельзя продать а ток переработать че с ними делать ?
Сообщение отредактировал Aler: 18 October 2007 - 10:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users