эта скорость от расстояния не зависит.Туг, йопт, как это цель на дистанции 160 км сделала трансовую скорость в 4000м/с ? Что за сказки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Калдирские шипы в пвп?!
Отправлено 19 July 2006 - 13:59

Отправлено 20 July 2006 - 19:24

Недавно боролся с моа джамерным, прикольно он умер, пришлось сжечь у себя капу чтоб у него закончилась (носфы на меня повесил), а потом он умер и те кто сним был тож.
Отправлено 28 July 2006 - 16:18

Убьеш и еще как. Проверено на собственом опыте. Есть у меня Каракал убийца интеров. И всех стычек 1 на 1. Слился всего один раз матарскому интеру.CURSE region.
Т2 Круизланчеры обязательны + присижн мислы в карго. Если тебя поймает без разгона батловый ганг тебя ничто не спасет.
Фит неплохой имхо. но интер т1 круизками не убьешь.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 29 July 2006 - 17:00

Каракал не батл... Караклом убиваются все интеры в больших количествах, а вот батлом тока с пресижинами...
Присижн круизки и хевики после блуд патча уже не те, я сомневаюсь, что ими можно было убить интер достаточно быстро.. после патча их резко фитить перестали (или я на батлах стал летать, и для меня это стало не актуально) но потестить так и не получилось у меня их..
Отправлено 11 August 2006 - 15:02

Равен - самый сильный шилд танк. Плюс наличие кучи медиум слотов делает калдырей лучшими электронщиками. Обрати внимание на скорпион, его бонусы на джамеры делают его САМЫМ опасным батлшипом в еве. Полностью раскачанным он может джамить со 150 километров и нейтрализовать 6 противиков вражеского флота.
позволю себе уточнить.
Равен - самый сильный active-шилд танк. самый сильный пассив танк - Ферокс.
я сильно подозреваю что Равен можно сделать еще более сильным армор танком.
исследования для математического аргументирования этой точки зрения в данной момент ведутся.
Отправлено 11 August 2006 - 15:54

iz pasivnyx vozmojno, ja slishal shto dominix rulit kak passiv shild tank.самый сильный пассив танк - Ферокс.
Отправлено 11 August 2006 - 16:52

Самый сильный active-шилд танк - Скорпион. У него все-таки 8 мед слотов, а у Равена только 6. Бонусов на шилд нет ни у того, ни у другого.позволю себе уточнить.
Равен - самый сильный active-шилд танк. самый сильный пассив танк - Ферокс.
Добавлено:
Впрочем думаю, что хаки и комманд шипы могут танковать шилд по крайней мере не хуже.
Отправлено 11 August 2006 - 17:38

самый сильный пассив танк - Ферокс.
Найтхок 4tw! %)
Впрочем, пассивный супертанк - это всё, чем он может гордиться.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 August 2006 - 18:29

Вултура, по-моему получше танком будет - у нее резисты повыше, на один мед слот больше и повергрида для шилд эктендеров поболее.Найтхок 4tw! %)
Впрочем, пассивный супертанк - это всё, чем он может гордиться.

Отправлено 12 August 2006 - 14:55

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users