Зачем в игре нужны TRADE GOODS??, кто и как их использует и можно ли их производить??
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Автор hrjushkin, Jun 18 2007 14:54
Отправлено 20 December 2007 - 23:14
Две недели назад тебе сказали бы точное число МЕ по каждому чертежу. Но после выхода Тринити система подсчета лишних материалов изменилась и достичь безотходного производства при массовом запуске невозможно.
По РЕ - не имеет смысла делать его больше 10-15.
Ну-у, я в общем-то, спрашивал не про идеальный сферический МЕ в вакууме, а то, что реально имеет смысл делать при производстве для себя.
По поводу РЕ - а вообще имеет смысл ресерчить, если выпускать, например, штучно риги себе, любимому?
Отправлено 20 December 2007 - 23:32
Если планируется эпизодическое производство для себя на пару-тройку экземпляров, то смысла в исследовании на РЕ нет.
Что касается оптимального МЕ, то для единичного запуска по прежнему действует правило: берем идеальное содержание минерала, потерь которого мы хотим избежать и делим его на пять. После округления в большую сторону получаем искомое значение МЕ.
Содержание минералов можно узнать из многих сточников. Самый простой - оффициальная база данных на оффсайте.
Что касается оптимального МЕ, то для единичного запуска по прежнему действует правило: берем идеальное содержание минерала, потерь которого мы хотим избежать и делим его на пять. После округления в большую сторону получаем искомое значение МЕ.
Содержание минералов можно узнать из многих сточников. Самый простой - оффициальная база данных на оффсайте.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 24 December 2007 - 19:23
1. Скажите, а как выбирается плоскость орбиты (и направление) при команде 'orbit ...' ?
2. Что то не понял - для чего нужен фракционный стендинг - на корпорации внутри фракции он не влияет вроде. Во всяком случае по транзакциям не видно.
2. Что то не понял - для чего нужен фракционный стендинг - на корпорации внутри фракции он не влияет вроде. Во всяком случае по транзакциям не видно.
Сообщение отредактировал XMAPA: 24 December 2007 - 19:37
Отправлено 24 December 2007 - 21:56
1. Плоскость орбиты зависит от твоего начального положения по отношению к объекту, вокруг которого ты будешь ее крутить.
2. Фракционный стендинг делат доступным любого агента любой корпы из этой фракции, для которого данное значение является достаточным.
Пример. Имея фракционный стендинг 6.5, ты можешь смело просить миссии у любого агента не выше 4 уровня 10 квалити, без необходимости предварительной работы с корпой, в которой он состоит.
2. Фракционный стендинг делат доступным любого агента любой корпы из этой фракции, для которого данное значение является достаточным.
Пример. Имея фракционный стендинг 6.5, ты можешь смело просить миссии у любого агента не выше 4 уровня 10 квалити, без необходимости предварительной работы с корпой, в которой он состоит.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 25 December 2007 - 15:59
В рефайн их.. Хотя можешь слетать по аресам указанным в них
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 December 2007 - 14:00
Сканирует в направлении "обзора камеры" (куда смотришь), то есть просто крути камеру мышкой, показывает либо все, что насканило, либо по настройкам овервью. ну и расстояние максимальное задаешь
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх