п.с. у амаров неплохие хаки,кш.Ещё бы бонусы были бы не на лазеры,совсем было б хорошо

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты не совсем корректен. т2 линзы горят очень быстро. и стоят недешево.Когда с аммаров сел на галлентские корабли оценил большущий плюс у аммаров - мобильность. У аммарского лазерного корабля без капбустеров, ракетниц и т.п. отпадает необходимость в наличии базы для пополнения аммуницией как таковой для того чтоб стрелять, стрелять и продолжать стрелять. ))))
Сообщение отредактировал PAKETA: 09 June 2007 - 15:32
Сообщение отредактировал 3POOR2: 02 February 2008 - 14:40
Сообщение отредактировал 3POOR2: 03 February 2008 - 2:23
Сообщение отредактировал Botanikas: 03 February 2008 - 15:42
А я вот пару месяцев летал миссии на Армаге. С ангелами и гристасами не комфортно но проходимо. Потом я второй Армагеддон зариговал против кинетик аи експлозива и стал проходить Ганзу и Ассоулт с Гуркиами без всяких проблем. Все миссии против саншей проходяться на Армагедоне без напряга с одним Т2 Ларом.Спасибо всем за ответы.
Теперь новые, более конкретные вопросы)) По кораблям и модулям.
Интересует на каком амаррском корабле и с каким фитом можно проходить миссиии 4-го уровня. Я встречал только 2 упоминания - на абаддоне и на комманд шипе.
И какой-нибудь проверенный дешевый фит чтоб полетать по лоусекам да потренироваться сливать корабли.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users