Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 15 November 2007 - 21:36

На что влияет то, к какому типа агент относится (Advisory, Production etc.) кроме соотношения encounter/courier миссии, которую он даст?
Отправлено 16 November 2007 - 7:46

Стоит развеять миф о том, что quallity - это то, сколько выручки ты получишь. На официальном сайте писалось: ценность награды зависит толькот от уровня агента, а quallity указывает на значимость этого агента всмысле репутации: чем выше quallity, тем больше очков лояльности ты получаешь в его глазах / глазах корпы и фракции.Объясните про квалити агентов. Что не вдуплю агенты 1ого уровня с квалити -19 и 0 дают практически одинаковую награду за задания, по идее 0 должен ведь больше давать?
На что влияет то, к какому типа агент относится (Advisory, Production etc.) кроме соотношения encounter/courier миссии, которую он даст?
Your friend in time...
Отправлено 16 November 2007 - 8:05

И еще вопрос, если в овервью чел мигает красным, я могу его спокойно атаковать в хайсеке, Конкорд не будет реагировать?
Отправлено 16 November 2007 - 9:21

Сообщение отредактировал inShu: 16 November 2007 - 9:21
Your friend in time...
Отправлено 16 November 2007 - 13:28

Активные харднеры считаются немного не так, как хотелось бы.Подскажите пожалуйста, эффекты от юзанья нескольких модулей Invulnerability Field (которые повышают резисты на щите ко всему) сейчас складываются? Смотрел фиты кораблей, вроде бы есть такие варианты, а поставил на Каракал две штуки Invulnerability Field I, в инфо корабля резисты после включения второго модуля не меняются...
И еще вопрос, если в овервью чел мигает красным, я могу его спокойно атаковать в хайсеке, Конкорд не будет реагировать?
пример привожу только по одному резисту, инвули действуют аналогично по всем.
допустим у тебя на корабле 20% защиты от кинетика
ты берешь харднер на кинетик у которого написанно 55% защиты, надеясь получить 75%, так? А вот и нет.
Харднеры уменьшают дыру между текущим резистом и 100%
т.е. после включения ты получишь 20 + (100-20)*0.55 = 64%
включив второй такой-же харднер ты получишь 64 + (100-64)*0.55 = 83.8%
Армор харднеры работают точно так же. Да и пасивные увелечители резистов действуют по той же схеме.
Для того чтобы убедится глазами в прибавке, надо вылететь в космос со станции, включить инвуль, нажать Ctrl+F тебе покажут текущее состояние, включить 2й инвуль и снова нажать Ctrl+F.
Если кто-то в империи мигает красным в овервью, то можешь спокойно атаковать, конкорд тебе мешать не будет.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users