Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Калдирские шипы в пвп?!
Отправлено 23 June 2006 - 23:31

Life is a gamble, we scramble to live.
I've came for your warpdrives!!! =)
Отправлено 23 June 2006 - 23:33

Крузак в общем случае не особо прокачаный и опытный убивается интером достаточно легко..
короче решают скиллы и руки...
Стаберы весьма для интеров опасны... быстрые сволочи =)
Отправлено 24 June 2006 - 0:54

Туг, я тут много чего почитала... ты пилот, как я поняла, уважаемый и разбирающийся. Но я тебе не поверила. села на Равэна и стала стрелять по "амбару". До ДТ палила с 60 км, после ДТ с 20 км. Разница 0% тоесть дамаг от растояния не зависит (по крайней мере у ракетчиков).Конечно. Вот я такой бот, ничего не понимаю в пвп. Легче всего это тестится на миссиях. Находим структуру с большим количеством хп (для наглядности теста).
Становимся на оптимал, начинаем стрелять. Засекаем расход патронов.
Дожидаемся следующей подобной миссии. И отползаем от нее скажем на 45 км (вместо 55 оптимала). Засекаем расход патронов.
Во втором случае - расход патронов будет больше. Переводим иски Тугу, признаем его правоту.
Примерно пол-года назад у нас возник такой спор с Руматой. Причем я защищал ту точку зрения, которую защищаешь сейчас ты. Просто проверь. Результаты тебя удивят. ок ?
EDIT : Речь идет о небольшой разнице в дамаге. Около 10 - 15%. Но она есть.
PS не исключаю возможность того, что для артеллеристов значение есть, тогда надо сделать оговорку.
С уважением, Bloody Girl
Отправлено 24 June 2006 - 1:27

Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.

Отправлено 24 June 2006 - 9:25

А про фиты калдырьских интеров и ассалтов может кто напишет и если мона,против каких шипов(крузаков,интеров,ассалтов) годиться тот или иной фит???
P.s:Реально ли завалить т2 крузак на интере?
гы мой так называемый "лонг" фит на калдырский интер Crow
хай - 3 лайт миссайл т2 или рар
мед - мвд т2 или рар,20км варп дисруптор,смолл капа баттери т2
лоу - 1 MAPC, 2 овердрайва
плюсы - лучшая защита фрегата скорость(ака неуязвимость)
еще неплохо бы в башке иметь импы на скорость мвд и велосити

минусы - низкий дамаг и капа
со включенным мвд фит может летать вечно, но дисраптор 20км собака много жрет
идея проста, орбитим на мвд на 12-13км и мочим лайт миссайлами
имхо неплохо против интеров - за счет большей скорости вы будете спокойно держать дистанцию больше 10+ км и не попадать под сетку, ни один интер кроме другого кроу по вас просто не попадет, другое дело что враг может убежать за 20км, т.к вы без сетки , так что следите за ним через camera view и апрочьте как только он намылиться убежать сторону от вас
дамаг конечно с лайтов crappy мизерный, но на интеры хватит за глаза,особенно когда они будут на мвд за вами гоняться, можно еще разобрать т1 круз если он будет не танкован , а на танкованный круз просто не хватает капы или времени
вот такой вот дуельный вариант кроу +)
Отправлено 24 June 2006 - 9:44

Приношу извининия. Была не права.Оооо... Ну читать же надо - и думать. Где ты видел(а) у ракет оптимал? А фаллоф? Это пушечные параметры! А ракеты всегда наносят одинаковые дамаги - независимо от расстояния. По статическим целям, понятно - если цель бегает, то там уже вступают другие параметры.
Отправлено 24 June 2006 - 12:16

А про фиты калдырьских интеров и ассалтов может кто напишет и если мона,против каких шипов(крузаков,интеров,ассалтов) годиться тот или иной фит???
P.s:Реально ли завалить т2 крузак на интере?
ОМГ.. на примере вагбонда как ХАКа:
вагу на кроу можно убить только в двух случаях:
- пилот ваги пошел курить
- вас таких штук 10, и то есть шанс, что вага поубивает вас всех, или хотябы половину точно и свалит откачивать шилд на сс чтобы подпрыгнуть вас добить..
про остальные шипы не знаю =) Я бы на хак на интере не лез..
Отправлено 24 June 2006 - 22:46

Всегда можно использовать скил быстрые пятки(с)Полным гоном это назвать нельзя. Против антифрига интеру ловить ничего.
Отправлено 25 June 2006 - 23:21

Пульсы с мультиками на 80+?.. Ларджовые т2?кстати на тему оптимала и вреков - неоднократно наблюдал вреки на запредельной дистанции, в 3+ раз больше оптимала
к примеру из пульсов с мультиками на 80+ км мисс мисс, мисс, мисс, опа 700 врекинг
Отправлено 26 June 2006 - 8:15

Это если он улетает, а если на орбиту садится то скорость уменьшается.минус в том, что прокачаный интер на с включенным мвд летит совсем чуть чуть медленнее чем лайт миссайлы, и они наносят минимальный демаг..
Отправлено 19 July 2006 - 6:57

кстати на тему оптимала и вреков - неоднократно наблюдал вреки на запредельной дистанции, в 3+ раз больше оптимала
к примеру из пульсов с мультиками на 80+ км мисс мисс, мисс, мисс, опа 700 врекинг
Насколько я знаю - если алгоритм сказал, что должен выпасть врекинг - то он выпадет, несмотря на то, что условий для попадания нету. Я сбивал кроу с одного выстрела из 1400, это при том, что кроу был на 160км, а у меня были заряжены ЕМП патроны (41км оптимал + 43 фалофф в моем сетапе), и трансверсал цели был около 4км\сек. Фактор удачи, и все такое

З.Ы. Особенно неприятно ловить такие вреки когда воюешь против дреда в сиедж режиме. Нашему бойцу отпустили врек с мороса на 15к. При просмотре фрапса - была выяснена трансверсал скорость. Выяснилось, что шанс попасть был меньше, нежели выиграть в лотерею 6 из 45

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users