Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 08 December 2007 - 23:55

С точки зрения EULA так поступать нельзя:Тоесть по идее, при фарме миссий, я могу брать акк у знакомого, чтобы он танковал последний карман, а я собирал лут и сальважил ?
И это не будет считаться нарушением правил в игре ?
"Запрещается использовать вашу Учетную запись совместно с каким-либо другим лицом, или позволять кому-либо другому кроме вас (или вашего малолетнего ребенка, если Учетная запись зарегистрирована на вашего ребенка) использовать вашу Учетную запись. Запрещается создание совместных или общих Учетных записей или использование Учетной записи несколькими лицами."
Но это де-юре, а де-факто все так делают, вопрос только в доверии между людьми.

Я часто играю акком, который записан на мужа, свой давала подруге, когда показывала, что такое EVE...
Сообщение отредактировал Veronika: 08 December 2007 - 23:57
Отправлено 09 December 2007 - 0:08

Хотел спросить недавно увидел в игре, в маркете продаются корабли и оборудование с приставкой Blueprint, перевёл окозалось проект - единственное что пришло на ум так это типа набор собери сам или как сделать, потому что стоит в двое дороже , так ли это, и может нужна фабрика какая нибуть?
Сообщение отредактировал Amperty: 09 December 2007 - 0:18
Отправлено 09 December 2007 - 0:43

Подробнее о производстве:
http://www.unitedleg...f6a96cbeb013a41
Сообщение отредактировал Veronika: 09 December 2007 - 0:43
Отправлено 09 December 2007 - 13:17

Хочу ещё спросить насчёт рынка игры, меня интересует - все товары или большинство товаров выпускаются реальными игроками, так ли это?
На вопрос про рынок, меня натолкнули некоторые статьи, в которых упоминалось что ****** товар редко кем используется и почти не выпускается, т.е может возникнуть дефицит как в реальной жизни, т.е рынок игры в полной мере повторяет реальный?
Вопрос по поводу шахтёрских или горных strip лазеров, собственно вопрос про их требования к системе корабля а именно к процесору 12000 едениц, я прочитал тему майнинг но так и не понял какими наваротами можно увеличит CPU до 12000х3, представленные в теме улучшения хороши, но не настолько, вобщем если можно конкретное название девайса.
Отправлено 09 December 2007 - 14:00

Читаем внимательно про Strip Miner I и замечаем такую строчку:можно увеличит CPU до 12000х3, представленные в теме улучшения хороши, но не настолько, вобщем если можно конкретное название девайса.
Note: 99.5% less CPU usage when fitted on a Mining Barge.
Расширь диапазон показа ордеров, вместо Station поставь Region. Также сними внизу галочку Show only available.маркете, ну и допустим просматриваю асортимент кораблей, то необнаруживаю не которых кораблей или оборудивания, но дело в том что стоит мне ввести название продукта в поиске и он появляется, ради эспиримента выхожу из станции и о чудо - осорцимент по полняется, вобщем что за бред такой.
Сообщение отредактировал Veronika: 09 December 2007 - 14:04
Отправлено 09 December 2007 - 14:14

Подавляющее большинство товаров в EVE производится и продается игроками.Хочу ещё спросить насчёт рынка игры, меня интересует - все товары или большинство товаров выпускаются реальными игроками, так ли это?
Отличить ордер игрока от NPC-ордера очень просто, достаточно посмотреть на время до его окончания. Неписи ставят ордера на год и обновляют их во время каждого ДТ, поэтому там всегда будет 364 дня и сколько-то часов. Игрок же может поставить ордер максимум на 3 месяца.
Сообщение отредактировал Veronika: 09 December 2007 - 14:27
Отправлено 09 December 2007 - 18:45

http://forum.eve-ru....ndpost&p=118047как можно с одного на второй триальный акка перекинуть шмот ,корабль и деньги?
Отправлено 09 December 2007 - 18:57

и еще,а почему именно надо книги загружать?
Сообщение отредактировал Fallout.: 09 December 2007 - 18:58
Отправлено 09 December 2007 - 19:04

Книжки на лернинги - наиболее ликвидный товар. Только не вздумай продавать их дороже, чем покупал. Ставь чуть-чуть дешевле, на 1-2 иска. Специфика рынка в EVE такова, что если товар будет дороже, чем уже имеющийся на той же станции хоть на сотую долю иска, то его НИКОГДА не купят.
Отправлено 09 December 2007 - 19:25

Сообщение отредактировал Ямагути: 09 December 2007 - 19:38
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 09 December 2007 - 21:07

Где-то здесь уже писалось,что Правая Кнопка Мыши - наше Всё.
В этой игре НА ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ можно тыкнуть ПКМ и поглядеть, что можно сделать с этим предметом. Очень удобное интуитивное управление.
И ещё, дамы и господа ....Уж если совершенно не знаете английский - такое бывает - используйте хоть какие - нибудь переводчики. Громадная доля "глупых вопросов" перестанет существовать...
С уважением.
Сообщение отредактировал Ямагути: 09 December 2007 - 21:14
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 10 December 2007 - 3:57

Вопросик: с миски выпало чуток витока. Насколько я понимаю, он запрещен. Значит ли это, что при попытке пропрыгнуть с ним на борту в другую систему в империи, я получу пулю в лоб от кастом офицерни или еще какие негаразды? Что вообще из вещей карается при перевозке?
Отправлено 10 December 2007 - 4:22

1. В свойствах будет закладочка Legality, там написано какие штрафы могут быть за него на территориях разных НПЦ-фракций. Если фракции в списке нет - значит товар на ее территории легален, если нет самой закладочки - значи товар легален везде.
2. Если товар нелегален в той системе, где ты находишься, к его иконке будет пририсован квадратик с черепом и костями, так что можно будет проверить визуально не заглядывая в свойства
3. Если открыть звездную карту и выставить в ее настройках colour stars by -> my information -> legality of my cargo (за точность названий не ручаюсь, игра далеко), то если у тебя в карго есть товар с подобными ограничениями, то карта подсветит системы, куда его запрещено ввозить.
Таможня конфискует нелегальный товар, штрафует и снимает стендинги. Точный вид наказания в зависимости от фракции смотреть в свойствах товара. Вероятность скана груза таможней по моим данным где-то 75%, раньше был скилл Black market trading, позволявший этот шанс снизить, также такой бонус имел снейк-сет. И еще одна контрабандистская хитрость - таможня не постоянно висит у каждых ворот в системе, а периодически перепрыгивает с одних на другие или уходит на "перерыв", такие моменты можно просечь и использовать, для чего овервью позволяет фильтровать себя таким образом, чтобы отображать только шипы таможни, скрывая конкорд и фракционную полицию.
Отправлено 10 December 2007 - 4:40

Какая-какая кнопочка?Кладешь ненужные вещи в Итемс на станции , Правой кнопкой по вещи , Селл зис итем. Если не устраивает цена - внизу кнопка Авайлабл, то есть Продать позже. Ставишь свою цену и срок продажи. Если не продалось-вещь вернется в Итемс. Количество авайлабл-продаж зависит от скилла Трейдинг.
какие-какие продажи?
я конечно понимаю, что переводчики решают, но моск то хоть чуть-чуть надо напрягать, память тама разминать, еще чо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users