В русском канале никто мне норм ответа дать не смог, в руки хэлп тоже, так что пишу сюда.
Вообщем сама проблема: Я застрял на миссии 8 (из 10) трейдерской цепочки у Амаров (Trade - Historical по моему называется). Мне дают блюпринт (Blueprint) и просят собрать корабль для какого-то кореша агента. Ну, корабль я собрал, а вот погрузить его на свой фригать не могу (у меня свободного места 300, а корабль требует 500). Мне подсказали мол распакуй корабь, сядь в него, лети в систему и запакуй обратно и выполни квест. Ну, фсе бы хорошо, только вот вопрос "
Куда лететь?" У агента дроп офф точка (Drop Off Point) горит не оранжевым цветом как все десты (Destenation), а самым обычным цветом, который при ПКМ можно разве что скопировать. На карте я не нашел такой системы / Планеты / Звезды, какая написана у агента. Если это баг, то как его исправить? Я подозреваю что чтобы появилась лока, нужно поместить корабль в трюм, но как? Увеличить размер трюма надо на 67%. Конечно можно купить самые крутые грейды трюма (которые увеличивают на 27%), благо для них у меня аж 3 слота, но они стоят милионы, а у меня стока денег нету. Так что самый адекватный вариант это узнать Куда Лететь и полететь на квестовом кораблике. Хэлп, может кто знает направление?
И еще раз кратко:
Расса:
AmarrЦепочка:
Trader - Historical (ну или что-то похожее)
Квест:
№8Задание:
Собать и отвезти корабль куда-то.Вопрос:
Куда его отвезти?Все, сам разобрался, помощь больше не требуется
Сообщение отредактировал Sorox: 28 October 2007 - 19:55