Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

Всем день добрый.
Какой налог в корпорации можно считать нормальным (усредненно) для молодой корпорации.
20% для мирного времени это много или нет?

Я правильно понял что ПОС может установить только корпорация?, а не физ лицо.

Просмотр сообщения

странный вопрос
тот который нужен в конкретном случии...
прикинь получаешь ли ты эти денньги обратно и если нет - значит они гдето оседают...
но вообще толку от налога не много, ибо им не облагается основной оборот исков - торговля и прочее
и да 20% - это многовато полюбому

что бы поставить пос у тебя должны быть соответствующие права корпе
в нпс-корпе прав у тебя нет -> пос ставить не можешь

А как можно противодействовать варп скрамблерам и стасис сеткам?

Просмотр сообщения

выйти за радиус или убить врага - самое эфективное
от скраба ещё помогает Warp Core Stabilizer, но использовать его на боевых шипах не стоит
  • 0

Wolfwere

Wolfwere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:WolfwereW
Veronika очередное спасибо :blink:)
Собственно я сам догадался так сделать)
просто думал, может есть какие то кнопки управления "вверх, вниз, право, лево" :)
  • 0

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

А как можно противодействовать варп скрамблерам и стасис сеткам?

Просмотр сообщения

Как уже советовалось, лучше всего убить или отлететь подальше. Но для полноты раскрытия темы следует отметить, что и скрамбл и сетка требуют цель залочить. Так что могут помочь против них дамперы (режут дистанцию лока) и джаммеры (просто не дают лочить тебя).
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng
А есть ли где-нибудь немного инфы или даже сайт о игре про вампиров, которую ССР собирались делать?
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Всем день добрый.
Какой налог в корпорации можно считать нормальным (усредненно) для молодой корпорации.
20% для мирного времени это много или нет?

Я правильно понял что ПОС может установить только корпорация?, а не физ лицо.

Просмотр сообщения

В среднем налог 5-10%, теоретически можеш выставить и 20% если есть в этом потребность (например закупка корпоративных БПО), но предварительно лучше обговорить это с мемберами корпы.Но лучше всетаки налог сделать небольшой, а деньги на "большие" нужды собирать взносами, а то могут возмутиться агентранеры типа "мы с баунти налог платим, а торгаши ни как не платят".
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Groberr
  • Corp:[FSP-T]
  • Client:Рус
Всем день добрыйю
Как выйти с корпорации?
  • 0

ExDiablo

ExDiablo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Deadly Hagen
Добрый день.
Есть ли какие-нить пенальти на установку 2 и более одинаковых ригов.
  • 0
Posted Image

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
не уверен на счет всех ригов, но например, шилд филд экстендеры (+к кол-ву шилда) не стакаются.

Сообщение отредактировал Starslayer: 25 October 2007 - 15:06

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Есть ли какие-нить пенальти на установку 2 и более одинаковых ригов.

Просмотр сообщения

У части ригов есть, у части нет. Если пенальти присутствует, то в описании рига об этом так прямо и сказано.
Например, Anti-EM Pump I
http://www.eve-onlin...rrigs/25736.asp
This ship modification is designed to increase a ship's armor EM resistance at the expense of max velocity.
Penalty: Using more than one type of this module or similar modules that affect the same attribute on the ship will be penalized.

• 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Вероника, твое знание игровой механники меня просто поражает, респект

:lol:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Nail Katar

Nail Katar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nail Katar
Подскажите плз Как выбраться из ситуации! выполнял миссию по спасению самаритян и как назло появились вражьи полчища со всех сторон.. короче меня прикончили секунд за 10.. варпнулся еще раз туда, чтоб попробывать забрать человечков со своего разбитого карыта... меня опять разнесли... теперь загадка! как разбить врагов (примерно 10 кораблей) если варпят с ускорителя прямо в центр срадения. Даже когда пуляешь ракетами и варпишся обратно, корабли противника во время варпа становятся бессмерными (долетевшие ракеты не причиняют урона) а их ракеты вполне уничтожают, хотя в варпе скорость корабля выше ракетной.... на данный момент запорол около 7ми кораблей и послал все нафиг.. Что делать если это повториться???))))
  • 0

ExDiablo

ExDiablo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
Спасиб за ответы, и еще вопрос назрел по ригам.
Допустим мне кто-то дал взаймы\подарил\продал корабль с уже вставленными ригами. А скиллов на риги у меня нет, смогу я сесть в корабль вообще, и если смогу, то риги будут работать(вряд ли конешно, но все же...)?
  • 0
Posted Image

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Допустим мне кто-то дал взаймы\подарил\продал корабль с уже вставленными ригами. А скиллов на риги у меня нет, смогу я сесть в корабль вообще, и если смогу, то риги будут работать(вряд ли конешно, но все же...)?

Просмотр сообщения

Сесть на корабль сможешь, риги работать будут, но у тебя будет полный штраф (penalty, как написано в описании рига) на использование этого рига.

Риговые скиллы нужны для: 1. установки ригов, 2. производства ригов, 3. уменьшения штрафов на использование ригов.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 26 October 2007 - 1:27

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

BAgor

BAgor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
То Nail Katar.
Пишите название миссии и уровень агента, если хотите получить внятный ответ. Возможно задание миссии не предполагает уничтожение нпс (обязательное).

ЗЫ: по невнимательности слил шип в мисси со взрывающейся гостиницей (сори, название не запомнил). После взрыва снимается щит и лезет куча агрессивно настроенных нпс. Биццо - то, как оказалась, не надо было. А я, подобно берсерку кидался на уродов, сливал шип, опять в атаку. Оказался сам себе злым буратиной.
  • 0

Ptichko

Ptichko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ptichko

В евовском чате можно менять шрифт если нажать при наборе сообщения Ctrl+i будет наклонный, Ctrl+b толстый шрифт, Ctrl+u подчёркнутый текст. Причём текст там может быть одновременно подчёркнутым наклонным и толстым. Для русского языка работает тоже.

Просмотр сообщения

А как перевёрнутый текст (буквы вверх ногами) делать знает кто-нить? Видел как-то раз у одного буржуина в био :)
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Подскажите плз Как выбраться из ситуации! выполнял миссию по спасению самаритян и как назло появились вражьи полчища со всех сторон.. короче меня прикончили секунд за 10.. варпнулся еще раз туда, чтоб попробывать забрать человечков со своего разбитого карыта... меня опять разнесли... теперь загадка! как разбить врагов (примерно 10 кораблей) если варпят с ускорителя прямо в центр срадения. Даже когда пуляешь ракетами и варпишся обратно, корабли противника во время варпа становятся бессмерными (долетевшие ракеты не причиняют урона) а их ракеты вполне уничтожают, хотя в варпе скорость корабля выше ракетной.... на данный момент запорол около 7ми кораблей и послал все нафиг.. Что делать если это повториться???))))

Просмотр сообщения

Посмотри в описании миссии, сколько и каких тебе надо человечков спасти. Потом ходи в Маркет или в Контракты, купи там себе этих человечков, посади в карго, привези и сдай миссию агенту.
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Nail Katar

Nail Katar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nail Katar
спасибо!
  • 0

ExDiablo

ExDiablo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
Спасибо за ответ, если возникнут еще вопросы, обязательно спрошу.
  • 0
Posted Image

Freaken Stain

Freaken Stain

Ненавижу ненавистников

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
-148
  • EVE Ingame:Riko Hirai
  • EVE Alt:Makimachi Misao
  • Corp:Doomheim

А как перевёрнутый текст (буквы вверх ногами) делать знает кто-нить? Видел как-то раз у одного буржуина в био  :)

Просмотр сообщения

вне евы какой-нибудь прогой, напимер вордом со шифтами нестандартными, а потом copy+paste в био, имхо.
  • 0
Russians live in a permanent state of apathy both caused and cured by vodka.

Paranoic

Paranoic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
4
  • EVE Ingame:Paranoic San
  • Corp:PROFTECH
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
Подскажите пожалуйста, какие вспомогательные скиллы надо выучить для ускорения движения фрейтера на автопилоте?

Как я понимаю, у него нет места под модули, значит все его характеристики будут определяться скиллами пилота, правильно?

Что тогда надо выучить и на сколько?

Спасибо.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users