Всем привет, пришло время и моих нубовопросов)
Все они наверняка уже поднимались, и я схожие темы читал, но они были не в интересующем меня аспекте.
1. AB vs MWD
Знаю лишь мнение старшего товарища, утверждающего, что аб вещь абсолютно бесполезная, смысл имеет только использование мвд...
Так то оно понятно, что для прорыва через кемп и выхода из зоны действия заподлянок мвд предпочтительнее, но все таки... слижком уж прожорлив на цпу/пг - снизит качество эффективного фита, да и капу кушает лопатой (надо полагать, предназначен не для фулл-тайм юзания, по мере необходимости)
У меня пока основное предназначение ускорителя - держать дистанцию.
2. Лут
Поначалу собирал все и продавал/рефайнил-продавал. Потом плюнул, разумно решив что за то же время (сбора и торговли) успею заработать куда больше. Но интересные вещи время от времени попадались (как например флитовые сетки). В общем нубовопрос №2 - можно ли на глазок определить, к какому вреку из сотни таки стоит слетать?
Ну еще два на перспективу (плох тот нуб, который не мечтает о капиталфлоте

):
3. Punisher hull T2
Пока что кормит меня сий фрегат, очень нравится, и обвес для него хороший подобран. Сейчас пересаживаюсь на крейсер, но и есть мысль и ассаултами заморочиться, однако ж:
Ретрибьюшн - при своем замечательном дамаге и танке (в своем классе, конечно), не убивает ли его полезность для ганги 1 мед-слот? или это пве-диагноз?
Венджинс - мисслами заморачиваться ближайшие месяцы точно не буду, рокетами тем более, уж больно неприятная дистанция. Стоит ли его рассматривать как хеви-таклера с носфами/нетралайзерами/смартбомбами в хай?
4. BC vs BS
Вопрос этот встанет через месяцок, но все же, стоит ли отвлекаться?
На бк проще пересесть с раскаченного крейсера, это понятно. 3 лвл миссии не принципиальны, ибо для меня агентраннерство - сугубо временное явление для прокормки, пока доучиваю все нужности до 3 (что закончу через пару дней) и не нашел себе корпу.
Что на то, что на другое собираюсь садиться уже основательно подготовленным.
Сообщение отредактировал Kursograf: 22 November 2007 - 23:29